Вход на сайт
DAVW
NEW 31.07.10 08:11
в ответ wirting 30.07.10 20:33
"Он мне порекомендовал поступить на это обучение" Ну, этим теперь можхо гордится. Сам продавец мебелного магазина "порекомендовал" купить у него в магазине диван ! А что он мог бы другого Вам порекомендовать, если он за это получает гонорар? А про директора мебелной фабрики - это забавно. Хороший пример совместной охоты на лохов. Сам "ректор" самоназванной академии Мурдасов грузит своих учеников, дескать как круто увидеть настоящего производителя табуреток, а в то же самое время пенсионер Бренер грузит бедного немца, общая вывести его на крутых манагеров, кототие завалят его табуретками всю Россию. То, что это лохотрон, уже практически всем ( за исключением некоторых ) понятно. Время лихих девяностых, к сожалению,, прошло.
NEW 31.07.10 10:19
в ответ zorkij 31.07.10 08:11
Зачем же столько злости?
Для меня это стоит того, чтобы выйти на производителей и узнать что они думаут.
Я реалист, я знаю что мне никто работу не найдёт - кроме меня самого. И я уже давно в Германии работаю.
А "пенсионер" Brenner, мировой мужик и делетса своим опытом! Прежде чем писать, поитересуйтесь в интернете.
http://www.google.de/images?q=hatto%20brenner&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=de&tab=wi
Он обучает руководителей по експорту по всей германии.
Для меня это стоит того, чтобы выйти на производителей и узнать что они думаут.
Я реалист, я знаю что мне никто работу не найдёт - кроме меня самого. И я уже давно в Германии работаю.
А "пенсионер" Brenner, мировой мужик и делетса своим опытом! Прежде чем писать, поитересуйтесь в интернете.
http://www.google.de/images?q=hatto%20brenner&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=de&tab=wi
Он обучает руководителей по експорту по всей германии.
NEW 31.07.10 17:01
в ответ wirting 30.07.10 20:33
Ты слегка противоречишь ....
Знания - это хорошо. НО .... когда будет рассматриватся твоя кандидатура, никто не посмотрит у кого ты учился и сколько ты за это заплатил.
И какой бы крутой не был Hatto Brenner, а с сертификатом IHK (и уж те более DAVW) тебя "с твоим Bewerbung´ом даже до двери не пустят".
Знания - это хорошо. НО .... когда будет рассматриватся твоя кандидатура, никто не посмотрит у кого ты учился и сколько ты за это заплатил.
И какой бы крутой не был Hatto Brenner, а с сертификатом IHK (и уж те более DAVW) тебя "с твоим Bewerbung´ом даже до двери не пустят".
NEW 31.07.10 19:47
в ответ wirting 31.07.10 19:39
Неудачники ищут причино своих неудач в других, а не пытаетца изменить свою жизнь.
Просто не люблю социалщиков, которые других учать жить.
(Прошу прощения, если кого обидел. Просто у меня друг есть такой, который дургих учит плавать сидя на диване перед телевизором. Таких капитанов я уже наслушался.)
Просто не люблю социалщиков, которые других учать жить.
(Прошу прощения, если кого обидел. Просто у меня друг есть такой, который дургих учит плавать сидя на диване перед телевизором. Таких капитанов я уже наслушался.)
NEW 31.07.10 23:37
в ответ wirting 31.07.10 19:47
вот тебя понесло ...
и на что мы обиделись ? ...
и в чем была моя агрессия ?
и причем здесь я вообще ? ...
мы тут про образование говорим ... и в частности про DAVW ... каждый может зайти и выложить свое мнение.
В Германи работают ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русско-говорящих предпринимателей, приехавших из постсоветского пространства ... и многие из них достаточно успешно. И никто из них ничего про DAVW не слышал ... вот как-то без Hatto Brenner(а) и без Мурдасова у них всё получилось.
Если ты считаешь, что эти курсы что-то тебе дадут, а сертификат DAVW - это твоя путёвка в жизнь ... ОТЛИЧНО. Это твой уровень. Дерзай !
и на что мы обиделись ? ...
и в чем была моя агрессия ?
и причем здесь я вообще ? ...
мы тут про образование говорим ... и в частности про DAVW ... каждый может зайти и выложить свое мнение.
В Германи работают ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русско-говорящих предпринимателей, приехавших из постсоветского пространства ... и многие из них достаточно успешно. И никто из них ничего про DAVW не слышал ... вот как-то без Hatto Brenner(а) и без Мурдасова у них всё получилось.
Если ты считаешь, что эти курсы что-то тебе дадут, а сертификат DAVW - это твоя путёвка в жизнь ... ОТЛИЧНО. Это твой уровень. Дерзай !
NEW 02.08.10 15:02
Да я один из них и знаю как тяжело получить живой контакт к Geschäftsführer´у немецкого предприятия.
Я также знаю как в IHK семинары проходят, так как их тоже посещаю и знаю разницу - информации много, а толку мало.
Конечно я мог бы и дальше учиться на своих ошибках и набивать себе шишки - но это глупо и не эффективно.
Я лучше послушаю опыт других людей, которые этим уже не один год занимаютса.
Не хочу изобретать колесо по новому. А опытом мало кто открыто делятца.
А поступил я на обучение, не из-за Brenner´а и Мордасова.
А для того, что бы мне успешней работать и контакты приобрести.
И группа у нас подобралась классная, все ребята опытные и знают что такое експорт не по наслышке.
Я также знаю как в IHK семинары проходят, так как их тоже посещаю и знаю разницу - информации много, а толку мало.
Конечно я мог бы и дальше учиться на своих ошибках и набивать себе шишки - но это глупо и не эффективно.
Я лучше послушаю опыт других людей, которые этим уже не один год занимаютса.
Не хочу изобретать колесо по новому. А опытом мало кто открыто делятца.
А поступил я на обучение, не из-за Brenner´а и Мордасова.
А для того, что бы мне успешней работать и контакты приобрести.
И группа у нас подобралась классная, все ребята опытные и знают что такое експорт не по наслышке.
NEW 04.08.10 18:17
в ответ wirting 02.08.10 15:02
DAVW или Grundig Akademie без разницы, кто действителько интересуется образованием Exportmanager und Fachexperte für Osteuropa (IHK) может посетить вступительные семинары (обычно бесплатно) получить своё впечетление и решить подходит ему это образование или нет.
Моё мотто - слушай всех, а решение принимай сам.
В Германии главное не стоять на месте, а повышать всегда свою квалификацию.
Wer rastet, der rostet.
Моё мотто - слушай всех, а решение принимай сам.
В Германии главное не стоять на месте, а повышать всегда свою квалификацию.
Wer rastet, der rostet.
NEW 13.08.10 18:25
в ответ wirting 04.08.10 18:17
Друзья, давайте трезво посмотрим на вещи. Не кажется ли вам, что в этой очередной попытке кинуть отчаявшихся, ищущих работу людей, нет ничего нового? Сначала обещают, что только они принесут вам истинное счастье, а затем легким движением руки отпускают людей прямо в пропасть и кричат вдогонку, что мол самое главное верить в чудо, потому что только в этом случае вас ожидает спасение.
А тепер от лирики ближе к практике, ведь именно «практическими знаниями» рекламирует себя данная конторка. Практически в жизни все обстоит совсем иначе, и те кто реально смотрит на вещи, понимают, что здесь что-то неладное происходит. Все понимают, хотя не все достаточно смелые, чтобы сказать это вслух или хотябы самому себе в этом признаться, что мы русские здесь в Германии чужие и никакие лозунги вроде «давайте жить дружно» в этом ничего не изменят.
Опыт показывает, что в любой немецкой компании русские сталкиваются со множеством проблем касающихся менталитета, образа жизни и мышления. И это я только о тех русских говорю, у которых с немецким все отлично. А что говорить о человеке, который еле-еле два слова связывает? Ему даже за фабричным станком тяжело освоится будет, не говоря уже о бюро. Но именно этим людям, у которых большые проблемы с немецким (ведь именно поэтому они выбрали образование на русском языке), обещают манну небесную за их кровные.
Что вам даст такой диплом (или справка, не знаю точно, что они там выдают), и будь он трижды «немецкий»? Ровным счетом ничего! НИЧЕГО! И знания, полученые там тоже ничего не дадут, так как до них даже дело не дайдет, когда шеф услышит, какой у вас немецкий. В нормальные фирмы берут людей, знающий русский язык исключительно только тогда, если они отлично владеют немецким. Ведь работа в бюро, где приходится ежедневно вести переписку с деловыми партнерами и государственными структурами, делать обязательные отчеты на немецком языке, зависит полностью от ваших способностей выразить точно о правильно свою мысль. Если вы в переписке или по телефону будете постоянно делать ошибки, над вами в лучшем случае будут смеятся, а скорее всего очень быстро уволят. Ведь кому нужен безграмотный представитель компании?
То, что немецкие фирмы забегались в поисках русскоговорящих менеджеров, это иллюзия! Это чистой воды промывание мозгов нашим соотечественникам с целью стянуть с них последние штаны и после этого скромно уйти по английски. Опомнитесь, мы в Германии!
А тепер от лирики ближе к практике, ведь именно «практическими знаниями» рекламирует себя данная конторка. Практически в жизни все обстоит совсем иначе, и те кто реально смотрит на вещи, понимают, что здесь что-то неладное происходит. Все понимают, хотя не все достаточно смелые, чтобы сказать это вслух или хотябы самому себе в этом признаться, что мы русские здесь в Германии чужие и никакие лозунги вроде «давайте жить дружно» в этом ничего не изменят.
Опыт показывает, что в любой немецкой компании русские сталкиваются со множеством проблем касающихся менталитета, образа жизни и мышления. И это я только о тех русских говорю, у которых с немецким все отлично. А что говорить о человеке, который еле-еле два слова связывает? Ему даже за фабричным станком тяжело освоится будет, не говоря уже о бюро. Но именно этим людям, у которых большые проблемы с немецким (ведь именно поэтому они выбрали образование на русском языке), обещают манну небесную за их кровные.
Что вам даст такой диплом (или справка, не знаю точно, что они там выдают), и будь он трижды «немецкий»? Ровным счетом ничего! НИЧЕГО! И знания, полученые там тоже ничего не дадут, так как до них даже дело не дайдет, когда шеф услышит, какой у вас немецкий. В нормальные фирмы берут людей, знающий русский язык исключительно только тогда, если они отлично владеют немецким. Ведь работа в бюро, где приходится ежедневно вести переписку с деловыми партнерами и государственными структурами, делать обязательные отчеты на немецком языке, зависит полностью от ваших способностей выразить точно о правильно свою мысль. Если вы в переписке или по телефону будете постоянно делать ошибки, над вами в лучшем случае будут смеятся, а скорее всего очень быстро уволят. Ведь кому нужен безграмотный представитель компании?
То, что немецкие фирмы забегались в поисках русскоговорящих менеджеров, это иллюзия! Это чистой воды промывание мозгов нашим соотечественникам с целью стянуть с них последние штаны и после этого скромно уйти по английски. Опомнитесь, мы в Германии!
NEW 22.08.10 15:36
в ответ wirting 02.08.10 15:02
Здравствуйте, уважаемый!
Если я Вас правильно понял, то Вы учитесь в DAVW. Рад за Вас, что в Вашей группе все ребята классные и не понаслышке знают про экспорт. Про классных ребят - верю. А вот в то, что все они работают в сфере экспорта - не очень. Вернее - совсем не верю.
Я сам учился в DAVW. Группа у нас была славная. Но только вот про экспорт почти все знали только из газет и ТВ.
И, к слову, если Вы действительно учитесь в названном заведении, то должны знать, что академию возглавляет МУрдасов, а не МОрдасов, как пишите Вы. Хотя оговорка получилась забавная.
Удачи Вам!
Если я Вас правильно понял, то Вы учитесь в DAVW. Рад за Вас, что в Вашей группе все ребята классные и не понаслышке знают про экспорт. Про классных ребят - верю. А вот в то, что все они работают в сфере экспорта - не очень. Вернее - совсем не верю.
Я сам учился в DAVW. Группа у нас была славная. Но только вот про экспорт почти все знали только из газет и ТВ.
И, к слову, если Вы действительно учитесь в названном заведении, то должны знать, что академию возглавляет МУрдасов, а не МОрдасов, как пишите Вы. Хотя оговорка получилась забавная.
Удачи Вам!
NEW 23.08.10 10:20
в ответ zorkij 22.08.10 17:41
Друзья, о чем мы здесь вообще говорим. Сами посудите, как только речь идет об "академии" и ее "образовании", то ее защитники тут же начинают писать о великих достижениях славной Германии и как-то плавно сводят с темы. Это привычная тактика. Таким образом уже давно диалог успешно погашается и никто так и не может понять, что конкретно дает это заведение людям. Давайте на самом деле ближе к телу!
NEW 23.08.10 13:11
в ответ jamzmega 23.08.10 10:20
Ох друзья давно это было, отучилась я там, а точнее отмучилась потратила силы, время и деньги. "Мурдасова Женечку с его жонушкой убить готова" Попала я в самую первую группу нам тоже сертификаты и т.д. обещали от IHK. Самое интерессное, что мы первая группа этот сертификат получили деньги за экзамен заплатили за сертификат и за обучение 900 евро вышло около 1500 точно не помню, а все последующие о сертисфикате только мечтать могли т.к. Мурдасовым ИХК отказало в выдаче. Этот сертификат можно в туалете в качестве т. бумаги ипользовать. ни куда Вы с ним на работу не устроитесь!!!!!!!
Я сейчас учусь в МБС (Московская Бизнес Школа) там действительно все серьезно 2а года обучение гос. диплом + диплом ВТУ ЮНЕСКО. у них здесь в Германии молодой парнишка работает, всегда поможет если какие вопросы есть.
Для информации напишу их данные
Оффициальный сайт
www.mbschool.ru
Сайт этого парнишки там же контакты
www.eub-school.de
Звать по мойму Евгений
P.S. не связывайтесь DAWV и этой шайкой Мурдасовых ни чему Вы там не научитесь!!!!!
Я сейчас учусь в МБС (Московская Бизнес Школа) там действительно все серьезно 2а года обучение гос. диплом + диплом ВТУ ЮНЕСКО. у них здесь в Германии молодой парнишка работает, всегда поможет если какие вопросы есть.
Для информации напишу их данные
Оффициальный сайт
www.mbschool.ru
Сайт этого парнишки там же контакты
www.eub-school.de
Звать по мойму Евгений
P.S. не связывайтесь DAWV и этой шайкой Мурдасовых ни чему Вы там не научитесь!!!!!

www.fliesen-alto.de
NEW 23.08.10 20:29
в ответ VAgent 23.08.10 13:11
Вы что-то путаете, я сертификат получил от ИХК.
И группа до меня тоже пролучила, сам видел.
Насчёт русского диплома, этого добра хватает у меня.
Мне в поледний раз в Москве, два государственных предложили.
А если оба возму, то докторскую бесплатно нарисуют.
А вы училисъ на Exportmanager?
И группа до меня тоже пролучила, сам видел.
Насчёт русского диплома, этого добра хватает у меня.
Мне в поледний раз в Москве, два государственных предложили.
А если оба возму, то докторскую бесплатно нарисуют.
А вы училисъ на Exportmanager?
NEW 24.08.10 22:31
в ответ masha0474 30.06.10 15:48
Ну если вы так долго уже ждете, то подождите, пока ваша знакомая эту академию закончит. Посмотрите, какую она работу найдет, тогда всем на форуме и сообщите. Если все хорошо будет, и сами тогда туда поступить сможете, раз "проверено опытом".
Только я не поняла, почему она там учится, чтобы стать предпринимателем. В Германии для этого специального образования не нужно. Литературы и серьезных интернетстраниц тоже полно, курсы для предпринимателей тоже в каждом городе есть, даже на русском г. Щербакова в Бремене, Гамбурге и Берлине проводит.
Только я не поняла, почему она там учится, чтобы стать предпринимателем. В Германии для этого специального образования не нужно. Литературы и серьезных интернетстраниц тоже полно, курсы для предпринимателей тоже в каждом городе есть, даже на русском г. Щербакова в Бремене, Гамбурге и Берлине проводит.