Вход на сайт
языковые курсы при ВУЗах в Берлине
353
NEW 19.06.10 16:25
Здравствуйте! очень прошу Вас о помощи! посоветуйте какие-нибудь языковые курсы при университетах в Берлине. мне нужно начать с нуля!!! есть ли разница между такими курсами(при вузах) и языковыми центрами??? буду рада любой информации! за раннее огромное спасибо!!
NEW 19.06.10 18:33
Добрый вечер.
А почему Берлин то , не нашли что ли места в Германии ещё победнее?
У города 60 Миллиардов евро долга .
17 000 Евро на каждого жителя.
Девушка, любые более- менее стоящие языковые курсы стоят денег.
Вот я, например, что бы их оплачивать мою по-ночам унитазы. А Вы как собираетесь курсы финансировать, простите за любопытство.
Или Вы- инвестор?
В ответ на:
Здравствуйте! очень прошу Вас о помощи! посоветуйте какие-нибудь языковые курсы при университетах в Берлине. мне нужно начать с нуля!!! есть ли разница между такими курсами(при вузах) и языковыми центрами???
Здравствуйте! очень прошу Вас о помощи! посоветуйте какие-нибудь языковые курсы при университетах в Берлине. мне нужно начать с нуля!!! есть ли разница между такими курсами(при вузах) и языковыми центрами???
Добрый вечер.
А почему Берлин то , не нашли что ли места в Германии ещё победнее?
У города 60 Миллиардов евро долга .
17 000 Евро на каждого жителя.
Девушка, любые более- менее стоящие языковые курсы стоят денег.
Вот я, например, что бы их оплачивать мою по-ночам унитазы. А Вы как собираетесь курсы финансировать, простите за любопытство.
Или Вы- инвестор?
22.06.10 23:52
Вы, как я понял из вашего профиля, живете в Москве. Идите на Мосфильмовскую в институт им. Гете - это, как и в Германии, не самые дешевые курсы, но зато одни из эффективнейших. А вообще как вы выразились "с нуля" лучше начать с репетитором, а на курсы идти где-то же с уровня B 1. Это будет дешевле и время потратите меньше.
NEW 23.06.10 08:34
Поддерживаю это мнение двумя руками
Пустая трата времени и денег приезжать в Германию, чтобы учить немецкий с нуля. Сначала выучить немного дома. Действительно сложно будет только с В2
в ответ Roman Berlin 22.06.10 23:52
В ответ на:
а на курсы идти где-то же с уровня B 1.
а на курсы идти где-то же с уровня B 1.
Поддерживаю это мнение двумя руками

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")