Вход на сайт
Подтверждение российского диплома юриста в Германии.
421
NEW 14.06.10 20:48
Закончила институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова юридический факультет.По двум направлениям. Международно-правовая cпециализация и Гражданско-правовая cпециализация. Трудно ли устроиться на работу иностранцу из России по этой специальности. При этом владея английским или немецким языками?
NEW 15.06.10 18:50
в ответ yabs 14.06.10 23:53
В ответ на:
думаю не ошибусь, сказав невозможно.
можете и ошибиться. У моей знакомой есть знакомая, которая заканчивала Международное право и очень хорошо в Германии пристроилась на работу. Диплом у нее не немецкий, а постсоветский. Большей информацией, к сожалению, не владею... думаю не ошибусь, сказав невозможно.
15.06.10 23:49
я так понял, девушка не живет в Германии
в ответ karambolina 15.06.10 18:50
В ответ на:
можете и ошибиться. У моей знакомой есть знакомая, которая заканчивала Международное право и очень хорошо в Германии пристроилась на работу. Диплом у нее не немецкий, а постсоветский. Большей информацией, к сожалению, не владею...
можете и ошибиться. У моей знакомой есть знакомая, которая заканчивала Международное право и очень хорошо в Германии пристроилась на работу. Диплом у нее не немецкий, а постсоветский. Большей информацией, к сожалению, не владею...
я так понял, девушка не живет в Германии