Login
работать врачом...или помощником врача..
NEW 28.05.10 20:33
in Antwort Schysha 28.05.10 20:24
как он объяснил..., а может я так поняла ...
1. Беруфсэрлаубнис продлевался без экзаменов, но однажды его отказались продлить и он был вынужден идти в Уни, посещать занятия и т.п., но экзамен на подтверждение диплома врача сдать не смог (2 раза).
....сеичас он хотел бы получить разрешение на работу Ассистентом врача. А возможно ли сделать какои-либо запрос (живя в России) в цанэрцтекамеру?...Может быт: у Вас есть адрес, мыло, факс цанерцтекамеры, которая находится где-нибудь в НРВ?
1. Беруфсэрлаубнис продлевался без экзаменов, но однажды его отказались продлить и он был вынужден идти в Уни, посещать занятия и т.п., но экзамен на подтверждение диплома врача сдать не смог (2 раза).
....сеичас он хотел бы получить разрешение на работу Ассистентом врача. А возможно ли сделать какои-либо запрос (живя в России) в цанэрцтекамеру?...Может быт: у Вас есть адрес, мыло, факс цанерцтекамеры, которая находится где-нибудь в НРВ?
NEW 28.05.10 20:49
хм..тогда только учится..насчет запроса спросите там,но думаю им нужна прописка ..на каждой земле своя каммера
да пожалуйста..позвоните вам обьяснят..может чтот путное узнаете..
http://www.zaek-nr.de/index.jsp
in Antwort kiska1963 28.05.10 20:33
В ответ на:
хм..тогда только учится..насчет запроса спросите там,но думаю им нужна прописка ..на каждой земле своя каммера
да пожалуйста..позвоните вам обьяснят..может чтот путное узнаете..
http://www.zaek-nr.de/index.jsp
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 28.05.10 21:06
in Antwort kiska1963 28.05.10 20:56
ок..удачи вашему родственнику!
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 28.05.10 22:12
in Antwort kiska1963 28.05.10 20:24
Могу представить, что наверное времени мало, но никак не могу представить, чем думал человек, отработавший 10 лет (!!!!) в Германии, отправляясь в Россию.
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.05.10 23:22
там зубные больше зарабатывают
in Antwort карелка 28.05.10 22:12
В ответ на:
Могу представить, что наверное времени мало, но никак не могу представить, чем думал человек, отработавший 10 лет (!!!!) в Германии, отправляясь в Россию.
там зубные больше зарабатывают
NEW 29.05.10 11:04
in Antwort kiska1963 28.05.10 20:33
Если ваш знакомый 2 раза завалил ГВП, то работать врачом в Германии ему больше никогда не светит. Даже врачом нижнего звена, который называется Assistenzarzt. (Не путать с Arzthelfer, это вообще не медики).
Разве что заново на 1-ый курс немецкого медуни поступить и полностью заново на врача выучится.
Разве что заново на 1-ый курс немецкого медуни поступить и полностью заново на врача выучится.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 29.05.10 12:40
in Antwort карелка 28.05.10 22:12
а все просто..работу потерял, жена ушла..стресс у него был...не смог сидеть без работы.
NEW 29.05.10 13:12
нет..подтверждают Vorklinik..сдают сразу фюзикум и в клинику..у вас не верная инфа
in Antwort kolang 29.05.10 11:04
В ответ на:
нет..подтверждают Vorklinik..сдают сразу фюзикум и в клинику..у вас не верная инфа
NEW 29.05.10 13:26
ужас какой... это в корне меняет дело!
Прошу прощения, не на 1-ый, а на третий курс уни, ага.
По сравнению с той "верной" инфой, которую в топик напихали, моя инфа более гебраухт.
in Antwort Schysha 29.05.10 13:12
В ответ на:
По сравнению с той "верной" инфой, которую в топик напихали, моя инфа более гебраухт.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 29.05.10 13:47
не брызгайтесь слюной пафоса ...или это "попытка" шутить? не удачная..
автоматом не подтверждают..и О да,разница большая ,потрея времени это малое из- бед в этом случае..
ни одного чувака не знаю,который бы начал с с 1-ого курса заново ,если есть возможность подтвердить курсы как анатомия ,физиология и биохимия..
in Antwort kolang 29.05.10 13:26
В ответ на:
не брызгайтесь слюной пафоса ...или это "попытка" шутить? не удачная..
автоматом не подтверждают..и О да,разница большая ,потрея времени это малое из- бед в этом случае..
В ответ на:
ни одного чувака не знаю,который бы начал с с 1-ого курса заново ,если есть возможность подтвердить курсы как анатомия ,физиология и биохимия..
NEW 30.05.10 22:04
весь фокус в том, что учиться в Уни или подтверждать диплом он уже не хочет...43 года, семья, которую надо содержать.
in Antwort Schysha 29.05.10 13:47

NEW 30.05.10 22:24
in Antwort kiska1963 30.05.10 22:04
Ну пусть продолжает работать на трех работах. Ребенок скоро вырастет, мама пойдет тоже работать, всего пару лет надо потерпеть.
Нет братоубийственной войне!
30.05.10 23:19
если каммера забрала разрешение на работу..то он может через суд конечно попытатся..или так же может получить 3-тий шанс для сдачи экзамена..НО шансы маленькие.Ситуация не простая..
in Antwort kiska1963 30.05.10 22:04, Zuletzt geändert 30.05.10 23:20 (Schysha)
В ответ на:
весь фокус в том, что учиться в Уни или подтверждать диплом он уже не хочет...43 года, семья, которую надо содержать.
если каммера забрала разрешение на работу..то он может через суд конечно попытатся..или так же может получить 3-тий шанс для сдачи экзамена..НО шансы маленькие.Ситуация не простая..