Вход на сайт
подтвердят ли Абитур?
549
NEW 29.05.10 21:03
Здравствуйте.Следующая ситуация:Есть аттестат о 9 летнем образовании,последующий диплом о окончании Медицинского колледжа и последующем обучении в Медицинском институте 2 года.Знаю,что 11 летнюю школу и 2 года института признают как Абитур.Признают ли Абитур в этой ситуации?Спасибо заранее за компитентные ответы.
NEW 30.05.10 17:34
в ответ Alisinia 30.05.10 16:55
К сожалению не знаю. У меня второе высшее было очно-заочное (каждый день учился в универе, но в дипломе написанно заочное. А первое очное но совершенно не признаваемое в германии (теологическое). Мне регирунгпразидиум признал хохшуле райфе. Написали что дальнейшее признание диплома возможно в университете при поступлении. Вы подайте документы и посмотрите признают или нет.
NEW 31.05.10 19:09
в ответ Igorsed 31.05.10 15:53
Для аллгемайне нужен диплом. То есть законченный на родине вуз. Тогда можно будет менять специальность и учить что угодно.
У автора всего 2 года уни - у него будет ограниченный абитур с правом учить только ту же или схожую специальность, что и на родине.
У автора всего 2 года уни - у него будет ограниченный абитур с правом учить только ту же или схожую специальность, что и на родине.
NEW 01.06.10 20:14
в ответ Igorsed 31.05.10 15:53
В ответ на:
9 лет школа+гимназия+мед институт = разве этого не достаточно???
В первом сообщении стоит:9 лет школа+гимназия+мед институт = разве этого не достаточно???
В ответ на:
и последующем обучении в Медицинском институте 2 года.
А это Fachgebundene Hochschulreife.и последующем обучении в Медицинском институте 2 года.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ