Login

Klausuren SS 2010
			NEW 02.07.10 20:34 

у кого когда? и как "заставляете" себя сесть -- вот прямо сейчас 
 за учебники
 за учебники 
у меня через две недели первые начинаются, вешаться охото уже сейчас :), и лекции идут до последнего дня, и на работу бежать надо, и материала ещё куча не пройденного. а сейчас в жару после лекций и работы настроение учить ещё что-то дома, как у дохлой кошки :)

за учебники
 за учебники у меня через две недели первые начинаются, вешаться охото уже сейчас :), и лекции идут до последнего дня, и на работу бежать надо, и материала ещё куча не пройденного. а сейчас в жару после лекций и работы настроение учить ещё что-то дома, как у дохлой кошки :)
			NEW 02.07.10 21:05 

in Antwort  ganz1 02.07.10 20:34

аналогично
переместилась седня на пол (постелила плед), попрохладнее, включила ненапряжный бестфм, отошла от компа (это моя проблема, хренью занимать с инете люблю), чай, обложилась книгами)))
но до этого мыла полы и тп, все что угодно кроме учебы(((
меня толкают мой цели (в них хороший бал), но мучаюсь, фигня какая-то в этом семестре у меня...неинтересная..
	переместилась седня на пол (постелила плед), попрохладнее, включила ненапряжный бестфм, отошла от компа (это моя проблема, хренью занимать с инете люблю), чай, обложилась книгами)))
но до этого мыла полы и тп, все что угодно кроме учебы(((
меня толкают мой цели (в них хороший бал), но мучаюсь, фигня какая-то в этом семестре у меня...неинтересная..
			NEW 02.07.10 21:34 
:)) тоже такой чистюлей становлюсь, когда решать надо. музыка, кстати, неплохая идея, надо что-нибудь поставить, говорят не так устаёшь.

in Antwort  Lilie_i 02.07.10 21:05

В ответ на:
до этого мыла полы
до этого мыла полы
:)) тоже такой чистюлей становлюсь, когда решать надо. музыка, кстати, неплохая идея, надо что-нибудь поставить, говорят не так устаёшь.
			 03.07.10 11:27 
через 2 недели начинаются...
не могу себя вообще никак заставить... сегодня ещё на Fanmeile по жаре "болеть" буду со всеми
 сегодня ещё на Fanmeile по жаре "болеть" буду со всеми  про подготовку к экзаменам можно пока забыть...
 про подготовку к экзаменам можно пока забыть...

in Antwort  ganz1 02.07.10 20:34, Zuletzt geändert 03.07.10 11:28 (elizavettaa)

В ответ на:
у кого когда?
у кого когда?
через 2 недели начинаются...

В ответ на:
как "заставляете" себя сесть -- вот прямо сейчас за учебники
как "заставляете" себя сесть -- вот прямо сейчас за учебники
не могу себя вообще никак заставить...
 сегодня ещё на Fanmeile по жаре "болеть" буду со всеми
 сегодня ещё на Fanmeile по жаре "болеть" буду со всеми  про подготовку к экзаменам можно пока забыть...
 про подготовку к экзаменам можно пока забыть...
			NEW 03.07.10 11:39 

привет, друзья по несчастью.  Вместе  будем вешаться
 Вместе  будем вешаться 
Я вчера просидела 4 часа в Campus suite (день варение у сокурсницы), после этого приползла домой, заползла под душ, потом мы поехали наелись клубники на поле, арбуза дома (в фамила сейчас есть вкусные) и всё, вчера не учила. надо сегодня. Но жарко.....у меня в зале 28 градусов.....Слушай, у нас тут фрайбад есть толковый? В море холодно ещё. Хотя сестра вчера искупнулась уже. В Eckernförde. Мы завтра поедем туда. Она говорит там Robbe на пляж приплывает и валяется там среди людей. Вот посмотрим, может приплывёт.
 надо сегодня. Но жарко.....у меня в зале 28 градусов.....Слушай, у нас тут фрайбад есть толковый? В море холодно ещё. Хотя сестра вчера искупнулась уже. В Eckernförde. Мы завтра поедем туда. Она говорит там Robbe на пляж приплывает и валяется там среди людей. Вот посмотрим, может приплывёт. 
	 Вместе  будем вешаться
 Вместе  будем вешаться 
Я вчера просидела 4 часа в Campus suite (день варение у сокурсницы), после этого приползла домой, заползла под душ, потом мы поехали наелись клубники на поле, арбуза дома (в фамила сейчас есть вкусные) и всё, вчера не учила.
 надо сегодня. Но жарко.....у меня в зале 28 градусов.....Слушай, у нас тут фрайбад есть толковый? В море холодно ещё. Хотя сестра вчера искупнулась уже. В Eckernförde. Мы завтра поедем туда. Она говорит там Robbe на пляж приплывает и валяется там среди людей. Вот посмотрим, может приплывёт.
			NEW 03.07.10 11:56 

я наоборот в жару прекрасно учить могу
надо просто садиться и без паники начинать учить , но не хвататься за все подряд, а составить небольшой план, выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
	В ответ на:
у меня через две недели первые начинаются, вешаться охото уже сейчас :), и лекции идут до последнего дня, и на работу бежать надо, и материала ещё куча не пройденного. а сейчас в жару после лекций и работы настроение учить ещё что-то дома, как у дохлой кошки :)
надо просто садиться и без паники начинать учить , но не хвататься за все подряд, а составить небольшой план, выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
			NEW 03.07.10 12:03 
что такое бавает? У меня вон предмет, имеем 600 фолий, выучить надо всё от и до. Спрашивает товарищ всё, до запиточки.......
от и до. Спрашивает товарищ всё, до запиточки.......

in Antwort  vonRandow 03.07.10 11:56

В ответ на:
выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
выделить темы , которые наиболее релевантны для клаузуры и вперед
что такое бавает? У меня вон предмет, имеем 600 фолий, выучить надо всё
			NEW 03.07.10 12:18 

in Antwort  ganz1 02.07.10 20:34, Zuletzt geändert 03.07.10 12:19 (GLAZYR`)

NEW 03.07.10 12:26 

in Antwort  GLAZYR` 03.07.10 12:18

NEW 03.07.10 13:26 

У меня во вторник первая клаузура, послепослезавтра, ееееееееееееееееееееееееееее, у меня уже истерика, будут очень интересные три дня подготовки, параллельно пишу диплом и ищу работу, скоро сдохну. 
	Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
			NEW 03.07.10 14:40 

у меня уже начались...в четверг bwl  сдавала в понедельник следующий, в общей сложности 8 штук
жарко...желания учить - нуль
если нет примерных вопросов и учить надо все подряд - как напрмер у меня werkstoffkunde - это самое мерзкое
	жарко...желания учить - нуль
если нет примерных вопросов и учить надо все подряд - как напрмер у меня werkstoffkunde - это самое мерзкое
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
			NEW 03.07.10 22:01 

in Antwort  russinmdl 03.07.10 14:40

и как экономика прошла? У меня 10 клаузур... хнык-хнык, я сейчас готовлюсь, а в окошко мне гул веселящихся людей, запах жаренных сосисок и Hey, was geht abbbbbbbbbbbbbbbb.......
хнык-хнык, я сейчас готовлюсь, а в окошко мне гул веселящихся людей, запах жаренных сосисок и Hey, was geht abbbbbbbbbbbbbbbb.......
	 хнык-хнык, я сейчас готовлюсь, а в окошко мне гул веселящихся людей, запах жаренных сосисок и Hey, was geht abbbbbbbbbbbbbbbb.......
хнык-хнык, я сейчас готовлюсь, а в окошко мне гул веселящихся людей, запах жаренных сосисок и Hey, was geht abbbbbbbbbbbbbbbb.......Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
			NEW 03.07.10 22:04 

in Antwort  7_nebo 03.07.10 22:01, Zuletzt geändert 03.07.10 22:05 (russinmdl)

сложно сказать, мне показалось, что было очень легко...
у других спросила - такого же мнения...это успокаивает
вот бы и с другими клаузурами так же...
бедолага...а что сдавать??
	у других спросила - такого же мнения...это успокаивает

вот бы и с другими клаузурами так же...
В ответ на:
У меня 10 клаузур
У меня 10 клаузур
бедолага...а что сдавать??
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
			NEW 03.07.10 22:12 

in Antwort  7_nebo 03.07.10 13:26

А почему у вас все в одно время и лекции и дипломная?

NEW 03.07.10 23:05 

in Antwort  Panta Rei 03.07.10 22:12

потому что бакалавр. 
	Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
			NEW 04.07.10 09:12 
если за семестр пишешь 10 клаузур и за семсестер проходишь 10 предметов, то думаю там материала на каждый предмет не так уж и много, имхо

in Antwort  7_nebo 03.07.10 22:01

В ответ на:
У меня 10 клаузур
У меня 10 клаузур
если за семестр пишешь 10 клаузур и за семсестер проходишь 10 предметов, то думаю там материала на каждый предмет не так уж и много, имхо
			NEW 04.07.10 09:14 

in Antwort  Чёрный Ангел 03.07.10 12:03

а что на 600 фолиях написаны только запиточки и нужно сказать в каком порядке они стояли
я уверена, что и ваш предмет в 600 страниц имеет темы и разделения на темы
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры и если осталось 2 недели до экзамена, то учит остается лишь самое важное
	я уверена, что и ваш предмет в 600 страниц имеет темы и разделения на темы
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры и если осталось 2 недели до экзамена, то учит остается лишь самое важное
			NEW 04.07.10 11:19 
нету такого, спросить может всё, устно блин. Для писменного учила бы по другому.

in Antwort  vonRandow 04.07.10 09:14

В ответ на:
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры
и и некоторые темы имеют больший вес для клаузуры
нету такого, спросить может всё, устно блин. Для писменного учила бы по другому.
			NEW 04.07.10 11:37 

in Antwort  Чёрный Ангел 04.07.10 11:19

да устный это уже другая история
у меня тоже больше времени на подготовку для устного уходит
а что за предмет хоть?
	у меня тоже больше времени на подготовку для устного уходит
а что за предмет хоть?
			NEW 04.07.10 18:18 

in Antwort  Чёрный Ангел 03.07.10 11:39

а ты в Campus Suite на Westring ходишь или у вас там? а то мы по четвергам после четырёх на на Westring собираемся. 
я фрайбадом никогда не интересовалась, но думаю, что есть. на море никак не выберусь :(
	я фрайбадом никогда не интересовалась, но думаю, что есть. на море никак не выберусь :(