Login
На учебу с опозданием
NEW 11.09.10 06:53
in Antwort EnfantTerrible 10.09.10 22:15
Да вот жалко, цулассунг уже получила. А на летний семестр по социологии набор не проводится, я во многих университетах смотрела, то есть еще год ждать..а потом все заново. Я на сайте Гете уни смотрела план учебы в магистратуре по социологии, но там толком ничего нет еще, говорят, что новая специальность что-ли. В любом случае спасибо Вам большое, есть над чем поразмышлять.
NEW 11.09.10 11:47
in Antwort Marincha_1 11.09.10 06:53
вот наша (уни Гете) система, где инфа по всем лекциям и тп
https://qis.server.uni-frankfurt.de/qisserver/rds?state=wtree&search=1&trex=step...
вот что по мастеру социология, если я неправильно нашла, то сами там поищите или обращайтесь. там есть инфа или ссылки как, где посещать, обязательно ли итп
еще у нас есть группа на фейсбуке нашей группы, возможно у вас есть тоже, там можно народ поспрашивать.
в общем тут правильно сказали - только лекции - тогда ниче страшного, главное на экзамены вовремя зарегиться, а вот если семинары - то не парьтесь, возьмете либо в след семестре, либо через год.
Удачи!
https://qis.server.uni-frankfurt.de/qisserver/rds?state=wtree&search=1&trex=step...
вот что по мастеру социология, если я неправильно нашла, то сами там поищите или обращайтесь. там есть инфа или ссылки как, где посещать, обязательно ли итп
еще у нас есть группа на фейсбуке нашей группы, возможно у вас есть тоже, там можно народ поспрашивать.
в общем тут правильно сказали - только лекции - тогда ниче страшного, главное на экзамены вовремя зарегиться, а вот если семинары - то не парьтесь, возьмете либо в след семестре, либо через год.
Удачи!
NEW 12.09.10 08:15
in Antwort Lilie_i 11.09.10 11:47
Lilie_i, спасибо Вам огромное! Посмотрела, более-менее сложилась картинка предметов. Действительно, практически все семинары, но некоторые не сразу начинаются, это радует. Но возник вопрос, может он покажется немного нелепым, но я как человек, знающий толко российскую систему образования не очень могу разобраться в модульной системе. Не могли бы Вы подсказать мне нужно выбирать предметы только из первого модуля или каков сам принцип? А сколько всего предметов нужно взять? Или действительно ли ничего страшного, если я в этом семестре успею всего на пару семинаров, которые будут с декабря, например? А со следующего семестра попытаюсь наверстать? Буду оочень сильно благодарна, если бы Вы могли мне с этим помочь разобраться. 

А Вы кстати что изучаете?