Вход на сайт
Документы в uni-assist
10.09.10 06:45
Форумчане, помогите, пожалуйста,
собираю документы на летний семестр. Подавать буду через uni-assist в 4 университета. Но нигде не могу найти информацию о кол-ве пакетов докуметов. То есть 4 универа - 4 одинаковых пакета документов? по докуметам требования универов совпадают. Разница только в заявлениях.
Или один пакет документов и 4 разных заявления???
совсем запуталась
собираю документы на летний семестр. Подавать буду через uni-assist в 4 университета. Но нигде не могу найти информацию о кол-ве пакетов докуметов. То есть 4 универа - 4 одинаковых пакета документов? по докуметам требования универов совпадают. Разница только в заявлениях.
Или один пакет документов и 4 разных заявления???
совсем запуталась

NEW 10.09.10 08:57
в ответ Agniya 10.09.10 08:03
А если на сайте университета стоит до 15 октября, но документы нужно посылать через уни-ассист.
Например, если я пошлю 2 октября в ассист, а они до 15 не отправят в универ, потому что не успеют рассмотреть, тогда как? писать в универ, что документы рассматриваются?
возможно ли какая - нибудь отсрочка?
времени очень мало осталось(((
Например, если я пошлю 2 октября в ассист, а они до 15 не отправят в универ, потому что не успеют рассмотреть, тогда как? писать в универ, что документы рассматриваются?
возможно ли какая - нибудь отсрочка?
времени очень мало осталось(((
NEW 10.09.10 09:30
Если стоит до 15 октября в разделе для иностранных студентов и написано, что доки подаватьчерез уни-ассист, то должны успеть.
Вообще, чем раньше отошлете - тем лучше.
Если уни-ассист к сроку не успеет, то уни вряд ли пойдет на уступки,хотя лучше узнавать на месте.
А до 15 октября это на какой семестр? На зимний уже поздно, а до летнего еще полно времени, точно успеете.
в ответ Darja D 10.09.10 08:57
В ответ на:
А если на сайте университета стоит до 15 октября, но документы нужно посылать через уни-ассист.
Если стоит до 15 октября в разделе для иностранных студентов и написано, что доки подаватьчерез уни-ассист, то должны успеть.
Вообще, чем раньше отошлете - тем лучше.
Если уни-ассист к сроку не успеет, то уни вряд ли пойдет на уступки,хотя лучше узнавать на месте.
А до 15 октября это на какой семестр? На зимний уже поздно, а до летнего еще полно времени, точно успеете.
NEW 10.09.10 16:54
в ответ toshkaexe 10.09.10 15:33
как это 3 комплекта???
Мне кажется (после вышенаписанного) что : 3 универа = 3 заявления + 1 комплект документов. ???? поправьте если что
Я через банк плачу, там реквизиты указанны, потом скан и вместе с письмом "прошел ли платеж" отправляю. Ну а потом после электронной проверки ксерокс платежки.
Мне кажется (после вышенаписанного) что : 3 универа = 3 заявления + 1 комплект документов. ???? поправьте если что
Я через банк плачу, там реквизиты указанны, потом скан и вместе с письмом "прошел ли платеж" отправляю. Ну а потом после электронной проверки ксерокс платежки.
NEW 15.09.10 15:58
в ответ Darja D 15.09.10 13:44
Приветик!
Влезу со своим вопросом, чтоб тему подобную не создавть ;)
Дело вот такое.
В России училась на факультете Международного менеджмента, и по истечению 4 лет получила степень Бакалавра менеджмента.
Затем отучилась еще 1 год на этом же факультете и получила диплом.
По сути, отличаются эти две документа только названиями, темой ВКР и пару дополнительными предметами, которые были добывлены на 5 курсе.
Вопрос такой, кокой мне диплом переводить и отправлять в uni-assist??
Если отправлю Диплом, то никто не узнает тему моей ВКР для Бакалавра (а тема там более важная для экономики).
С другой стороны, диплом имеет большую силу.
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией???
Как постуупить??
Влезу со своим вопросом, чтоб тему подобную не создавть ;)
Дело вот такое.
В России училась на факультете Международного менеджмента, и по истечению 4 лет получила степень Бакалавра менеджмента.
Затем отучилась еще 1 год на этом же факультете и получила диплом.
По сути, отличаются эти две документа только названиями, темой ВКР и пару дополнительными предметами, которые были добывлены на 5 курсе.
Вопрос такой, кокой мне диплом переводить и отправлять в uni-assist??
Если отправлю Диплом, то никто не узнает тему моей ВКР для Бакалавра (а тема там более важная для экономики).
С другой стороны, диплом имеет большую силу.
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией???
Как постуупить??
NEW 18.09.10 16:51
Мне пришло подтверждение на эл.почту о том, что документы и деньги к ним поступили и все.
А вот сколько ждать пока они все проверят и дадут свой окончательный ответ?
в ответ Agniya 18.09.10 11:28
В ответ на:
Мне на электронку через пару дней ответ пришел и по почте через 2 недели (они дублируют ответы)
Мне на электронку через пару дней ответ пришел и по почте через 2 недели (они дублируют ответы)
Мне пришло подтверждение на эл.почту о том, что документы и деньги к ним поступили и все.
А вот сколько ждать пока они все проверят и дадут свой окончательный ответ?
NEW 19.09.10 08:49
в ответ Darja D 10.09.10 06:45
всем привет, подскажите пожалуйста. я хочу поступать на зимний семестр на мастера, мне сейчас необходимо признать свой диплом. как я могу это сделать? отправить копию диплома и копию перевода диплома в юни-ассист? и как долго происходит этот процесс? и нужно ли мне признавать диплом сейчас или только тогда, когда я буду подавать документы в университеты? поделитесь инФОРМАЦИЕЙ, ПЛИЗ=)))
NEW 19.09.10 09:39
в ответ ok-13-11 19.09.10 08:49
Отсканируйте перевод своего диплома, и спишитесь с университетами, в которые собираетесь поступать. Пусть ответят, достаточно ли Вашего диплома для поступления на мастера. Если их все устраивает, то просто в установленные сроки отправьте пакет документов в уни - ассист согласно списку.
NEW 20.09.10 07:48
в ответ Athena_a 19.09.10 09:39
Спасибо большое за ответ!!! дело в том, что я была там, сказали, что надо признавать диплом в любом случае, и что это делается через юни-ассист (юни-ассист переводит мои оценки и количество прослушанных часов в европейскую систему). Просто не спросила когда это необходимо делать, до подачи основных документов или одновременно.