Login
Не получается прийти на экзамен
425
NEW 21.06.10 00:15
Вообщем ситуация такая, у меня экзамен, 2 пересдача (бакалавр) но я заболела
. Планирую взять справку от врача и отдать в прюфунгсамт, но дело в том, что по новой системе, тем кто учится на бакалавра и не сдал экзамен нужно его пересдать в течении 6 месяцев, а что происходит если человек болеет в день экзамена, его отчисляют?

21.06.10 00:56
in Antwort badika 21.06.10 00:15
NEW 21.06.10 09:17
С чего Вы так решили??
На повторную пересдачу у нас записывали "насильственно". Справку от врача можно было просто в ящик Prüfungsamt-а бросить, но, конечно, или накануне экзамена или в тот же день, когда экзамен. Ну болен и болен человек.... Ещё через полгода приходи...
В ответ на:
а что происходит если человек болеет в день экзамена, его отчисляют?
а что происходит если человек болеет в день экзамена, его отчисляют?
С чего Вы так решили??

На повторную пересдачу у нас записывали "насильственно". Справку от врача можно было просто в ящик Prüfungsamt-а бросить, но, конечно, или накануне экзамена или в тот же день, когда экзамен. Ну болен и болен человек.... Ещё через полгода приходи...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.06.10 09:24
NEW 21.06.10 10:43
in Antwort lenchen_ka 21.06.10 00:56
NEW 21.06.10 10:45
я не решила, я просто спрашиваю
У нас тоже насильственно записали
Спасибо за ответы!!!!!

in Antwort Lioness 21.06.10 09:17
В ответ на:
С чего Вы так решили??
С чего Вы так решили??
я не решила, я просто спрашиваю