русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

DAVW

2408  1 2 3 alle
schkura прохожий01.09.10 12:27
schkura
NEW 01.09.10 12:27 
in Antwort wirting 29.08.10 18:41
Очень интересно, чему конкретно можно научить человека, который раньше не занимался ни бизнесом ни экспортом, за 24 дня? Конечно курс растянут на год, чтобы казаться более солидным, но ведь даже компьютерные курсы для безработных длятся дольше. Да и вся эта история с так называемым "немецким образованием" мне не ясна. Чем это немецкое образование отличается от русского? Что, думаете русские тупее или среди них нет хороших специалистов? На самом деле речь идет не об образовании а о сертификате, точнее о якобы "немецком сертификате", который вам выдают без знаний немецкого языка (и это еще рекламируют как большой плюс этого образования). Что вы с ним будете делать? Открыть свое дело можно гораздо проще и без этой бумажки. Правильно сказано было, что очень много существует литературы на это тему, где сами же предприниматели пишут из своего опыта.... так что не надо говорить, что в книгах или интернете опыта не подчерпнешь. Это просто не правда. А по найму работать - значит учить немецкий надо, а не по русским (извиняюсь) шарашкам шататься. Оглянитесь, вас в очередной раз втягивают в это русское болото, в котором вы будете всегда за пределами немецкого общества.
levantes прохожий01.09.10 18:13
NEW 01.09.10 18:13 
in Antwort schkura 01.09.10 12:27
Это точно, немецкий в Германии никогда не помешает. А впариватъ людям, что они и без немецкого получат классное образование и работу - не честно! Я сам там учился и могу сказат, что было весело и компания собраласъ клевая. Всегда было с кем пойти после занятий пиво выпитъ. Но в профессионалъном плане это ничего не дает, лохотрон по полной программе. Сначала кучу наобещают, чутъ ли не высшее образование, а потом с никому не нужным и нигде не признаным сертификатом отпускают в жизнъ. Его даже на собеседовании показатъ стыдно. Лучше бы я не тратил времени и денег и сразу пошел к немцам учитъся...глядишъ и язык бы подтянул.
wirting посетитель01.09.10 19:57
NEW 01.09.10 19:57 
in Antwort levantes 01.09.10 18:13, Zuletzt geändert 02.09.10 21:32 (wirting)
Я работаю в экспорте мне помогает как немецкий так и русский язык.
Кто сказал что в Германии немецкий не нужен. Конечно нужен, но и русский не стоит забывать.
Ну а если вы весело пиво выпивать приезжали, то этому и научились.
Ну а если работу не нашёл, то конечно все осталные кроме тебя винаваты.
Мне работу ни кто не искал я сам нашёл.
levantes прохожий08.09.10 15:21
NEW 08.09.10 15:21 
in Antwort wirting 01.09.10 19:57
А мне все это очень сильно напомнило наших уличных ребят, которые шарик из стаканчика в стаканчик перегоняют и потом - угадай, мол, где шарик. Там тоже стоит целая толпа и все внимательно следят за шариком. И кто не попробует - всегда угадывает, и деньги выигрывает. Вот, думаешь, и я бы так смог; и играешь.... Продув все деньги, понимаешь, что тебя нае***ли и начинаешь возмущаться. Но на тебя вдруг вся эта "фартовая" толпа начинает наезжать, потому что, мол, все же выигрывают, просто ты один - лох. Поникнув головой ты удаляешься и ребята ждут следущего клиента. Все это происходит тихо, без шума и пыли... для того чтобы следущий не заподозрил. Мораль сей басни такова: если нет других аргументов, просто громко кричи, что у всех остальных получается, а вот один просто лох попался.
wirting завсегдатай08.09.10 16:35
NEW 08.09.10 16:35 
in Antwort levantes 08.09.10 15:21
Зачем-же себя так обижать.
И я не за всех говарю, а только за себя.
Я считаю, что любое образование - это не билет в светлое будущее, а лишь только возможность.
Некотырые исползуют эту возможность, ну а другие проклинают всех остальных.
Кто-же сам себе добровольно в своих ошибках признаетса. Конечно-же никто.
Ну а если на работу не берут, то конечно-же образование виновато.
Ну а то что Bewerbung с 5 ошибками написан, ето ничего страшного.
Прошу прощения, если кому наступил.
zorkij прохожий20.09.10 15:56
zorkij
NEW 20.09.10 15:56 
in Antwort wirting 31.07.10 19:39
Интересное кино получается. В этом форуме ты пишешь, что дескать работу уже нашел, то есть работаешь по найму. А в соседнем, где про финансирование, рекламируешь любимую академию, которая тебе дала кредит аж 10 000, но уже как частному предпринимателю. Для каждого форума своя сказочка, Андерсон ты наш, сказочник
wirting завсегдатай20.09.10 19:34
NEW 20.09.10 19:34 
in Antwort zorkij 20.09.10 15:56
Уважаемый,
ты видимо самостоятельно не работал.
А теперь спецально для МОРФЛОТА:
Ты что думаешь если предприниматель, то работать не надо.
Да я предприниматель и это моя работа.
Да я обучаюсь в DAVW.
Да мне помогли в DAVW получить госфинансирование на бизнес.
Ксати для социалщиков - это самое надёжное рабочее место!
Меня никото кроме меня не может уволить.
ПС: Займись делом товарищ прокурор, может тоже работу найдёшь.

1 2 3 alle