Login
Ausbildung Umschullung
433
NEW 02.08.10 09:40
Подскажите кто знает пожалуста
У меня следуюшая проблема. Я по образованию Kaufmann für Bürokomunikation, поиск работы в результате нескольких лет недал результата. В настояшее время хочу зделать переквалификацию по напровлению CNC Fachkraft.
В данное время я являюсь получателем социальной помоши, каким обазом можно вырулить Bildungsgutschein у Sozialamt, и вообше какие у меня есть шансы.
Зарание благодарен
У меня следуюшая проблема. Я по образованию Kaufmann für Bürokomunikation, поиск работы в результате нескольких лет недал результата. В настояшее время хочу зделать переквалификацию по напровлению CNC Fachkraft.
В данное время я являюсь получателем социальной помоши, каким обазом можно вырулить Bildungsgutschein у Sozialamt, и вообше какие у меня есть шансы.
Зарание благодарен
Так было, естъ, и будет!!!
NEW 02.08.10 16:47
in Antwort Andre1980 02.08.10 09:40, Zuletzt geändert 02.08.10 16:50 (Kelvin)
Вы не можете по состоянию здоровься работать как Kaufmann für Bürokomunikation? Обычно если не можете по какой-то причине выполнять работу... (Здоровье;
отсутствие фирм в регионе: Например Nautischer Wachoffizier в Гармиш-Партенкирхене)
А просто так по желанию думаю будет мало возможным
На каком основании AA будет оплачивать Учёбу?
отсутствие фирм в регионе: Например Nautischer Wachoffizier в Гармиш-Партенкирхене)
А просто так по желанию думаю будет мало возможным
На каком основании AA будет оплачивать Учёбу?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 02.08.10 20:31
in Antwort Kelvin 02.08.10 16:47
Как исключение возможно, но надо сотрудника АА убедить в том, что это для вас "единственный" выход.
Успехов!
Успехов!
NEW 02.08.10 20:53
in Antwort wirting 02.08.10 20:31
т.е здоровье или отсутствие работодателей. Что для Kaufmann für Bürokommunikation маловероятно!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 03.08.10 00:06
in Antwort Andre1980 02.08.10 09:40
Да,это реально.Нужно найти школу,взять там соответствующие бумаги о стоимости обучения и отправить их вместе с письмом,где напишете,что неможете найти работу в АА.они рассмотрят.Возможно,что сначала отправят на курсы CNC порядка 3-8 мес.Если результаты хорошие,были случаи,что сам АА вызывал получателя ALG2 и отправлял на умшулунг.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)