Login
Klausuren SS 2010
NEW 02.07.10 20:34
у кого когда? и как "заставляете" себя сесть -- вот прямо сейчас 
за учебники
у меня через две недели первые начинаются, вешаться охото уже сейчас :), и лекции идут до последнего дня, и на работу бежать надо, и материала ещё куча не пройденного. а сейчас в жару после лекций и работы настроение учить ещё что-то дома, как у дохлой кошки :)

у меня через две недели первые начинаются, вешаться охото уже сейчас :), и лекции идут до последнего дня, и на работу бежать надо, и материала ещё куча не пройденного. а сейчас в жару после лекций и работы настроение учить ещё что-то дома, как у дохлой кошки :)
NEW 02.07.10 21:05
in Antwort ganz1 02.07.10 20:34
аналогично
переместилась седня на пол (постелила плед), попрохладнее, включила ненапряжный бестфм, отошла от компа (это моя проблема, хренью занимать с инете люблю), чай, обложилась книгами)))
но до этого мыла полы и тп, все что угодно кроме учебы(((
меня толкают мой цели (в них хороший бал), но мучаюсь, фигня какая-то в этом семестре у меня...неинтересная..
переместилась седня на пол (постелила плед), попрохладнее, включила ненапряжный бестфм, отошла от компа (это моя проблема, хренью занимать с инете люблю), чай, обложилась книгами)))
но до этого мыла полы и тп, все что угодно кроме учебы(((
меня толкают мой цели (в них хороший бал), но мучаюсь, фигня какая-то в этом семестре у меня...неинтересная..
NEW 02.07.10 21:34
:)) тоже такой чистюлей становлюсь, когда решать надо. музыка, кстати, неплохая идея, надо что-нибудь поставить, говорят не так устаёшь.
in Antwort Lilie_i 02.07.10 21:05
В ответ на:
до этого мыла полы
до этого мыла полы
:)) тоже такой чистюлей становлюсь, когда решать надо. музыка, кстати, неплохая идея, надо что-нибудь поставить, говорят не так устаёшь.
NEW 03.07.10 11:27
через 2 недели начинаются...
не могу себя вообще никак заставить...
сегодня ещё на Fanmeile по жаре "болеть" буду со всеми
про подготовку к экзаменам можно пока забыть...
in Antwort ganz1 02.07.10 20:34, Zuletzt geändert 03.07.10 11:28 (elizavettaa)
В ответ на:
у кого когда?
у кого когда?
через 2 недели начинаются...

В ответ на:
как "заставляете" себя сесть -- вот прямо сейчас за учебники
как "заставляете" себя сесть -- вот прямо сейчас за учебники
не могу себя вообще никак заставить...

NEW 03.07.10 11:39
привет, друзья по несчастью.
Вместе будем вешаться 
Я вчера просидела 4 часа в Campus suite (день варение у сокурсницы), после этого приползла домой, заползла под душ, потом мы поехали наелись клубники на поле, арбуза дома (в фамила сейчас есть вкусные) и всё, вчера не учила.
надо сегодня. Но жарко.....у меня в зале 28 градусов.....Слушай, у нас тут фрайбад есть толковый? В море холодно ещё. Хотя сестра вчера искупнулась уже. В Eckernförde. Мы завтра поедем туда. Она говорит там Robbe на пляж приплывает и валяется там среди людей. Вот посмотрим, может приплывёт.

Я вчера просидела 4 часа в Campus suite (день варение у сокурсницы), после этого приползла домой, заползла под душ, потом мы поехали наелись клубники на поле, арбуза дома (в фамила сейчас есть вкусные) и всё, вчера не учила.

NEW 03.07.10 11:56
я наоборот в жару прекрасно учить могу
надо просто садиться и без паники начинать учить , но не хвататься за все подряд, а составить небольшой план, выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
В ответ на:
надо просто садиться и без паники начинать учить , но не хвататься за все подряд, а составить небольшой план, выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
NEW 03.07.10 12:03
что такое бавает? У меня вон предмет, имеем 600 фолий, выучить надо всё
от и до. Спрашивает товарищ всё, до запиточки.......
in Antwort vonRandow 03.07.10 11:56
В ответ на:
выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
что такое бавает? У меня вон предмет, имеем 600 фолий, выучить надо всё

NEW 03.07.10 12:18
in Antwort ganz1 02.07.10 20:34, Zuletzt geändert 03.07.10 12:19 (GLAZYR`)
NEW 03.07.10 12:26
in Antwort GLAZYR` 03.07.10 12:18
NEW 03.07.10 13:26
У меня во вторник первая клаузура, послепослезавтра, ееееееееееееееееееееееееееее, у меня уже истерика, будут очень интересные три дня подготовки, параллельно пишу диплом и ищу работу, скоро сдохну.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 03.07.10 14:40
у меня уже начались...в четверг bwl сдавала в понедельник следующий, в общей сложности 8 штук
жарко...желания учить - нуль
если нет примерных вопросов и учить надо все подряд - как напрмер у меня werkstoffkunde - это самое мерзкое
жарко...желания учить - нуль
если нет примерных вопросов и учить надо все подряд - как напрмер у меня werkstoffkunde - это самое мерзкое
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 03.07.10 22:01
in Antwort russinmdl 03.07.10 14:40
и как экономика прошла? У меня 10 клаузур...
хнык-хнык, я сейчас готовлюсь, а в окошко мне гул веселящихся людей, запах жаренных сосисок и Hey, was geht abbbbbbbbbbbbbbbb.......

Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 03.07.10 22:04
in Antwort 7_nebo 03.07.10 22:01, Zuletzt geändert 03.07.10 22:05 (russinmdl)
сложно сказать, мне показалось, что было очень легко...
у других спросила - такого же мнения...это успокаивает
вот бы и с другими клаузурами так же...
бедолага...а что сдавать??
у других спросила - такого же мнения...это успокаивает

вот бы и с другими клаузурами так же...
В ответ на:
У меня 10 клаузур
У меня 10 клаузур
бедолага...а что сдавать??
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 03.07.10 22:12
in Antwort 7_nebo 03.07.10 13:26
А почему у вас все в одно время и лекции и дипломная?
NEW 03.07.10 23:05
in Antwort Panta Rei 03.07.10 22:12
потому что бакалавр.
NEW 04.07.10 09:12
если за семестр пишешь 10 клаузур и за семсестер проходишь 10 предметов, то думаю там материала на каждый предмет не так уж и много, имхо
in Antwort 7_nebo 03.07.10 22:01
В ответ на:
У меня 10 клаузур
У меня 10 клаузур
если за семестр пишешь 10 клаузур и за семсестер проходишь 10 предметов, то думаю там материала на каждый предмет не так уж и много, имхо
NEW 04.07.10 09:14
in Antwort Чёрный Ангел 03.07.10 12:03
а что на 600 фолиях написаны только запиточки и нужно сказать в каком порядке они стояли
я уверена, что и ваш предмет в 600 страниц имеет темы и разделения на темы
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры и если осталось 2 недели до экзамена, то учит остается лишь самое важное
я уверена, что и ваш предмет в 600 страниц имеет темы и разделения на темы
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры и если осталось 2 недели до экзамена, то учит остается лишь самое важное
NEW 04.07.10 11:19
нету такого, спросить может всё, устно блин. Для писменного учила бы по другому.
in Antwort vonRandow 04.07.10 09:14
В ответ на:
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры
нету такого, спросить может всё, устно блин. Для писменного учила бы по другому.
04.07.10 11:37
in Antwort Чёрный Ангел 04.07.10 11:19
да устный это уже другая история
у меня тоже больше времени на подготовку для устного уходит
а что за предмет хоть?
у меня тоже больше времени на подготовку для устного уходит
а что за предмет хоть?
NEW 04.07.10 18:18
in Antwort Чёрный Ангел 03.07.10 11:39
а ты в Campus Suite на Westring ходишь или у вас там? а то мы по четвергам после четырёх на на Westring собираемся.
я фрайбадом никогда не интересовалась, но думаю, что есть. на море никак не выберусь :(
я фрайбадом никогда не интересовалась, но думаю, что есть. на море никак не выберусь :(