Вход на сайт
karaul
164
30.03.04 23:35
ну что сказать...караул
не знаю как в других городах , а у нас в маинце, чтоби получить визу студенческую надо так називаемий закритий счет, где и будут хранится эти 6000. ,и обнулить его нелзя...возможности у меня такой нет.
но речь в данний момент идет о продлении визы, так как результатов теста я не знаю, надо соответственно ждать, и учится собственно я собираюсь в берлине, на хрена мне етот закритий счет в маинце когда я буду в берлине,если буду вообще.
что делать ума не приложу, это что новие правила??? везде ли это так?
завтра иду разбираться...но у меня такое подозрение эта помесь идиотов с фашистами, работаюшхих там, сами не знают как правильно и что делать собственно нужно. а мне обидно будет, уж сильно длинний путь к универу проделан.... как бить???
не знаю как в других городах , а у нас в маинце, чтоби получить визу студенческую надо так називаемий закритий счет, где и будут хранится эти 6000. ,и обнулить его нелзя...возможности у меня такой нет.
но речь в данний момент идет о продлении визы, так как результатов теста я не знаю, надо соответственно ждать, и учится собственно я собираюсь в берлине, на хрена мне етот закритий счет в маинце когда я буду в берлине,если буду вообще.
что делать ума не приложу, это что новие правила??? везде ли это так?
завтра иду разбираться...но у меня такое подозрение эта помесь идиотов с фашистами, работаюшхих там, сами не знают как правильно и что делать собственно нужно. а мне обидно будет, уж сильно длинний путь к универу проделан.... как бить???
NEW 31.03.04 00:40
в ответ ladykate 30.03.04 23:35
Не паникуйте. Это он так называется - закрытый. На самом деле самый обыкновенный жиро конто. Он и раньше так назывался, но никто толком не знал чего это и с чем его едят. Так что нужна обнычная выписка с обычного банковского счета (<Kontoauszug>) с вышеозначенной суммой. Либо же поручительство. У меня вот подруга совсем недавно продляла визу, так у нее приняли бумажку и с тысячей евро... От города зависит. 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!