Вход на сайт
Duales Studium und Nebenjob
NEW 13.07.10 18:14
Добрый день,
можно ли студентам BA oder heute duale Hochschule иметь дополнительную работу как обычным студентам?
можно ли студентам BA oder heute duale Hochschule иметь дополнительную работу как обычным студентам?
NEW 13.07.10 19:58
Что значит, как скажет фирма?
Такие вопросы, если я не ошибаюсь, лежат в компетенции Auslaenderbehoerde. В обычной студенческой визе, например, указывается количество допустимых
часов работы (15-20 часов в нед). Или в дуальной системе по-другому?
Такие вопросы, если я не ошибаюсь, лежат в компетенции Auslaenderbehoerde. В обычной студенческой визе, например, указывается количество допустимых
часов работы (15-20 часов в нед). Или в дуальной системе по-другому?
NEW 14.07.10 12:27
в ответ freudenvoll 14.07.10 07:29
www.focus.de/finanzen/steuern/gehaltsplaner/brutto-netto-rechner-was-vom-...
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
14.07.10 19:22
в ответ Вася Хоботочкин 14.07.10 17:57
Мне есть за что больше платить. Если вы таким образом оцениваете свою работу, то это ваше личное мнение...
А я и радуюсь...., что меня иностранца вообще кто-то берет...Только оплата должна быть разумная...
В данный момент - это 600-650 Euro (прожиточный минимум)
В ответ на:
радуйтесь, что вас иностранца вобще кто-либо берёт..
радуйтесь, что вас иностранца вобще кто-либо берёт..
А я и радуюсь...., что меня иностранца вообще кто-то берет...Только оплата должна быть разумная...
В данный момент - это 600-650 Euro (прожиточный минимум)
NEW 14.07.10 19:28
в ответ freudenvoll 14.07.10 19:22
и за что же??? 
какой такой прожиточный минимум??? нормальный студент..может взять кредит в банке.раз,.
если его родители малоимущие он может претендовать на гос. стипендиию два, ..при наличии собственной квартиры..
он может получать доплату на <Miete> три...
..но это всё для проживающих в Германии...так сказать для граждан и лиц с ВНЖ...
другим же не -гражданам..прежде чем ехать учится в Германию нужно иметь финасовую базу...
какой такой прожиточный минимум??? нормальный студент..может взять кредит в банке.раз,.
если его родители малоимущие он может претендовать на гос. стипендиию два, ..при наличии собственной квартиры..
он может получать доплату на <Miete> три...
..но это всё для проживающих в Германии...так сказать для граждан и лиц с ВНЖ...
другим же не -гражданам..прежде чем ехать учится в Германию нужно иметь финасовую базу...
NEW 14.07.10 20:22
я бы вас пожалел если бы вы были из глухой деревни в Алтайском крае..где в ближайщих 500 км
нет никаих университов..и родители ваши были бы горькими пьяницами...
но вы девушка, к сожаленью, из Питера, а молодой человек из Москвы.. из городов, в которых ..возможностей, получить
высшее образование более, чем предостаточно..и также имеются неплохие варианты..после этого образования..
зарабатывать себе на хлебушек с икоркой...
а так вы в моих глазах просто напросто авантюристы, "бесящиеся с жиру" так сказать:)) и поэтому мне вас не жалко:)))
в ответ Accanta 14.07.10 20:01
В ответ на:
не у всех родители олигархи, которые могут обеспечить финансовую базу..
не у всех родители олигархи, которые могут обеспечить финансовую базу..
я бы вас пожалел если бы вы были из глухой деревни в Алтайском крае..где в ближайщих 500 км
нет никаих университов..и родители ваши были бы горькими пьяницами...
но вы девушка, к сожаленью, из Питера, а молодой человек из Москвы.. из городов, в которых ..возможностей, получить
высшее образование более, чем предостаточно..и также имеются неплохие варианты..после этого образования..
зарабатывать себе на хлебушек с икоркой...
а так вы в моих глазах просто напросто авантюристы, "бесящиеся с жиру" так сказать:)) и поэтому мне вас не жалко:)))
NEW 14.07.10 21:38
в ответ Вася Хоботочкин 14.07.10 20:22
А кто вам мешал ехать в Москву? Я сам поехал, учился и работал одновременно.
Не надо по себе судить людей...и жалеть нас тоже не надо...
Выше названные советов у вас спрашивать не будут...
В ответ на:
а так вы в моих глазах просто напросто авантюристы
а так вы в моих глазах просто напросто авантюристы
Не надо по себе судить людей...и жалеть нас тоже не надо...
В ответ на:
"бесящиеся с жиру" так сказать
"бесящиеся с жиру" так сказать
Выше названные советов у вас спрашивать не будут...