Вход на сайт
Кто уже получил Zulassung?
NEW 30.06.10 18:58
Народ, привет
!
Получил ли кто-нибудь уже ответ из Fachhochschule на Wintersemester?

Получил ли кто-нибудь уже ответ из Fachhochschule на Wintersemester?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 01.07.10 16:20
в ответ Stasia1 01.07.10 16:04
я совершенно случайно с русской девочкой познакомилась, которая там учится... Она рассказывала, что в базисном модуле изучаются социология и политология, так вот - политологию спрашивают ооочень строго :)
математики не много, она мне еще задачки экономические как пример присылала, они на английском...довольно несложные.
а работать - зависит от того, какой шверпункт ты себе выберешь, она, например, углубляется в Arbeitspsychologie. Можно углубляться в социологию (тоже под разными углами ), политологию, и еще пара вариантов есть...В любом случае, шансы весьма неплохие по сравнению с обычными Sozialwissenschaften, очень много дополнительных предметов и возможностей :)
А вообще, мы отошли от темы. Пиши лучше в личку, я расскажу, что знаю
математики не много, она мне еще задачки экономические как пример присылала, они на английском...довольно несложные.
а работать - зависит от того, какой шверпункт ты себе выберешь, она, например, углубляется в Arbeitspsychologie. Можно углубляться в социологию (тоже под разными углами ), политологию, и еще пара вариантов есть...В любом случае, шансы весьма неплохие по сравнению с обычными Sozialwissenschaften, очень много дополнительных предметов и возможностей :)
А вообще, мы отошли от темы. Пиши лучше в личку, я расскажу, что знаю

NEW 03.07.10 00:02
в ответ rue_Mazarine 02.07.10 23:01
ну, там нету ограничений по оценкам на эту специальность, может в этом причина
16 числа отправила, 22 они их обработали, а 27 уже на сайте было написано, что цулассунг получен
29 пришло письмо с цулассунгом
то есть две недели с момента отправки документов
16 числа отправила, 22 они их обработали, а 27 уже на сайте было написано, что цулассунг получен
29 пришло письмо с цулассунгом
то есть две недели с момента отправки документов
Я у себя ОДНА!!!