Login
Несколько вапросов по поводу Бачелор Бафёога и Мастера
NEW 03.07.10 14:39
in Antwort Panta Rei 01.07.10 20:33
Panta Rei
Спасибо за информацию. Вапрос я задал всем :)
По поводу Джоб Центра, да они учёбу не оплачивают и те деньги которые в случае чего они бы платили, им вернула бы инстанция который бафёг платит.
По крайне мере мне так сказала женщина на бирже труда.
Ananasinka
Салют Анна
Тоесть для получения Бафёга в 2010 году Сентябрь-Декабрь, нужна будет справка о доходах родителей с января 2008 до декабря 2008?
Ты ни в каком мин.юсте или посольстве их не Легализировала? просто перевод на немецкий язык и всё?Такая справка будет считать действительной?
С вузом я определился :) куда возьмут туда и пойду :)
Кстати я слышал есть ещё какая то инстанция которая оплачивает в Кредит Штудиумгебюры? или я неправильно проинформирован?
спасибо и надеюсь прохладного вечера
Спасибо за информацию. Вапрос я задал всем :)
По поводу Джоб Центра, да они учёбу не оплачивают и те деньги которые в случае чего они бы платили, им вернула бы инстанция который бафёг платит.
По крайне мере мне так сказала женщина на бирже труда.
Ananasinka
Салют Анна

Тоесть для получения Бафёга в 2010 году Сентябрь-Декабрь, нужна будет справка о доходах родителей с января 2008 до декабря 2008?
Ты ни в каком мин.юсте или посольстве их не Легализировала? просто перевод на немецкий язык и всё?Такая справка будет считать действительной?
С вузом я определился :) куда возьмут туда и пойду :)
Кстати я слышал есть ещё какая то инстанция которая оплачивает в Кредит Штудиумгебюры? или я неправильно проинформирован?
спасибо и надеюсь прохладного вечера

NEW 04.07.10 19:24
Да-да, так и есть. Справки это хватит даже не сентябрь-октябрь 2010, а сентябрь 2010-август 2011 - они насчитывают стипендию на год вперед (по крайней мере в Гамбурге).
Неа, ничего не делала. Родители получили справки, отсканировали их, я перевела (местами машинный перевод даже был, т.к. бухгалтерская терминология мягко говоря не мое) и распечатала. Хватило с головой.
В общем сам себе мастер-фломастер :)
Про кредит к сожалению ничего не знаю, не сталкивалась.
in Antwort anton84 03.07.10 14:39
В ответ на:
Да-да, так и есть. Справки это хватит даже не сентябрь-октябрь 2010, а сентябрь 2010-август 2011 - они насчитывают стипендию на год вперед (по крайней мере в Гамбурге).
В ответ на:
Неа, ничего не делала. Родители получили справки, отсканировали их, я перевела (местами машинный перевод даже был, т.к. бухгалтерская терминология мягко говоря не мое) и распечатала. Хватило с головой.
В общем сам себе мастер-фломастер :)
Про кредит к сожалению ничего не знаю, не сталкивалась.
NEW 04.07.10 19:57
in Antwort Panta Rei 12.06.10 23:10
Bachelor здесь говорят "geprüfter Abbrecher".Bachlor не тянет на Diplom.если устраивает простая жизнь инженера,то Bachelor в самый раз,на более нужен Master.но всеже зависит от специальности.