Login
Гимназия, как учить немецкий?
NEW 24.08.10 21:00
in Antwort Девочка.ру 24.08.10 20:57
ее могут взять без аттестации полгода-без оценок, такое практикуется. берите репетитора, я думаю предлагать учителям из этой гимназии подработать за деньги нельзя. Попросите порекомендовать репетитора.
NEW 24.08.10 21:04
да,у нас была гезамт шуле,в ней были гимназич. классы,поетому и курсы были языковые.
директор-то возмет,а учитъся-вам.
в хаупт-шуле сажать с целю язык выучить-бред несусветный.
у моей в классе никто никого не обижал,не дразнили и отношения были добрые,может потомучто придурков не было.
директор-то возмет,а учитъся-вам.
в хаупт-шуле сажать с целю язык выучить-бред несусветный.
у моей в классе никто никого не обижал,не дразнили и отношения были добрые,может потомучто придурков не было.
NEW 24.08.10 21:09
in Antwort Девочка.ру 24.08.10 21:00
очень хорошо что вы попали в гимназию это огромная удача
никого не слушайте.. ищите репетитора ТОЛЬКО с интеграционных курсов-классов по возможности.. результат будет гоораздо быстрей и имеено такой как вы ожидаете
никого не слушайте.. ищите репетитора ТОЛЬКО с интеграционных курсов-классов по возможности.. результат будет гоораздо быстрей и имеено такой как вы ожидаете
NEW 24.08.10 21:19
in Antwort Luna-Sonata 24.08.10 20:58
В ответ на:
на Востоке намного жестче требования...намного.
откуда такие категоричные заявления?на Востоке намного жестче требования...намного.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.08.10 21:24
in Antwort kunak 24.08.10 21:19
не из воздуха, а из опыта многочисленных знакомых на западе и Востоке. или Вы думаете, я сказочница?
NEW 24.08.10 21:26
Иногда старайтесь понять, что трое знакомых не могут знать о всём Западе.
in Antwort Luna-Sonata 24.08.10 21:24
В ответ на:
а из опыта многочисленных знакомых на западе и Востоке. или Вы думаете, я сказочница?
значит я живу не на том Западе, где Ваши знакомые! а из опыта многочисленных знакомых на западе и Востоке. или Вы думаете, я сказочница?
Иногда старайтесь понять, что трое знакомых не могут знать о всём Западе.
Подвиг народа
NEW 24.08.10 21:36
in Antwort kunak 24.08.10 21:26
согласна с Вами, вообще в каждой земле по-разному. На Востоке сейчас в гимазию попасть очень трудно. года 3 назад детям прямо говорили-не нравится-убирайтесъ в Миттельшуле) В прошлом году Гимназии стали пустеть, стали убеждать осташихся ни в коем случае не покидать Гимназии. В этом году увеличился процент не сдавших абитур((( После этого закончившие в гимназиях 10й класс побежали в Фахобершуле. Тяжело конечно... Но надо пробиваться.
NEW 25.08.10 07:32
in Antwort Luna-Sonata 24.08.10 21:36
Вы не пишите ничего для меня нового. Правда оставаться в гимназии у нас до сих пор никого не уговаривают.
Попадание в гимназию мало говорит об её окончании. В этом году первые абитуриенты заканчивали по новым правилам GOS.
Я охотно сравню ваши завышенные требования с нашими, пожалуйста.
Попадание в гимназию мало говорит об её окончании. В этом году первые абитуриенты заканчивали по новым правилам GOS.
Я охотно сравню ваши завышенные требования с нашими, пожалуйста.
Подвиг народа
NEW 25.08.10 08:27
Если девчонка смышлёная, и мотивация есть потянет! Я же сразу написала не волнуйтесь так , пускай идет в Гимназию, по сложности наймёте репетитора!
Подпись украли!
NEW 25.08.10 08:56
in Antwort Девочка.ру 24.08.10 17:51, Zuletzt geändert 30.08.10 09:00 (Agniya)
Если у вас ребенок мотивированный- это самое главное, ничего не бойтесь идите в следующий класс, у нее все получится.
NEW 26.08.10 09:04
никак, ничего делать не надо
через пару месяцев, максимум через полгода будет шпрехать, как Гёте
in Antwort Девочка.ру 24.08.10 17:51
В ответ на:
Гимназия, как учить немецкий?... Ребенку 12 лет.
Гимназия, как учить немецкий?... Ребенку 12 лет.
NEW 26.08.10 09:42
в Гимназии не только "шпрехают" но еще и пишут письменные работы это раз..
во вторых в Гимназии не будут бесконечно долго ждать когда же ребенок сам дойдет до нужного уровня..и из Гимназии могут попросить.. поэтому репетитор ОЧЕНЬ желателен
in Antwort fuedor2003 26.08.10 09:04
В ответ на:
в Гимназии не только "шпрехают" но еще и пишут письменные работы это раз..
во вторых в Гимназии не будут бесконечно долго ждать когда же ребенок сам дойдет до нужного уровня..и из Гимназии могут попросить.. поэтому репетитор ОЧЕНЬ желателен
NEW 26.08.10 11:02
in Antwort волнушка 26.08.10 09:42
знаю сотни 12-тилетних гимназистов(ок), что пришли в гимназию со знанием немецкого на уровне "гитлер-капут"
никого из них из гимназии не попросили
среди моих знакомых через год средний бал по немецкому 1,92
среди незнакомых коренных немцев - 3,08
никого из них из гимназии не попросили
среди моих знакомых через год средний бал по немецкому 1,92
среди незнакомых коренных немцев - 3,08
NEW 26.08.10 15:11
если только приехали и девочка школу не посешала здесь. то идите в Каритас, они прикрепляют необходимых педагогов на 6 месяцев. Удачи.
in Antwort Девочка.ру 24.08.10 20:59
NEW 26.08.10 16:55
В таком возрасте ребенок заговорит через пол года. Я тоже в 12 сюда приехала и сразу пошла в гимназию, никаких дополнительных занятий по немецкому никогда не посещала.
NEW 31.08.10 21:38
in Antwort pink_foxx 26.08.10 16:55, Zuletzt geändert 31.08.10 21:38 (Девочка.ру)
н.п. Спасибо всем за отзывы! Репетитора пока не нашли, очень дорого
Девочка в первый же день влилась в классную компанию и начала общаться, на первом уроке французского даже сама поднимала руку и отвечала (правильно
). Только приходится постоянно напрягаться, когда слушает, и записывать, конечно, не очень получается.
Вопрос такой - можете посоветовать какой-нибудь хороший учебник-неучебник, а что-то типа грамматического справочника, есть такое?... Где компактно и просто грамматические правила собраны.
Вопрос такой - можете посоветовать какой-нибудь хороший учебник-неучебник, а что-то типа грамматического справочника, есть такое?... Где компактно и просто грамматические правила собраны.
NEW 01.09.10 08:34
in Antwort Девочка.ру 31.08.10 21:38
да перестаньте беспокоиться, поберегите нервы
не нужен Вам никакой учебник, никакая грамматика помимо тех, что уже в школе имеются
понапрягается недельку, потом будет одноклассников учить, а через месяц - учительницу
не нужен Вам никакой учебник, никакая грамматика помимо тех, что уже в школе имеются
понапрягается недельку, потом будет одноклассников учить, а через месяц - учительницу
NEW 02.09.10 14:11
in Antwort Девочка.ру 31.08.10 21:38
Я думаю, вам не стоит беспокоиться. Если она УЖЕ отвечает и понимает
, то через месяц - два уже будет свободно говорить, а через полгодика и писать уже прекрасно будет. Тем более в 12 лет. Проблем не будет.
Не нужен вам никакой репетитор!
Не нужен вам никакой репетитор!
NEW 02.09.10 23:04
Не надо бы больше занятий, чем есть, особенно с самого начала. Лучше позаботиться о досуге ребенка после школы. Спорт, что-то другое, что ему интересно, в компании сверстников принесет больше пользы языку. Книжку почитать тоже неплохо, даже если понемногу. Это личный опыт, ребенок с 13 лет в гимназии, немецкий после школы учился естественным путем. Правда, русскоязычной компании у нее не было.
Потом, когда будет ясно, что конкретно надо бы подтянуть(устно, письменно, чтение, понимание, тесты итд), можно будет обратиться к наххильфе, с конкретной целью.
А сейчас что, все проблемы сразу за час решить пытаться? Без отдыха и свежего воздуха.
Потом, когда будет ясно, что конкретно надо бы подтянуть(устно, письменно, чтение, понимание, тесты итд), можно будет обратиться к наххильфе, с конкретной целью.
А сейчас что, все проблемы сразу за час решить пытаться? Без отдыха и свежего воздуха.