Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил xilo
NEW 20.04.04 10:36
в ответ xilo 19.04.04 16:28
Простите?
Какие екзамены? Несколько лет назад наоборот советовали скрыть свои знания языка, чтобы попасть на 1 штуфу, а не сразу на вторую.
Неужели сейчас ввели действительно серьезный екзамен?
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
Какие екзамены? Несколько лет назад наоборот советовали скрыть свои знания языка, чтобы попасть на 1 штуфу, а не сразу на вторую.
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
NEW 20.04.04 20:01
в ответ Korser 20.04.04 10:36
На сколько мне известно то там сейчас такие же тесты как и раньше были ( я о Касселле)
но лучше сразу на вторую, а потом е╦ повторить
, тогда третья ид╦т легко 
хотя если с языком проблемы, то лучше конечно на первую и учиться , учиться и ещ╦
раз учиться.
но лучше сразу на вторую, а потом е╦ повторить

хотя если с языком проблемы, то лучше конечно на первую и учиться , учиться и ещ╦
раз учиться.

23.04.04 19:17
Насколько мне известно, если до этого был Шпрахкурс, то тест обязателен и провалить его нельзя! (потом дается возможность перездать вроде бы) Но если не сдал, то просто на курсы ОБС не возьмут!!
к тому же если шпрахкурс уже был, то в любом случае зачисляют минимум на вторую штуфу! (я умоляла взять меня на первую, но ткнули в бумажку о шпрахах!)
Если курса не было, то тогда тест можно заваливать или хорошо писать,как вам угодно, смотря на какую штуфу тянете или хотите....
Шпорами польтзоваться я бы не советовала..да и возможность навряд ли будет...
АВ так тест не очень сложный..я его сдала, не смотря на то что шпрахи были очень слабыми
пару заданий на претеритум, окончания прилагательных...ит еще что-то (я его 3 года назад сдавала).Возможно он уже по-другому выглядит! не знаю

Хочешь жить - умей вертеться
к тому же если шпрахкурс уже был, то в любом случае зачисляют минимум на вторую штуфу! (я умоляла взять меня на первую, но ткнули в бумажку о шпрахах!)
Если курса не было, то тогда тест можно заваливать или хорошо писать,как вам угодно, смотря на какую штуфу тянете или хотите....
Шпорами польтзоваться я бы не советовала..да и возможность навряд ли будет...
АВ так тест не очень сложный..я его сдала, не смотря на то что шпрахи были очень слабыми
пару заданий на претеритум, окончания прилагательных...ит еще что-то (я его 3 года назад сдавала).Возможно он уже по-другому выглядит! не знаю

NEW 23.04.04 19:46
Кое какая инфа, мне в общем тоже это скоро предстоит, достоверность не гарантирую. Это было на одном из форумов
1. поставить глаголы в нужной форме (в презенсе)
Er _______ Kuchen (essen)
Du _______ nach London (fahren)
…
…
2. Расставить предлоги с артиклями (где нужно)
Wir wohnen …
_____ Stuttgart
_____ Sscwester
…
…
Er arbeitet …
_____ Post
_____ Bank
…
…
Wir gehen nach London...
_____ November
_____ 2005
_____ morgen
…
…
…
…
3. Склонение прилагательных. Дан текст про работу, слов 80-100, пропущены артикли и окончания прилагательных. Здесь я сделал ошибку, т.к. не знал род слова Fach
4. Написать предложения в перфекте.
Wir machen die Hausaufgabe.
Der Zug nach London fährt um 5 Uhr ab.
…
…
5. переделать предложение, что-то типа
Denis hilft Maria -> Er hilft ihr.
…
…
6. Вставить глаголы в претеритуме
Er ______die Hausaufgabe. (machen)
…
…
1. поставить глаголы в нужной форме (в презенсе)
Er _______ Kuchen (essen)
Du _______ nach London (fahren)
…
…
2. Расставить предлоги с артиклями (где нужно)
Wir wohnen …
_____ Stuttgart
_____ Sscwester
…
…
Er arbeitet …
_____ Post
_____ Bank
…
…
Wir gehen nach London...
_____ November
_____ 2005
_____ morgen
…
…
…
…
3. Склонение прилагательных. Дан текст про работу, слов 80-100, пропущены артикли и окончания прилагательных. Здесь я сделал ошибку, т.к. не знал род слова Fach
4. Написать предложения в перфекте.
Wir machen die Hausaufgabe.
Der Zug nach London fährt um 5 Uhr ab.
…
…
5. переделать предложение, что-то типа
Denis hilft Maria -> Er hilft ihr.
…
…
6. Вставить глаголы в претеритуме
Er ______die Hausaufgabe. (machen)
…
…
NEW 19.05.04 10:51
я когда шла на экзамен уже знала по4ти все задания, которые там будут. Они л╦гкие, только времени мало, на шпоры не оста╦тся. Если для тебя этот вопрос ещ╦ актуален, пиши, я отсканирую задания и вышлю. Они всегда одни и те же. Если первый раз провалишь, то есть возможность ещ╦ раз перездать, тогда тест немного другой, их всего 2 варианта и они оба у меня есть(только вперемешку).
у нас в Мюнхене такой урод принимает, кто отсюда, те сразу поймут о ком я. Так 4то пишите тест на отли4но и пусть он сос╦т! е.
у нас в Мюнхене такой урод принимает, кто отсюда, те сразу поймут о ком я. Так 4то пишите тест на отли4но и пусть он сос╦т! е.

NEW 24.05.04 10:02
в ответ pvk 19.05.04 16:04
ты был у него? после общения с ним хо4ется собрать монатки и уехать куда нибудь, похер куда, потому 4то он откровенно высказывает своё мнение о приезжих и о том, 4то нас здесь ждёт. Мне предложил одеть короткую юбку и пойти попутцать. Многим моим друзям 4его только не говорил...Сей4ас то никто на это реагировать не стал бы, а тогда, когда ты пару месяцев в Германии это о4ень задевает. На него жалоб уже тонна, судились с ним, но толку никакого. Никто его не увольняет.
Я ругаться с ним не стала, выслушала это всё, потом сдала на fast prima вступительный и оту4илась на бенеках. некоторые ругаются с ним, но потом по4ему то о4ень проблемати4но полу4ают курс. гы
Я ругаться с ним не стала, выслушала это всё, потом сдала на fast prima вступительный и оту4илась на бенеках. некоторые ругаются с ним, но потом по4ему то о4ень проблемати4но полу4ают курс. гы
NEW 24.05.04 23:45
Нет, меня пригласили на тест через 3 месяца, я уже три месяца как проучился на курсах Арбайтсамта, ну и соответственно 3 месяца мне оставалось.
Думаю что курсов достаточно, смотрите задания выше, уточните у преподавателя что вам могут не успеть обьяснить и сделайте сами, у меня было много ошибок в имперфект. Желаю удачи. Вопросы относительно простые, но если в чем то из o.g. указанного есть проблемы то необходимо повторить.
Думаю что курсов достаточно, смотрите задания выше, уточните у преподавателя что вам могут не успеть обьяснить и сделайте сами, у меня было много ошибок в имперфект. Желаю удачи. Вопросы относительно простые, но если в чем то из o.g. указанного есть проблемы то необходимо повторить.
NEW 10.06.04 13:42
в ответ DEVUSHKA83 24.05.04 10:02
Ich fahre (gehe)
zum Bahnhof
in die Schule
in die Hochschule
ins Schwimmbad
ins Museum
nach Moskau
zur Arbeit
Ich wohne
Bei der Schwester
Bei Tante
In der Nähe vom (am) Flughafen
In Moskau
In Paris
Im Zentrum
In der Stadt
Ich Arbeite
Bei der Firma
in Paris
bei der Post
in der Kirche
in der Stadt
im Museum
im Ausland
bei der Polizei
Ich komme
Im Sommer
Am Freitag
Am Samstag
In zwei Woche
Am Wochenende
- morgen
abholen, aushören, bekommen, besuchen, essen, fahren, fallen, finden, gehen, helfen, lassen, laufen, lesen, machen, sehen, sein, schlafen, sprechen
коро4е, вот эти препозиционы. а глаголы, которые 4ерез запятую , нужно знат их все формы и склонения, вроди это все глаголы, которые там попадаются.
ещё есть задание с окон4аниями прилагательных, но етот текст никто не вспомнил. но мы потом пос4итали, 4то если даже ни одного правильного окон4ания в прилагательных не поставить, а остальное правильно сделать, то все равно проходной балл наберёшь.
Всем уда4и!
zum Bahnhof
in die Schule
in die Hochschule
ins Schwimmbad
ins Museum
nach Moskau
zur Arbeit
Ich wohne
Bei der Schwester
Bei Tante
In der Nähe vom (am) Flughafen
In Moskau
In Paris
Im Zentrum
In der Stadt
Ich Arbeite
Bei der Firma
in Paris
bei der Post
in der Kirche
in der Stadt
im Museum
im Ausland
bei der Polizei
Ich komme
Im Sommer
Am Freitag
Am Samstag
In zwei Woche
Am Wochenende
- morgen
abholen, aushören, bekommen, besuchen, essen, fahren, fallen, finden, gehen, helfen, lassen, laufen, lesen, machen, sehen, sein, schlafen, sprechen
коро4е, вот эти препозиционы. а глаголы, которые 4ерез запятую , нужно знат их все формы и склонения, вроди это все глаголы, которые там попадаются.
ещё есть задание с окон4аниями прилагательных, но етот текст никто не вспомнил. но мы потом пос4итали, 4то если даже ни одного правильного окон4ания в прилагательных не поставить, а остальное правильно сделать, то все равно проходной балл наберёшь.
Всем уда4и!
NEW 10.06.04 15:24
В ответ на:Какие екзамены? Несколько лет назад наоборот советовали скрыть свои знания языка, чтобы попасть на 1 штуфу, а не сразу на вторую.
ето еш╦ зачем??? мы со знакомой вс╦ возможное сделали, дабы на 3 штуфу попасть
, и хотя официально они на 3 -юю не берут, тест у них для 3 -го уровня имееться... но по-моему, главно им "рассказать, что ты туда хочешь и тебе оно надо"!!
Вся наша жизнь - игра
NEW 10.06.04 15:27
В ответ на:Привет!
Кто недавно сдавал вступительные на Отто Бенеке!
Подскажите что ожидает?Какие шпоры готовить?
Заранее спасибо!!!
на сколько я знаю, сдать етот екзамен не сложно, сложно сдать екзамен по oкончанию уровня (вот там вот заваливается ооочень много )
Успеов! Небоись!!!
Вся наша жизнь - игра
NEW 17.06.04 11:25
если 4еловек уже прошёл полугодовые курсы языка от Арбейтзамта, то его не воЗьмут на штуфу ниже 2-й, а для етого нужнои сдать есзамен, не сдашь 2 раза- не возьмут вообсче ни не какую. Поэтому и экзамен.
Многие спезиально бросают ети арбеитзамовские курсы перед концом, 4то б их на бенеках потом на первую штуфу взяли, потом есть варианты там подмухлевать и есчё и повторять штуфы.
а экзамен в конце не сложный, если та всё это время у4ился, ну или хотя бы 4уть-4уть. у нас мало завалили его, больше вероятность, 4то тебя выгонят в те4ение курса, за непосесчаемость и всё такое, вроди бы после второго абманунга вылетаешь:-)
да всё нормально там, главное попасть, а там разберутся
отто-бенеки-самый клёвый молодёжный курс, потом есчё после них там можно на всякие курсы по германии ездить беплатно по4ти. Но это там всё расскажут:-)
Многие спезиально бросают ети арбеитзамовские курсы перед концом, 4то б их на бенеках потом на первую штуфу взяли, потом есть варианты там подмухлевать и есчё и повторять штуфы.
а экзамен в конце не сложный, если та всё это время у4ился, ну или хотя бы 4уть-4уть. у нас мало завалили его, больше вероятность, 4то тебя выгонят в те4ение курса, за непосесчаемость и всё такое, вроди бы после второго абманунга вылетаешь:-)
да всё нормально там, главное попасть, а там разберутся

отто-бенеки-самый клёвый молодёжный курс, потом есчё после них там можно на всякие курсы по германии ездить беплатно по4ти. Но это там всё расскажут:-)