Вход на сайт
Проверка диплома РФ
NEW 27.07.10 12:19
в ответ Lioness 27.07.10 08:59
да пустой звон вся ета ветка вместе с автором, ник которого зарегистрирован вчера. Никто ничего не купит и никто никому ничего не продаст, разве что толко в переходе подделний. Ну а если в переходе, то пуст уже тогда сразу немецкий покупает, продавцам нет разници, какую липу печатат, русскую или немецкую
NEW 27.07.10 13:14
Уважаемый,
( подделка документов- это нарушение закона) Вам бы более подошел бы форум " Право",
а Вы на форуме "Образовение".
Кстати, Вам на заметку.
"В немецких тюрьмах для молодых преступников сегодня от 15-до 20 процентов заключенных составляют немцы-переселенцы из бывшего СССР"
Источник :
Online" DW- World. De Deutsche Welle"18.10.2001 Молодые переселенцы в тюрьмах Германии .
С уважением к Вам.
В ответ на:
а у меня обстоятельства требуют временного (лет 5-6) пребывания в Германии.
не буду же я пять лет лапу сосать.
а у меня обстоятельства требуют временного (лет 5-6) пребывания в Германии.
не буду же я пять лет лапу сосать.
Уважаемый,
( подделка документов- это нарушение закона) Вам бы более подошел бы форум " Право",
а Вы на форуме "Образовение".
Кстати, Вам на заметку.
"В немецких тюрьмах для молодых преступников сегодня от 15-до 20 процентов заключенных составляют немцы-переселенцы из бывшего СССР"
Источник :
Online" DW- World. De Deutsche Welle"18.10.2001 Молодые переселенцы в тюрьмах Германии .
С уважением к Вам.
NEW 27.07.10 15:27
в ответ Lioness 27.07.10 08:59
Видел я программы бакалавра - общё, да и нет у меня 3-ех лет.
Есть деньги на квартиру и на пару лет жизни без трудовой детяельности на двух человек.
А потом мне край надо работать.
Меня сразу-то на работу не возьмут, доков никаких нет - 2,5 года учебы и чуть больше трудового стажа.
С языками тоже не айс: немецкий - пока ноль, английский - TOEIC 750.
И потом даже если бы взяли без диплома, в другой развитой стране начались бы те же проблемы с доками, поэтому образование получать надо.
У меня в универе старый парк компьютеров, соврем. учебники только за свой счет, в лаборатории для физиков - оборудование 60-х годов, вот математикам повезло - доска и мел, тетрадь и ручка, но я не математик.
Короче говоря, с практикой шляпа полная и пока так будет отношение будет брезгливым.
Есть деньги на квартиру и на пару лет жизни без трудовой детяельности на двух человек.
А потом мне край надо работать.
Меня сразу-то на работу не возьмут, доков никаких нет - 2,5 года учебы и чуть больше трудового стажа.
С языками тоже не айс: немецкий - пока ноль, английский - TOEIC 750.
И потом даже если бы взяли без диплома, в другой развитой стране начались бы те же проблемы с доками, поэтому образование получать надо.
В ответ на:
И так к российским дипломам брезгливое отношение в Европе, а тут...
За державу обидно, однако
И так к российским дипломам брезгливое отношение в Европе, а тут...
За державу обидно, однако
У меня в универе старый парк компьютеров, соврем. учебники только за свой счет, в лаборатории для физиков - оборудование 60-х годов, вот математикам повезло - доска и мел, тетрадь и ручка, но я не математик.
Короче говоря, с практикой шляпа полная и пока так будет отношение будет брезгливым.
NEW 27.07.10 16:02
Уважаемый, Вы, вообще, вкурсе, хотя бы отдаленно, что значит .... " есть денеги на квартиру?"
Кто Вам её , вообще сдаст ???
Например, в Гамбурге, где я живу, что бы снять квартиру, нужно:
1. Иметь постоянную работу ( полную ставку).
2. Иметь ручателя, который тоже имеет постоянную работу ( полную ставку). И ручатель предоставит свой банковский счет, для снятия денег, если Вы потеряете работу или не сможете оплачивать квартиру.
Исходите из того, 2-х комнатная 500,- 600.-
3 миты- кауцион.
2миты - провизион
1 мита / месяц
итого около . 3000.- 4000 .- заплатить сразу, при въезде.
Уважаемый, повторяю, Вы не форуме - " Образоване" . Поменяйте форум.
В ответ на:
Есть деньги на квартиру и на пару лет жизни без трудовой детяельности на двух человек
Есть деньги на квартиру и на пару лет жизни без трудовой детяельности на двух человек
Уважаемый, Вы, вообще, вкурсе, хотя бы отдаленно, что значит .... " есть денеги на квартиру?"
Кто Вам её , вообще сдаст ???
Например, в Гамбурге, где я живу, что бы снять квартиру, нужно:
1. Иметь постоянную работу ( полную ставку).
2. Иметь ручателя, который тоже имеет постоянную работу ( полную ставку). И ручатель предоставит свой банковский счет, для снятия денег, если Вы потеряете работу или не сможете оплачивать квартиру.
Исходите из того, 2-х комнатная 500,- 600.-
3 миты- кауцион.
2миты - провизион
1 мита / месяц
итого около . 3000.- 4000 .- заплатить сразу, при въезде.
Уважаемый, повторяю, Вы не форуме - " Образоване" . Поменяйте форум.
NEW 27.07.10 16:16
Если Вы имеете в виду свою жену, то Вам нужна будет конкретная сумма 7700 плюс 7700, предъявленная на счёте. Или достаточно богатый поручитель.
Заработать слегка Вы сможете. Если работать HiFi (студенческая работа в университете) - то без ограничения. Но там мУльонов не заработаешь.
Кто второй? Если просто жена, то она работать не сможет. Если станет тоже студенткой - то слегка подработает.
Насчет брезгливости я имела в виду "покупной" диплом. Кроме того, на 99% процентов я уверена, что это номер - непроходной с покупкой диплома.
в ответ Tumba-Youmba 27.07.10 15:27
В ответ на:
Если Вы имеете в виду свою жену, то Вам нужна будет конкретная сумма 7700 плюс 7700, предъявленная на счёте. Или достаточно богатый поручитель.
Заработать слегка Вы сможете. Если работать HiFi (студенческая работа в университете) - то без ограничения. Но там мУльонов не заработаешь.
Кто второй? Если просто жена, то она работать не сможет. Если станет тоже студенткой - то слегка подработает.
В ответ на:
Короче говоря, с практикой шляпа полная и пока так будет отношение будет брезгливым
Короче говоря, с практикой шляпа полная и пока так будет отношение будет брезгливым
Насчет брезгливости я имела в виду "покупной" диплом. Кроме того, на 99% процентов я уверена, что это номер - непроходной с покупкой диплома.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.10 16:33
Уважаемый, раскрпают, не волнуйтесь.
Веселое у Вас занятие, студент.
В ответ на:
Но есть сомнения, что ушлые немцы что-нибудь да откопают.
Хотелось бы знать в каком направлении они будут копать?
Но есть сомнения, что ушлые немцы что-нибудь да откопают.
Хотелось бы знать в каком направлении они будут копать?
Уважаемый, раскрпают, не волнуйтесь.
В ответ на:
гражданин, не заслоняй мне солнце.
я квартиру буду покупать.
И Вам вот этой " покупной квартирой и придется расплатиться ".гражданин, не заслоняй мне солнце.
я квартиру буду покупать.
Веселое у Вас занятие, студент.
NEW 27.07.10 16:45
Программа на бакалавров напихана материалом по самые.... ну вобщем, поняли
Если Вашего оптимизЬма хватит до окончания НЕМЕЦКОЙ учебы Информатикером (Вы ж АйТишник?), то порадует Вас немецкий работодатель.
Но подобные бодрые оптимисты, желающие проблемы закидать деньгами, здесь не приживаются
Есть такая народная примета.
Но искренне желаю Вам успехов в Ваших начинаниях
в ответ Tumba-Youmba 27.07.10 16:28
В ответ на:
А работодатель на бакалавров косо не смотрит?
А работодатель на бакалавров косо не смотрит?
Программа на бакалавров напихана материалом по самые.... ну вобщем, поняли

Если Вашего оптимизЬма хватит до окончания НЕМЕЦКОЙ учебы Информатикером (Вы ж АйТишник?), то порадует Вас немецкий работодатель.
Но подобные бодрые оптимисты, желающие проблемы закидать деньгами, здесь не приживаются

Но искренне желаю Вам успехов в Ваших начинаниях

NEW 27.07.10 16:56
Уважаемый,
закидайте деньгами сперва не Германию, а Ваш родной российский университет.
И хотите в Германию , в университет !!!....
Простите, это у Вас юмор такой?
В ответ на:
У меня в универе старый парк компьютеров, соврем. учебники только за свой счет, в лаборатории для физиков - оборудование 60-х годов,
У меня в универе старый парк компьютеров, соврем. учебники только за свой счет, в лаборатории для физиков - оборудование 60-х годов,
Уважаемый,
закидайте деньгами сперва не Германию, а Ваш родной российский университет.
В ответ на:
С языками тоже не айс: немецкий - пока ноль,
С языками тоже не айс: немецкий - пока ноль,
И хотите в Германию , в университет !!!....
Простите, это у Вас юмор такой?