Login
Имеет ли смысл продолжать обучение
NEW 31.05.10 16:06
in Antwort kat_kas 31.05.10 16:02
NEW 31.05.10 16:13
in Antwort Просто красавица 31.05.10 16:06
мда.. логично..
ну тогда я бы закончила. Эти напряги с сессиями потом покажутся сущей ерундой по сравнению с тем, в какую неприятную ситуацию автор может угодить, не имея никакого образования и никакого абитура..
ну тогда я бы закончила. Эти напряги с сессиями потом покажутся сущей ерундой по сравнению с тем, в какую неприятную ситуацию автор может угодить, не имея никакого образования и никакого абитура..
NEW 31.05.10 16:27
in Antwort kat_kas 31.05.10 16:13
Я уже решила продолжать росс. образование. Хотя бы даже для абитура. Но в любом случае, возможно же параллельно этому делать здесь Ausbildung?
NEW 31.05.10 18:11
Это было бы не так страшно. Тут хворь на моск:))
Троллизм 3-ей стадии:))
не обращайте внимание. У человекка просто мания величия:)) он Великая Personencoach:)
in Antwort Alisinia 31.05.10 15:26
В ответ на:
И вам не хворать. Хотя, уже хворь на лицо.
И вам не хворать. Хотя, уже хворь на лицо.
не обращайте внимание. У человекка просто мания величия:)) он Великая Personencoach:)
NEW 31.05.10 19:04 

in Antwort А_хули! 31.05.10 18:11
В ответ на:
NEW 31.05.10 19:38
Как Вы себе это представляете?
in Antwort Alisinia 31.05.10 16:27
В ответ на:
Но в любом случае, возможно же параллельно этому делать здесь Ausbildung?
Но в любом случае, возможно же параллельно этому делать здесь Ausbildung?
Как Вы себе это представляете?
NEW 31.05.10 20:26
in Antwort Olgochka 31.05.10 19:38
NEW 31.05.10 20:31
in Antwort Alisinia 31.05.10 20:26
Я не представляю. Но это Я, может, кто-то другого мнения. Вот если у Вас полный рабочий день, отпуск как у обычного работника 27 дней в году и на каникулах Вы тоже должны работать или брать отпуск. Я не в курсе учебы заочной в РФ, но в курсе аузбильдунга в Германии на бетрибе, из этого исхожу, что учёба ещё где-то крайне проблематична. Да и технически, как Вы получите аузбильдунг, если у Вас не будет на руках никакого нахвайза вашего образования? Кстати, на какой аузбильдунг метитесь, если не секрет?
NEW 02.06.10 12:24
in Antwort torpedo0 31.05.10 15:06
Можно полюбопытствовать, от какой организации Вы работаете и в какой области консультируете?
NEW 02.06.10 14:52
in Antwort Olgochka 31.05.10 20:31
Я тоже пока плохо представляю, но сидеть сложа руки пока доучиваюсь в России тоже не хочется. Перевод на дистанционное обучение означает онлайн-сессии с преподавателем без выезда в Россию.
Если честно, жалко потерянного времени в росс. универе, но и здесь учиться хочется. Пусть не уни, хотя бы Аусбильдунг. Вообщем, первым делом подтягиваю немецкий и узнаю больше о Аусбильдунге.
Если честно, жалко потерянного времени в росс. универе, но и здесь учиться хочется. Пусть не уни, хотя бы Аусбильдунг. Вообщем, первым делом подтягиваю немецкий и узнаю больше о Аусбильдунге.
NEW 02.06.10 14:59
in Antwort Alisinia 02.06.10 14:52
ммм.. а что вы там изучаете, что считаете время учебы потерянным?
NEW 09.06.10 22:05
Уважаемая, позвольте вликодушно, у ВАС полюбопытствовать.
Почему бы ВАМ, при таком интересе к образованию в Германии, гражданке РФ, не использовать германское дистанционное обучение и оставаться счастливо вместе с ВАШИМ мужем- немцем у себя дома - в РОССИИ???
Разве сотрудникам германского консульства в РФ не известна такая возможность?
Если нет, то необходимо это учреждение проинформировать, что бы избежать недоразумений, т.е. не открывать ВАМ напрасно визу в Германию с целью "На учебу".
Всяческих ВАМ успехов!
Р.S.
Поймите меня правильно, уважаемая!
Мне лично очень симпатична ВАША безграничная любовь к германскому образованию, сердечное ВАМ за это - спасибо.
Но это ещё не означает, что ВАМ нужно находиться в Германии.
in Antwort Alisinia 29.05.10 13:49, Zuletzt geändert 09.06.10 22:30 (KriljaSowetow)
В ответ на:
Я еще не закончила свой университет в России. Чтобы не ездить постоянно на сессии, хочу перевестись на дистанционное обучение.
Я еще не закончила свой университет в России. Чтобы не ездить постоянно на сессии, хочу перевестись на дистанционное обучение.
Почему бы ВАМ, при таком интересе к образованию в Германии, гражданке РФ, не использовать германское дистанционное обучение и оставаться счастливо вместе с ВАШИМ мужем- немцем у себя дома - в РОССИИ???
Если нет, то необходимо это учреждение проинформировать, что бы избежать недоразумений, т.е. не открывать ВАМ напрасно визу в Германию с целью "На учебу".
Всяческих ВАМ успехов!
Р.S.
Мне лично очень симпатична ВАША безграничная любовь к германскому образованию, сердечное ВАМ за это - спасибо.
NEW 10.06.10 10:42
А вы смотрю уже из БАНи? Только под другим ником.
Надо бы мне еще раз напомнить о вас модератору...
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 22:05, Zuletzt geändert 10.06.10 10:44 (Alisinia)
В ответ на:
Всяческих ВАМ успехов!
Р.S.
Всяческих ВАМ успехов!
Р.S.
А вы смотрю уже из БАНи? Только под другим ником.
Надо бы мне еще раз напомнить о вас модератору...
NEW 10.06.10 10:47
Он у Вас уже есть - абитур - после 4-го семестра росс. уни (очного) или после 6-го семестра (заочного).
in Antwort Alisinia 31.05.10 16:27, Zuletzt geändert 10.06.10 10:47 (Lioness)
В ответ на:
Я уже решила продолжать росс. образование. Хотя бы даже для абитура
Я уже решила продолжать росс. образование. Хотя бы даже для абитура
Он у Вас уже есть - абитур - после 4-го семестра росс. уни (очного) или после 6-го семестра (заочного).
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.06.10 10:52
Т.е. надо 3 курса заочного для Абитура? Вот это меня и сбивает с толку, кто пишет, что 4 курса, кто - 3...
in Antwort Lioness 10.06.10 10:47
В ответ на:
Он у Вас уже есть - абитур - после 6-го семестра (заочного).
Он у Вас уже есть - абитур - после 6-го семестра (заочного).
Т.е. надо 3 курса заочного для Абитура? Вот это меня и сбивает с толку, кто пишет, что 4 курса, кто - 3...
NEW 11.06.10 13:28
in Antwort KriljaSowetow 09.06.10 22:05
Почему ж ВАС так беспокоит то, что девушка будет жить и учиться в Германии? Жаба давит, что она чего-то добиться тут сможет, а вы не смогли?
Или интернет - единственное место, где вы можете что-то сказать? Видать, в реале и поговорить не с кем, или уже настолько всех достали своими бредовыми высказываниями, что вас уже никто не слушает?
Девушка не спрашивала ни ВАС, ни кого-либо еще, стоит ли ей жить в Германии, а ВАС к тому же попросила вообще не лезть.
Так успокойтесь же. А если не получается, сходите к психиатру, может он ВАС пролечит от мании величия и научит вести себя адекватно?
Потому как если ВЫ серьезно считаете, что здесь или где-либо еще (например в консульстве
, три раза ха-ха
) кого-то интересует
ВАШЕ мнение, кому в Германии жить, а кому нет, то ВАМ лечиться уже давно пора и как бы не поздно оказалось!
Или интернет - единственное место, где вы можете что-то сказать? Видать, в реале и поговорить не с кем, или уже настолько всех достали своими бредовыми высказываниями, что вас уже никто не слушает?
Девушка не спрашивала ни ВАС, ни кого-либо еще, стоит ли ей жить в Германии, а ВАС к тому же попросила вообще не лезть.
Так успокойтесь же. А если не получается, сходите к психиатру, может он ВАС пролечит от мании величия и научит вести себя адекватно?
Потому как если ВЫ серьезно считаете, что здесь или где-либо еще (например в консульстве
NEW 13.06.10 21:57
in Antwort Alisinia 10.06.10 10:52
В начале ветки уже вставал вопрос о специальности - планируете ли Вы получать образование (хоть Ausbildung, хоть Uni) в Германии по тому же профилю что и в России? Если да - то на самом деле, возможно, стоило бы и закончить "там". Если нет - то, наверное, Вам уже виднее... В России-то диплом о в.о. и в подземном переходе купить можно (скорее всего, его никому и в голову не придёт здесь проверять), и имеется множество "негосударственных вузов", готовых за довольно короткий срок в обмен на оговоренное вознаграждение одарить 100%-легальным дипломом о высшем образовании...
Только зачем?! Насколько я понимаю (исключительно имхо) - что в России диплом без опыта работы не значит вообще ничего (продавцы в "Евросети" - тоже все с в.о.)
, что в Германии русский диплом без опыта работы ни там, ни здесь - тоже (я имею в виду не титул, а конкретные возможности хорошего трудоустройства в общем случае). В конце-то концов Вы ж дипломы не солить собираетесь! Тогда стоит задуматься... стоит ли овчинка выделки?!
Ну и... не получилось бы так, что Вы и не там, и не тут не закончите в.о. (опять же - ребенок маленький...) Согласитесь, это было б вдвойне неприятно.
Только зачем?! Насколько я понимаю (исключительно имхо) - что в России диплом без опыта работы не значит вообще ничего (продавцы в "Евросети" - тоже все с в.о.)
Ну и... не получилось бы так, что Вы и не там, и не тут не закончите в.о. (опять же - ребенок маленький...) Согласитесь, это было б вдвойне неприятно.
NEW 14.06.10 17:37
in Antwort Alisinia 10.06.10 10:52
У меня была похожая ситуация, я закончила 4 курс заочного и приехала в Германию к мужу, но решила доучиться (3 сессии, гос и защита диплома)... доучилась! не жалею, самой приятно :)) было немного сложно, но подружки помогали, книжки и лекции сканировали и присылали, за что им низкий поклон! да и родных видела чаще чем сейчас. скучать мне не приходилось, пока я доучивалась в России, в Германии учила немецкий. в общем все по-желанию.
NEW 14.06.10 21:18
in Antwort Asja342 14.06.10 17:37, Zuletzt geändert 14.06.10 21:19 (ScarlettCat)
Я бы посоветовала в Германии в.о. получать.