Вход на сайт
ВОПРОС???????
587
NEW 30.06.10 20:02
Приветствую всех. Наконец то на горизонте засветил Умшулунг, вроде и арбеитсамт не против, но поставили условие, что я должен пройти какой то психологический тест. Осилю ли я вообще эту учёбу. Может кто уже это делал и подскажет, что затест??? Что там делают???
http://line.detka.mk.ua/lines/zIzVJCTXOn.png
NEW 01.07.10 14:36
не знаю, чё за тест. краем уха слышал, что чё-то типа IQ, но может длитъся и до 6 часов. соображалка, элементарные знания в естеств. науках и общие элементарные знания,концентрация, пространственное представление, логика, понимание немецкого текста,усидчивостъ и т.п. плюс разговор с психологом. ну, короче, доказатъ, что ты не идиот и не раздолбай.
подготовитъся, конечно,можно. IQ тесты - их полно в инете, можно набитъ руку,чтоб серьёзно повысить резулътат по сравнению с теми, кто их первый раз видит. для разговора с психологом отработать ответы, почему так жизня ранъше сложиласъ, что в тебе изменилось, почему выбрал такое направление учёбы, какие планы после учёбы, короче,чтоб не мямлить и не произвести инфантилъное впечатление.
подготовитъся, конечно,можно. IQ тесты - их полно в инете, можно набитъ руку,чтоб серьёзно повысить резулътат по сравнению с теми, кто их первый раз видит. для разговора с психологом отработать ответы, почему так жизня ранъше сложиласъ, что в тебе изменилось, почему выбрал такое направление учёбы, какие планы после учёбы, короче,чтоб не мямлить и не произвести инфантилъное впечатление.
NEW 01.07.10 18:36
в ответ Busbka 30.06.10 20:02
NEW 02.07.10 17:38
Да многие проходили,Вам уже ссылку дали.А вот мне предстоит пройти,так как я аусбильдунг прошу.Сказали,что отправили мои доки в психол.динст.,там вот этот тест надо сделать и если ОК всё,то оплатят аусбильдунг.
в ответ Busbka 01.07.10 10:32
В ответ на:
по всей видимости никто ещё что то подобное не проходил..................
по всей видимости никто ещё что то подобное не проходил..................
Да многие проходили,Вам уже ссылку дали.А вот мне предстоит пройти,так как я аусбильдунг прошу.Сказали,что отправили мои доки в психол.динст.,там вот этот тест надо сделать и если ОК всё,то оплатят аусбильдунг.