Вход на сайт
Математика и не только
NEW 22.09.10 13:44
Писали сегодня орьентирунгстест по математике, логике, и информатике. Последний раз сидел за партой 4 года назад, и многое успел позабыть. Курсов по математике для освежения знаний у нас не будет.
Кто как выходил из подобной ситуации ?Может какие то книжки есть правильные для повторения?
Тест на самом деле был не сложный, такое я решал в классе этак 10 наверное.
а да, специальность Информатика
Кто как выходил из подобной ситуации ?Может какие то книжки есть правильные для повторения?
Тест на самом деле был не сложный, такое я решал в классе этак 10 наверное.
а да, специальность Информатика
NEW 22.09.10 18:23
в ответ anton84 22.09.10 13:44
По поводу книжек, советую порыться в библиотеке, по математике много хороших книг, причем объяснения идут с азов, что такое рациональные числа, что обозначают квадратные скобки и тд и тп. Из авторов, по быстрому на ум приходят мате Папула, Вестерманн, физика Халидей.
NEW 22.09.10 21:25
в ответ L'admirable 22.09.10 21:04
NEW 23.09.10 12:12
в ответ anton84 22.09.10 13:44
bookboon.com/de/studium/mathematik?utm_source=de-studium&utm_medium=email... - математика с нуля (та, которая Einfach Lernen, и книжка с заданиями к ней). Там вообще много учебников по разным предметам, бесплатно, без регистрации.
NEW 23.09.10 15:11
в ответ Athena_a 23.09.10 12:12
chicki спасибо буду искать в Библиотеке завтра
clairinne спасибо, сегодня смотрел эту книгу нету :) точнее в Базе данных есть,но кто то уже её забрал)
Margosha83 спасибо, тоже обязательно посмотрю
Athena_a Спасибо отдельное за сайт, очень интересный, скачал книжку по матиматике буду разбираться
Может кто то учил Информатику? какие книжки ещё посоветуете по C и Java
clairinne спасибо, сегодня смотрел эту книгу нету :) точнее в Базе данных есть,но кто то уже её забрал)
Margosha83 спасибо, тоже обязательно посмотрю
Athena_a Спасибо отдельное за сайт, очень интересный, скачал книжку по матиматике буду разбираться
Может кто то учил Информатику? какие книжки ещё посоветуете по C и Java
NEW 23.09.10 21:24
Здравствуйте, у меня похожий вопрос: посоветуйте пожалуйста, кто учится на WiWi, книги по математике с заданиями, что бы вспомнить, повторить. Посмотрела у себя в библиотеке книги, которые здесь уже посоветовали, но не нашла. Что-нибудь вроде "Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze или „Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze
Спасибо всем заранее за ответы
ой
я имела в виду Einführung in die Finanzmathematik von Jürgen Tietze и Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze
Спасибо всем заранее за ответы
ой
NEW 24.09.10 02:23
вторую не вздумайте
берите первую
но, если бы вы написали одну и ту же книгу три раза, я бы посоветовал третью
в ответ jenjya 23.09.10 21:24
В ответ на:
Что-нибудь вроде "Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze или „Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze
Что-нибудь вроде "Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze или „Einführung in die angewandte Wirtschaftsmathematik" von Jürgen Tietze
вторую не вздумайте
берите первую
но, если бы вы написали одну и ту же книгу три раза, я бы посоветовал третью