Вход на сайт
медицина после иняза, реально ли?
NEW 25.09.10 19:13
Здравствуйте! подскажите, пож-та, после иняза реально ли поступить на мед.? хотела бы фармацевтическое или стоматологическое. с годами вот захотела пойти по стопам родителей. родители советуют идти на провизора, если таковые имеются в Германии. но сплошная химия да еще и на немецком меня пугает, кроме того хотелось бы "непосредственного контакта" с больными так сказать. но на стоматолога учиться в Германии достаточно дорого. стою перед выбором
а может с моим "красным дипломом" вообще меня не пустят в ряды врачей?
какова в целом вероятность поступления на мед. росс. студента? знаю, что немцы сами ожидают годами места.

26.09.10 20:15
в ответ Agniya 26.09.10 09:40
то, что вы пишите неправда
пределы зависят от балла подавших документы
если подали документы мнофго людей с 2.0,то все у кого выше 2.0 имеют реальные шансы
я например попала с 1,7
также многие получив цулассунг в последний момент могут передумать и снова же место становиться свободно
пределы зависят от балла подавших документы
если подали документы мнофго людей с 2.0,то все у кого выше 2.0 имеют реальные шансы
я например попала с 1,7
также многие получив цулассунг в последний момент могут передумать и снова же место становиться свободно
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 28.09.10 08:40
в ответ Agniya 28.09.10 07:54
Педагогика mit Schwerpunkt Organisationspädagogik, ну и английский, это святое, когда бакалавра целиком признали
А так много кто на педагогику поступает, кто на психологию не проходит, в т.ч. немцы.
Пы.Сы. Мы тут немножко нафлудили, но в принципе, психология та же медицина, может, тож кому пригодится.

Пы.Сы. Мы тут немножко нафлудили, но в принципе, психология та же медицина, может, тож кому пригодится.