Вход на сайт
Podtvergdenie diploma
957
NEW 24.09.10 20:48
Последний раз изменено 25.09.10 22:58 (карелка)
Отправлиала диплом на подвергдени и присчел ответ.............. алс Анлаге юбергебе ич Ихнен дие ербетене Бесчеинигунг фюр дие Анеркеннунг дес Счулабсчлуссес алс аллгемеине Хочсчулреифе. ам--датен ан дер уни ... мит яуалификатион алс ........ счлиеßт ден начщеис дер аллгемеинен хочсчулреифе еин.Дие Дурчсчниттсноте щирд ауф ..... фестгесетзт. ето не понимау хорочо или плохо...иа не понимау ето хорочо или плохо и что делат далче
NEW 24.09.10 21:25
в ответ Sugababys 24.09.10 20:48
а что хотите дальше делать?
ну если я правильно понимаю, написали вам, что есть у вас общий абитур. Можете в универ сдаваться учиться, если хотите.
Что касается того, хорошо это или плохо, так в плане допуска к учебе лучше не бывает, ну а вообще, зависит, конечно, от того, на какой ответ вы рассчитывали и что хотите дальше делать.
ну если я правильно понимаю, написали вам, что есть у вас общий абитур. Можете в универ сдаваться учиться, если хотите.
Что касается того, хорошо это или плохо, так в плане допуска к учебе лучше не бывает, ну а вообще, зависит, конечно, от того, на какой ответ вы рассчитывали и что хотите дальше делать.
NEW 24.09.10 21:52
насчет работы не знаю.
насчет учебы, то вам ничего не мешает начать с нуля. Любую специальность.
Если хотите то же самое учить, не исключена возможность перезачесть некоторые предметы из прошлого диплома.
Еще вариант - учиться на мастера по своей специальности (тут на усмотрение универа).
Есть программа Aqua от Otto Benecke Stiftung http://www.obs-ev.de/aqua/. Может, там что есть для вас.
Есть т.н. Aufbaustudium..
Наверное, еще какие-то варианты есть (зависит от специальности. В вашей я не разбираюсь...)
p.s. используйте, пожалуйста, перекодировку, а то латинницей почти нечитабельно (см файл)
насчет учебы, то вам ничего не мешает начать с нуля. Любую специальность.
Если хотите то же самое учить, не исключена возможность перезачесть некоторые предметы из прошлого диплома.
Еще вариант - учиться на мастера по своей специальности (тут на усмотрение универа).
Есть программа Aqua от Otto Benecke Stiftung http://www.obs-ev.de/aqua/. Может, там что есть для вас.
Есть т.н. Aufbaustudium..
Наверное, еще какие-то варианты есть (зависит от специальности. В вашей я не разбираюсь...)
p.s. используйте, пожалуйста, перекодировку, а то латинницей почти нечитабельно (см файл)
NEW 28.09.10 22:09
в ответ ok-13-11 27.09.10 18:48
Я подавала, все документы заверенные, перевод аттестата и его русскую копию, перевод диплома и его русскую копию, регистриршайн, шпетаузидлербешайнигунг, аусвайс, лебенслауф, свидетельство о рождение переведенное и русское, свидетельство о браке если у вас есть, то же самое русское и переведенное и если вы меняли фамилию то письмо об измненение фамилии и листочик где вы прописаны