Login
вступительный тест в otto benecke stiftung
623
NEW 28.08.10 13:01
Добрый день дорогие форумчане. Хочу в очередной раз просить у вас совета. В ближайшее время я бы хотела пойти на курсы в otto benecke. уже была на собеседовании и там мне сообщили, что перед началом курсов мне будет необходимо написать маленький 20ти минутный тест. В связи с этим, хочу спросить у тех, кто его уже писал, как примерно выглядит тест (тест, сочинение или какая-то другая форма) и какие примерно темы необходимо знать для написания....очень прошу мне помочь, у кого есть возможность...заранее всем благодарна
NEW 28.08.10 23:02
in Antwort Integra Hellsing 28.08.10 13:01
не пережываите,тест простои,никаких сочинении.
если ви сдавали тест на А1,то он ничем не сложнее.
заполнить люкен,поставить правельныи падеж или
подходяшее слово.
если ви сдавали тест на А1,то он ничем не сложнее.
заполнить люкен,поставить правельныи падеж или
подходяшее слово.
NEW 29.08.10 11:25
тест обычный,выбрать варианты ответов,помню,было,написать краткую историю,опираясь на заданные слова,
т.е. на граматику и слов. запас,
т.е. на граматику и слов. запас,
NEW 29.08.10 11:39
Тест был примерно уровня В2 - те, konjunktiv I, Konjunktiv II, Passiv, inderekte Rede (переформулироват´предложения). и еще била вторая 4аст` - пис`мо на заданную тему.
http://www.literatur-viktor-prieb.de/
NEW 29.08.10 11:46
вы не путаете с тестом после 3-х месяцев?
до беников я konjunktiv I вообще не знал.
in Antwort кнопка2007 29.08.10 11:39
В ответ на:
konjunktiv I, Konjunktiv II
konjunktiv I, Konjunktiv II
вы не путаете с тестом после 3-х месяцев?
до беников я konjunktiv I вообще не знал.
NEW 29.08.10 12:19
in Antwort yabs 29.08.10 11:46
мм, у меня такой тест был, при4ем с Konjunktiv I, я ран`ше тоже не сталкивалас`, вообщем отправили меня домой еще поу4ит`:(
http://www.literatur-viktor-prieb.de/
NEW 29.08.10 12:33
У меня такого не было!
Тест был вообще простейший, уровня А1 - вполне хватает!
in Antwort кнопка2007 29.08.10 11:39
В ответ на:
Тест был примерно уровня В2 - те, konjunktiv I, Konjunktiv II, Passiv, inderekte Rede (переформулироват´предложения). и еще била вторая 4аст` - пис`мо на заданную тему.
У меня такого не было!
Тест был вообще простейший, уровня А1 - вполне хватает!
NEW 29.08.10 12:34
Ну ничё се, я впервые слышу, чтобы на Отто-Бенеки и не приняли!

in Antwort кнопка2007 29.08.10 12:19
В ответ на:
мм, у меня такой тест был, при4ем с Konjunktiv I, я ран`ше тоже не сталкивалас`, вообщем отправили меня домой еще поу4ит`:(
Ну ничё се, я впервые слышу, чтобы на Отто-Бенеки и не приняли!

NEW 29.08.10 22:14
in Antwort _Lady X_ 29.08.10 12:34
конечно могут и не принять! Если автор ветки на очередной серьёзный проект Отто Бенеков собирается - то там, действительно, вступительный тест уровня B1.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
30.08.10 17:20
in Antwort _Lady X_ 29.08.10 12:34
Не то чтобы не приняли, но на курсы не пустили сразу. У меня так было. Тоже сказали тест "легонький". Такие формы я даже в книгах не видел. Две странички откинувшие меня от курсов на 4 месяца. Потом с горем пополам сдал... К сожалению автор не написал о своем уровне немецкого и на какой курс его брать собрались. Это тоже многое значит
NEW 01.09.10 14:17
ja vot toge gotovljus k sobesedovaniju na benecke. Mne skasali 4to tam budet Lückentexst, modalverben, sklonenie datt akk , vstavljat pridlogi: k primeru von oder bis oder zu oder nach, i tak dalee . Sobesedovanie u menja e6e ne skoro. v4era pismo polu4ila, 4to 17 werwe ich geprüft! ja bojus. Ho4u na benicke, u mena prostoj B1 i vot dipllom otpravila na podtvergdenie, tolko v marte zakon4ila u4itsja v Moskve. Govorjat moj univer kvalifiziruetsja, no kak imenno ne snaju!
A kogda u vas Beratungsgespräch?
Esli ransche, napischite pogalujsta, 4to u vas bylo! I gde. U menja v Unne, näh Dortmund
A kogda u vas Beratungsgespräch?
Esli ransche, napischite pogalujsta, 4to u vas bylo! I gde. U menja v Unne, näh Dortmund