Вход на сайт
куда пойти учится....
NEW 13.08.10 21:27
я нашла подобную работу БЕЗ немецкого образования и БЕЗ опыта работы в Германии через месяц после окончания последних языковых курсов...
Что в какой то степени даёт мне основания полагать, что с немецкой "корочкой" на поиски подобной работы я тоже не десятилетия потрачу
В ответ на:
А вы не в курсе сколько на эти пару предложений претендентов, у которых уже есть и аусбильдунг, и опыт??? сотни могут быть ...
А вы не в курсе сколько на эти пару предложений претендентов, у которых уже есть и аусбильдунг, и опыт??? сотни могут быть ...
я нашла подобную работу БЕЗ немецкого образования и БЕЗ опыта работы в Германии через месяц после окончания последних языковых курсов...
Что в какой то степени даёт мне основания полагать, что с немецкой "корочкой" на поиски подобной работы я тоже не десятилетия потрачу

NEW 14.08.10 11:19
в ответ sell29 13.08.10 14:25
почему вы тык боитесь матаматики?
если вы с нею не дружили в школе, то не значит , что вы не сможете решить задачки в сегодняшнем возрасте
если вы с нею не дружили в школе, то не значит , что вы не сможете решить задачки в сегодняшнем возрасте
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.08.10 11:23
зачем? по максимуму
это если тебе 20, не надо зарабатывать деньги и у тебя нет,маленького ребенкана шее
В ответ на:
Если сильно захотеть... (продолжение знаете).
Если сильно захотеть... (продолжение знаете).
это если тебе 20, не надо зарабатывать деньги и у тебя нет,маленького ребенкана шее
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.08.10 11:25
а кто заитересован утопить в грязи DAVWП
покупать для этого ГАЗЕТЫ?
смешно, чесс слово
покупать для этого ГАЗЕТЫ?
смешно, чесс слово
NEW 14.08.10 20:54
в ответ sell29 13.08.10 21:27
[цитата]я нашла подобную работу БЕЗ немецкого образования и БЕЗ опыта работы в Германии через месяц после окончания последних языковых курсов...
Что в какой то степени даёт мне основания полагать, что с немецкой "корочкой" на поиски подобной работы я тоже не десятилетия потрачу[цитата]
Так тогда и корочка не нужна .... Если и так берут.
Что в какой то степени даёт мне основания полагать, что с немецкой "корочкой" на поиски подобной работы я тоже не десятилетия потрачу[цитата]
Так тогда и корочка не нужна .... Если и так берут.
NEW 14.08.10 23:34
в ответ Juleeta 13.08.10 14:08
У нас на фирме все без проблем нашли работу!Набираем мы каждый год всего 5 человек. Оставляют, если получается, всех. Но в прошлом году всвязи с кризисом, неоставили никого. Но все ребята через 2 месяца работу на других фирмах понаходили. Ну конечно, если кто плохо Аусбильдунг закончил, то надо будет потрудиться, что бы что-нибудь найти, но эта проблема, помоему, присуща всем професиям. Кроме того, с професией этой можно работать в любом отделе и в любом возрасте. Если переквалифицироваться на мед.брата, это конечно тоже неплохо, но работа тоже, согласитесь, не для всех и если не очень повезет, то надо будет пациентов частенько таскать.. у меня знакомая медсестра в 35 лет уже 2 позвоночные грыжи имеет и постояно жалуется, что тяжело очень и
дежурства замучали...я не знаю выдержит-ли так каждый до 65 лет?! Конечно, 100% гарантии, что Вы работу с индурстикауффрау найдете дать нельзя, но перспектив нетак уж мало. Но девушка, к сожаленью по возрасту для аусбильдунга на предприятиии уже не подходит... официального закона по ограничению возрастной категории, помоему нет, но все компании берут ребят максимум 26 лет. Но можно аусбильдунг и самому оплатить (вышеперечисленые Фремдшпрахенсекретерин и.т. д) Удачи

NEW 23.08.10 20:25
в ответ Exportpartner 13.08.10 17:23
Свежезарестрированный "ВАСЯ" ...
это твоя рекомендация "федерального министерства" 3 копейки стоит ... кстати что за министерство то ? ...
любят в DAVW ассоциативные переводы делать ... для более весомого звучания ... ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО !!!! ... ух ты ... а как оно по немецки звучит ?
это видимо так же как "IHK" у них " ТОРГОВО-ПРОМЫЛЕННАЯ ПАЛАТА ГЕРМАНИИ" ... смысловой перевод не более ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО РЕКОМЕНДУЕТ !!! ... а вот ПРОКУРАТУРА Ганновера НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ... как с этим ? ... дело то открыто ...
это твоя рекомендация "федерального министерства" 3 копейки стоит ... кстати что за министерство то ? ...
любят в DAVW ассоциативные переводы делать ... для более весомого звучания ... ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО !!!! ... ух ты ... а как оно по немецки звучит ?
это видимо так же как "IHK" у них " ТОРГОВО-ПРОМЫЛЕННАЯ ПАЛАТА ГЕРМАНИИ" ... смысловой перевод не более ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО РЕКОМЕНДУЕТ !!! ... а вот ПРОКУРАТУРА Ганновера НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ... как с этим ? ... дело то открыто ...
23.08.10 20:45
в ответ Тим 23.08.10 20:25
Опять про тоже...
* Schreiben vom Bundesministerium
für Arbeit und Soziales (BMAS)
Странно, а на какое место вам Академя наступила.
Я смотру у вас в профиле только чёрный пиар про академию.
Дорогою, если для тебя это 3 капейки, то у тебя уже наверное Орден от Меркель на стенке висит.
Что ты сам добился?
А про прокуратуру, ты уже не первый год в форумах пишешь, зачем тебе это?
Я не думаю, что министерство прохую организацию рекомендовать будет.
* Schreiben vom Bundesministerium
für Arbeit und Soziales (BMAS)
Странно, а на какое место вам Академя наступила.
Я смотру у вас в профиле только чёрный пиар про академию.
Дорогою, если для тебя это 3 капейки, то у тебя уже наверное Орден от Меркель на стенке висит.
Что ты сам добился?
А про прокуратуру, ты уже не первый год в форумах пишешь, зачем тебе это?
Я не думаю, что министерство прохую организацию рекомендовать будет.
NEW 24.08.10 22:06
в ответ sell29 09.08.10 17:04
Уважаемая sell29, я сама в Германии и Аусбилдунг сделала и ВУЗ закончила. И пошла учиться в Университет я после того, как была во время Аусбилдунг в Personalabteilung и посмотрела как приходят 1.000 Bewerbungen на одну вакансию. Как вы думаете, кого возьмут? Человека с немецким образованием (тут высшее образование всегда лучше, чем Аусбилдунг, Ausbildung всегда лучше, чем Umschulung, и естественно государственный ВУЗ намного лучше, чем Fernstudium).
Если вы выбираете инженерное образованием, даже связанное с модой, то там гуманитарию сложно будет...А математика везде нужна: даже на социолога, и то статистикой замучают:)). Хотя в университете Гамбурга можно найти и что-либо связанное с созиологией или психологией.
Подумайте, что вам по душе, ведь если вы в своем деле специалист и оно вам по душе, тогда вы и горы свернете и работу найдете, а те кто работу "по расчета" выбирал, будут долго работу искать. Подумайте, сможете ли вы до пенсии этой работой заниматься? Сможете ли прокормить себя и семью на зарплату этой проффесии? По моему мнению, лучше инвестировать время в хорошее обучение, а во время учебы как переводчик или бюрокауффрау подрабатывать - эта работа от вас никуда не убежит!
Я каждый день персонал выбираю. И выпускники некоторых академий нам свои резюме посылали. Они у нас сразу отсортировываются (то есть даже первый отбор не проходят). Я иногда своих подчиненных проверяю, смотрю, кого "отсеяли". Мне их жалко было: Место было, где высшее образование требовалось, а они даже не поняли, что их академия им не диплом ВУЗа, а только лишь Zertifikat выдало.
Если вы выбираете инженерное образованием, даже связанное с модой, то там гуманитарию сложно будет...А математика везде нужна: даже на социолога, и то статистикой замучают:)). Хотя в университете Гамбурга можно найти и что-либо связанное с созиологией или психологией.
Подумайте, что вам по душе, ведь если вы в своем деле специалист и оно вам по душе, тогда вы и горы свернете и работу найдете, а те кто работу "по расчета" выбирал, будут долго работу искать. Подумайте, сможете ли вы до пенсии этой работой заниматься? Сможете ли прокормить себя и семью на зарплату этой проффесии? По моему мнению, лучше инвестировать время в хорошее обучение, а во время учебы как переводчик или бюрокауффрау подрабатывать - эта работа от вас никуда не убежит!
Я каждый день персонал выбираю. И выпускники некоторых академий нам свои резюме посылали. Они у нас сразу отсортировываются (то есть даже первый отбор не проходят). Я иногда своих подчиненных проверяю, смотрю, кого "отсеяли". Мне их жалко было: Место было, где высшее образование требовалось, а они даже не поняли, что их академия им не диплом ВУЗа, а только лишь Zertifikat выдало.
NEW 25.08.10 08:43
Я беспрерывно ЭТО повторяю всем противникам немецкой вышки
На собственной шкуре опробовано: ноябрь-декабрь-январь-февраль-март-апрель я искала работу только со своим признанным московским дипломом и пометкой, что в процессе ожидания немецкой бумажки о Бакалавре. Мая-июнь это я приложила НЕМЕЦКИЙ Bachelorabschluss. C 1-го июля я уже работала. По той лавине е-мейлов и телефонных звонков я поняла, что мою папку БЕЗ немецкого Zeugnis-а просто отшвыривали на другую сторону стола.
Нет, реакция была от работодателей и на Gespräch-и ходила регулярно, но далеко не так, как "попёрло" в последние два месяца.
в ответ L_ludmila 24.08.10 22:06
В ответ на:
Они у нас сразу отсортировываются (то есть даже первый отбор не проходят).
Они у нас сразу отсортировываются (то есть даже первый отбор не проходят).
Я беспрерывно ЭТО повторяю всем противникам немецкой вышки

Нет, реакция была от работодателей и на Gespräch-и ходила регулярно, но далеко не так, как "попёрло" в последние два месяца.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")