Вход на сайт
IT-System-Elektroniker_где учиться?
314
24.08.10 20:28
Посоветуйте пожалуйста Berufsschule, где обучают профессии IT-System-Elektroniker, поближе к городу Neumarkt/Oberpfalz.
NEW 24.08.10 21:25
Я знаю, что это Ausbildung. Я ищу для сына. Дело в том, что фирма, где он будет обучиться, нашла ему Berufsschule, но очень далеко от нашего местожительства.
Может им было все равно или просто долго не выбирали. Вот решила спросить здесь, может кто знает поближе.
Может им было все равно или просто долго не выбирали. Вот решила спросить здесь, может кто знает поближе.
NEW 24.08.10 21:43
в ответ Peterchen 24.08.10 21:25
ну я не думаю что-бы фирме было бы всё равно! Дело в том что не все беруфсшуле предлагают такой Lehrgang! Тем более IT-Bereich!
Всё зависит от беруфшуле, если нету классов, значит нету...И довертесь фирме, они в основном занют куда посылать учеников! Ну а если Вы не доверяете то звоните сами в ваши беруфшуле по близости и спрашивайте про Lehrgang als IT-Elekrtoniker!!!
Всё зависит от беруфшуле, если нету классов, значит нету...И довертесь фирме, они в основном занют куда посылать учеников! Ну а если Вы не доверяете то звоните сами в ваши беруфшуле по близости и спрашивайте про Lehrgang als IT-Elekrtoniker!!!