Login
Документы в uni-assist
NEW 10.09.10 06:45
Форумчане, помогите, пожалуйста,
собираю документы на летний семестр. Подавать буду через uni-assist в 4 университета. Но нигде не могу найти информацию о кол-ве пакетов докуметов. То есть 4 универа - 4 одинаковых пакета документов? по докуметам требования универов совпадают. Разница только в заявлениях.
Или один пакет документов и 4 разных заявления???
совсем запуталась
собираю документы на летний семестр. Подавать буду через uni-assist в 4 университета. Но нигде не могу найти информацию о кол-ве пакетов докуметов. То есть 4 универа - 4 одинаковых пакета документов? по докуметам требования универов совпадают. Разница только в заявлениях.
Или один пакет документов и 4 разных заявления???
совсем запуталась

NEW 10.09.10 08:03
in Antwort Darja D 10.09.10 06:45
Один пакет документов и четыре заявления.
Отвечают они быстро, если оплатите, сразу будет обратная связь насколько полный пакет доков
Отвечают они быстро, если оплатите, сразу будет обратная связь насколько полный пакет доков
NEW 10.09.10 08:57
in Antwort Agniya 10.09.10 08:03
А если на сайте университета стоит до 15 октября, но документы нужно посылать через уни-ассист.
Например, если я пошлю 2 октября в ассист, а они до 15 не отправят в универ, потому что не успеют рассмотреть, тогда как? писать в универ, что документы рассматриваются?
возможно ли какая - нибудь отсрочка?
времени очень мало осталось(((
Например, если я пошлю 2 октября в ассист, а они до 15 не отправят в универ, потому что не успеют рассмотреть, тогда как? писать в универ, что документы рассматриваются?
возможно ли какая - нибудь отсрочка?
времени очень мало осталось(((
NEW 10.09.10 09:30
Если стоит до 15 октября в разделе для иностранных студентов и написано, что доки подаватьчерез уни-ассист, то должны успеть.
Вообще, чем раньше отошлете - тем лучше.
Если уни-ассист к сроку не успеет, то уни вряд ли пойдет на уступки,хотя лучше узнавать на месте.
А до 15 октября это на какой семестр? На зимний уже поздно, а до летнего еще полно времени, точно успеете.
in Antwort Darja D 10.09.10 08:57
В ответ на:
А если на сайте университета стоит до 15 октября, но документы нужно посылать через уни-ассист.
Если стоит до 15 октября в разделе для иностранных студентов и написано, что доки подаватьчерез уни-ассист, то должны успеть.
Вообще, чем раньше отошлете - тем лучше.
Если уни-ассист к сроку не успеет, то уни вряд ли пойдет на уступки,хотя лучше узнавать на месте.
А до 15 октября это на какой семестр? На зимний уже поздно, а до летнего еще полно времени, точно успеете.
NEW 10.09.10 09:41
in Antwort Agniya 10.09.10 09:30
на летний 2011
В некоторых универах (в моем случае в 3х) сроки подачи документов в штудиумколлег другие, гораздо раньше. И на сайтах не написано, а когда связалась с отделами для иностранных студентов, выяснилось, что всего месяц остался(((
В некоторых универах (в моем случае в 3х) сроки подачи документов в штудиумколлег другие, гораздо раньше. И на сайтах не написано, а когда связалась с отделами для иностранных студентов, выяснилось, что всего месяц остался(((
NEW 10.09.10 15:33
а у меня такой вопрос, я подготовил доки. Хочу подавать в 3 уни. То есть надо 3 комплекта доков.
На сайие уни-ассиста не понял точно как надо платить за услуги, могу ли я оплатить через банк и приложить ксероскс платежки??
На сайие уни-ассиста не понял точно как надо платить за услуги, могу ли я оплатить через банк и приложить ксероскс платежки??
NEW 10.09.10 16:54
in Antwort toshkaexe 10.09.10 15:33
как это 3 комплекта???
Мне кажется (после вышенаписанного) что : 3 универа = 3 заявления + 1 комплект документов. ???? поправьте если что
Я через банк плачу, там реквизиты указанны, потом скан и вместе с письмом "прошел ли платеж" отправляю. Ну а потом после электронной проверки ксерокс платежки.
Мне кажется (после вышенаписанного) что : 3 универа = 3 заявления + 1 комплект документов. ???? поправьте если что
Я через банк плачу, там реквизиты указанны, потом скан и вместе с письмом "прошел ли платеж" отправляю. Ну а потом после электронной проверки ксерокс платежки.
NEW 10.09.10 21:10
in Antwort Darja D 10.09.10 16:54
NEW 15.09.10 15:58
in Antwort Darja D 15.09.10 13:44
Приветик!
Влезу со своим вопросом, чтоб тему подобную не создавть ;)
Дело вот такое.
В России училась на факультете Международного менеджмента, и по истечению 4 лет получила степень Бакалавра менеджмента.
Затем отучилась еще 1 год на этом же факультете и получила диплом.
По сути, отличаются эти две документа только названиями, темой ВКР и пару дополнительными предметами, которые были добывлены на 5 курсе.
Вопрос такой, кокой мне диплом переводить и отправлять в uni-assist??
Если отправлю Диплом, то никто не узнает тему моей ВКР для Бакалавра (а тема там более важная для экономики).
С другой стороны, диплом имеет большую силу.
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией???
Как постуупить??
Влезу со своим вопросом, чтоб тему подобную не создавть ;)
Дело вот такое.
В России училась на факультете Международного менеджмента, и по истечению 4 лет получила степень Бакалавра менеджмента.
Затем отучилась еще 1 год на этом же факультете и получила диплом.
По сути, отличаются эти две документа только названиями, темой ВКР и пару дополнительными предметами, которые были добывлены на 5 курсе.
Если отправлю Диплом, то никто не узнает тему моей ВКР для Бакалавра (а тема там более важная для экономики).
С другой стороны, диплом имеет большую силу.
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией???
Как постуупить??
NEW 16.09.10 08:06
in Antwort Wella84 15.09.10 15:58
Нужно обязательно посылать все дипломы и аттестаты, которые вы имеете с переводом заверенным нотариусом
NEW 17.09.10 14:41
Все дипломы и даже аттестат о среднем образовании. Я специально звонила и спрашивала.
in Antwort Wella84 15.09.10 15:58
В ответ на:
Все дипломы и даже аттестат о среднем образовании. Я специально звонила и спрашивала.
NEW 17.09.10 14:46
А насколько быстро? Я вот уже три недели как отправила и тихо пока. Начинаю нервничать.
Ответ придет в университет или мне?
in Antwort Agniya 10.09.10 08:03
В ответ на:
А насколько быстро? Я вот уже три недели как отправила и тихо пока. Начинаю нервничать.
Ответ придет в университет или мне?
NEW 18.09.10 11:28
in Antwort Dunja 17.09.10 14:46
А вы деньги перевели?
Если да, то в принципе вам в течение недели должны были ответить. Мне на электронку через пару дней ответ пришел и по почте через 2 недели (они дублируют ответы)
Если да, то в принципе вам в течение недели должны были ответить. Мне на электронку через пару дней ответ пришел и по почте через 2 недели (они дублируют ответы)
NEW 18.09.10 16:51
Мне пришло подтверждение на эл.почту о том, что документы и деньги к ним поступили и все.
А вот сколько ждать пока они все проверят и дадут свой окончательный ответ?
in Antwort Agniya 18.09.10 11:28
В ответ на:
Мне на электронку через пару дней ответ пришел и по почте через 2 недели (они дублируют ответы)
Мне на электронку через пару дней ответ пришел и по почте через 2 недели (они дублируют ответы)
Мне пришло подтверждение на эл.почту о том, что документы и деньги к ним поступили и все.
А вот сколько ждать пока они все проверят и дадут свой окончательный ответ?
NEW 19.09.10 08:49
всем привет, подскажите пожалуйста. я хочу поступать на зимний семестр на мастера, мне сейчас необходимо признать свой диплом. как я могу это сделать? отправить копию диплома и копию перевода диплома в юни-ассист? и как долго происходит этот процесс? и нужно ли мне признавать диплом сейчас или только тогда, когда я буду подавать документы в университеты? поделитесь инФОРМАЦИЕЙ, ПЛИЗ=)))
NEW 19.09.10 09:39
in Antwort ok-13-11 19.09.10 08:49
Отсканируйте перевод своего диплома, и спишитесь с университетами, в которые собираетесь поступать. Пусть ответят, достаточно ли Вашего диплома для поступления на мастера. Если их все устраивает, то просто в установленные сроки отправьте пакет документов в уни - ассист согласно списку.
20.09.10 07:48
in Antwort Athena_a 19.09.10 09:39
Спасибо большое за ответ!!! дело в том, что я была там, сказали, что надо признавать диплом в любом случае, и что это делается через юни-ассист (юни-ассист переводит мои оценки и количество прослушанных часов в европейскую систему). Просто не спросила когда это необходимо делать, до подачи основных документов или одновременно.