Вход на сайт
Оцените, пожалуйста, реально мои шансы. Сам я - романтик, мечтатель.
NEW 24.06.10 12:35
в ответ rue_Mazarine 24.06.10 12:05
а в ответ - тишина...
Если бы Вы знали, сколько чудесных и талантливых пишущих (на блестящем немецком!) людей я встретила в Германии! И я ни знаю ни одного из них, кто бы этим зарабатывал... А напротив, носят мебель, ремонтируют велосипеды итд... Но ведь это абслютно во всем мире так с писателями и мечтателями...
Если бы Вы знали, сколько чудесных и талантливых пишущих (на блестящем немецком!) людей я встретила в Германии! И я ни знаю ни одного из них, кто бы этим зарабатывал... А напротив, носят мебель, ремонтируют велосипеды итд... Но ведь это абслютно во всем мире так с писателями и мечтателями...
NEW 24.06.10 12:42
тут среди местных полно таких желающих. Иностранцы нужны двух видов: высококвалифицированные с редкой профессией; и пахари на тяжёлую работу, куда местные не идут или сбегают через несколько дней.
в ответ StudAlexey 24.06.10 11:53
В ответ на:
и зарабатывать умом,....а не только физическим трудом.
и зарабатывать умом,....а не только физическим трудом.
тут среди местных полно таких желающих. Иностранцы нужны двух видов: высококвалифицированные с редкой профессией; и пахари на тяжёлую работу, куда местные не идут или сбегают через несколько дней.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.06.10 12:49
в ответ StudAlexey 24.06.10 12:00
Попробуйте варианты с другими странами. http://forum.chemodan.ua/index.php? Может, здесь что - нибудь найдете.