Вход на сайт
Студенты Германисты отзовитесь
1077
NEW 10.09.10 13:46
Есть ли на форуме студенты германисты или те, кто уже сакончил? Меня интересует, нашёл ли уже кто-то после учёбы работу или хотя бы практику? Где можно работать в германии с этим прдметом?
NEW 13.09.10 20:55
в ответ clairinne 10.09.10 19:26
249 Просмотров и только 3 Ответа??? Неужели среди форумчан мало тех, кто учит или знаком с предметом Германистика? Или действительно всё так плохо с этим предметом? Но если предмет такой бесперспективный и все, кто закончил дома сидят или работают на 400 еврожоп, тогда зачем немецкое государство вообще деньги на этот предмет выделяет? ведь профессора германистики немалые деньги от государства получают а учат каким то грамматическим теориям которые в последствии никому не нужны.
NEW 14.09.10 16:24
в ответ natalochka_0 13.09.10 20:55
Знаю нескольких, кто работает на интегр. курсах, т.е. преподает нем. язык иностранцам. Хотя я занимаюсь тем же и без этого образования. Так что...
Вы серьезно? Вы там учитесь и не понимаете, зачем государство выделяет деньги??
В ответ на:
зачем немецкое государство вообще деньги на этот предмет выделяет? ведь профессора германистики немалые деньги от государства получают а учат каким то грамматическим теориям которые в последствии никому не нужны.
зачем немецкое государство вообще деньги на этот предмет выделяет? ведь профессора германистики немалые деньги от государства получают а учат каким то грамматическим теориям которые в последствии никому не нужны.
Вы серьезно? Вы там учитесь и не понимаете, зачем государство выделяет деньги??