Вход на сайт
вопрос по поводу изначальных знаний при поступлении в Уни
529
NEW 17.08.10 12:15
Вопрос следующий:если человеку во время учёбы придётся столкнуться помимо других предметов с таким предметом как Statistik,а он его ранее нигде не изучал-это нормально?Понятное дело,что будут трудности,но возможно ли всё-таки этот предмет освоить в Уни?Как построена программа обучения такого предмета как статистики-начинают объяснять всё с нуля или нет?Просвятите меня,пожалуйста.
NEW 17.08.10 13:13
Изучается в последних классах немецкой гимназии. Так что "с нуля" не будет. Наука (на мой взгляд) ну ооочень непростая. Мне, слава тебе Господи, зачли её из предыдущего диплома.
в ответ alex84* 17.08.10 12:15
В ответ на:
если человеку во время учёбы придётся столкнуться помимо других предметов с таким предметом как Statistik
если человеку во время учёбы придётся столкнуться помимо других предметов с таким предметом как Statistik
Изучается в последних классах немецкой гимназии. Так что "с нуля" не будет. Наука (на мой взгляд) ну ооочень непростая. Мне, слава тебе Господи, зачли её из предыдущего диплома.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.08.10 13:59
в ответ alex84* 17.08.10 12:15
У меня был один семестр статистики, раньше ее не изучала, но клазур написала, не супер, конечно, но не хуже других. Даже не знаю, изучали ли мы с нуля, ну наверно в нуля, я даже об этом не задумывалась. Сдала и все. Но я потом разговаривала с сестрой, она учится в Монтреале, у нас это были основы статистки, иначе говоря, детский сад по сравнению с тем, что они там делают.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!