Вход на сайт
дайте совет
401
NEW 10.06.10 23:40
Скажите пожалуйста,что в уни пользуется большим спросом среди студентов- факультет VWL oder Sozialwissenschaften?????? На каком из этих факультетов больше шансов,что будет свободное место????
NEW 11.06.10 00:33
в ответ olegmalkin 10.06.10 23:40
ага, зависит от уни.
У нас на VWL самая маленькая группа в универе - всего 30 человек набрали. Даже NC не было, брали всех желающих.
Но. VWL - ОЧЕНЬ сложный предмет. После 1 семестра у нас треть народа пропала. То ли отчислились, то ли на BWL перешли.
На 6 семестре сейчас выпускников всего 10 человек.
Так что если вы не настроены на очень серьезную учебу на двух языках (английский должен быть очень хорошим), то лучше о VWL даже не думать.
У нас на VWL самая маленькая группа в универе - всего 30 человек набрали. Даже NC не было, брали всех желающих.
Но. VWL - ОЧЕНЬ сложный предмет. После 1 семестра у нас треть народа пропала. То ли отчислились, то ли на BWL перешли.
На 6 семестре сейчас выпускников всего 10 человек.
Так что если вы не настроены на очень серьезную учебу на двух языках (английский должен быть очень хорошим), то лучше о VWL даже не думать.
NEW 11.06.10 08:08
в ответ olegmalkin 10.06.10 23:40
у нас проще на Sozialwissenschaften попасть, что я, собсно, и сделала
берут всех, а потом отсеивают 70% клаузурами
а вообще-странный у вас подход... Вам-то чего больше нравится? Взять-то возьмут, но Вы же надолго делаете выбор... и если сильно хочется - я бы попробовала и туда, куда сложно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского
берут всех, а потом отсеивают 70% клаузурами
а вообще-странный у вас подход... Вам-то чего больше нравится? Взять-то возьмут, но Вы же надолго делаете выбор... и если сильно хочется - я бы попробовала и туда, куда сложно. Кто не рискует, тот не пьет шампанского