Login
Нужна помощь по диплому
430
NEW 12.08.10 09:20
Thread geschlossen 13.08.10 00:36 (карелка)
Привет всем!
Жена учиться в уни. На носу диплом, а с немецким не очень. Самой его не осилить. Может кто может помочь? Или у вас такие знакомые есть? Естественно не за спасибо
зарание благодарны за совет!
Жена учиться в уни. На носу диплом, а с немецким не очень. Самой его не осилить. Может кто может помочь? Или у вас такие знакомые есть? Естественно не за спасибо

зарание благодарны за совет!
NEW 12.08.10 10:26
in Antwort ИгорекШ 12.08.10 09:20, Zuletzt geändert 12.08.10 17:53 (карелка)
а тема то какая?
NEW 12.08.10 13:56
in Antwort puuh_ 12.08.10 10:26
тем много на выбор, направление Logistik, а вы знаете кто может помочь?
NEW 12.08.10 14:07
in Antwort ИгорекШ 12.08.10 13:56
так есть люди занимающиеся коррекцией дипломок ...
просто если ваша жена вобще не может писать по немецки, то найдите себе здесь какую-нибудь "русскую" студентку германистики..
пусть с русского переводит, потом отдайте корректору -носителю языка
просто если ваша жена вобще не может писать по немецки, то найдите себе здесь какую-нибудь "русскую" студентку германистики..
пусть с русского переводит, потом отдайте корректору -носителю языка
NEW 12.08.10 18:02
in Antwort Quo Vadis 12.08.10 14:07
Проблема в том, что нужно еще много книжек перечитать на немецком, чтобы диплом написать, в этом основная проблема. Найденный нужный материал нетрудно переписать по немецки.
Поэтому помощь нужна именно в написании диплома, а не корректировки.
NEW 12.08.10 19:04
in Antwort ИгорекШ 12.08.10 18:02
12.08.10 20:08
NEW 12.08.10 20:52
я небуду давать нравоучения, каждому как говорится свое, могу только дать совет, использовать данный шанс, и самостоятельно проработать весь материал, ну и систематически писАть и давать читать это другим людям и в часности своему профу для тематической корректировке.
Чем больше человек натренеруется сейчас тем легче ему будет ему потом во время работы. А потом когда Ваша супруга найдет работу, за нее никто ничего делать небудет...
В ответ на:
Проблема в том, что нужно еще много книжек перечитать на немецком, чтобы диплом написать, в этом основная проблема. Найденный нужный материал нетрудно переписать по немецки.
я небуду давать нравоучения, каждому как говорится свое, могу только дать совет, использовать данный шанс, и самостоятельно проработать весь материал, ну и систематически писАть и давать читать это другим людям и в часности своему профу для тематической корректировке.
Чем больше человек натренеруется сейчас тем легче ему будет ему потом во время работы. А потом когда Ваша супруга найдет работу, за нее никто ничего делать небудет...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 12.08.10 21:52
Полностью поддерживаю!Время написания дипломной- очень ценное для студента,учишься находить нужную информацию,систематизировать материал да и вообще столько нового узнаешь.Одно дело-пришел на лекцию-получил материал,другое дело когда сам доходишь до истины. Я бы на месте вашей жены писала бы все сама,а деньги бы лучше на хорошего корректора потратила. Ведь она как то 5 лет училась,сдавала
экзамены,значит,что-то понимает. Непонятные слова в словарях посмотреть,грамматику в учебниках. Да,сложно,но зато сколько гордости за себя,когда выполнишь работу!
in Antwort ИгорекШ 12.08.10 09:20
В ответ на:

NEW 13.08.10 00:36
Послушайте, давайте не будем здесь разводить СОВОК. Не может писать, пусть не пишет, значит не по сеньке шапка, пускай ищет что-то попроще. Весь форум почему-то читает и пишет, а ваша жена не может.
Предложения подобные нарушают правила форума. Закрыто.
Предложения подобные нарушают правила форума. Закрыто.
Нет братоубийственной войне!