Вход на сайт
проходной балл
NEW 28.05.10 21:58
в ответ Shelly_Webster 28.05.10 13:26
Правильно, какой курс не указывается, но всем известно, что на первых курсах в основном общие предметы преподают. Например, я хочу учиться здесь на техническом факультете, прихожу в фаххохшуле и у меня смотрят оценки из диплома по физике, математике, химии и информатике, у меня стоит 3, 3, 4 и 4. Средний балл - 3,5 или же по немецкой системе 2,5. Эти предметы у меня были на первом курсе и на втором. Английский смотрели отдельно, его в расчет среднего балла не брали, но он тоже играет свою роль. Школьный аттестат вообще не смотрели)))
NEW 28.05.10 22:08
в ответ Dims1985 28.05.10 21:58
я понимаю, у вас другие правила. пожалуйста, не обобщайте. вы дезинформируете людей 
и тут же у меня встречный вопрос. у меня в дипломе нет оценок по физике, химии и информатике. по-вашему, у меня нет шансов?
в какие земли вы подаете документы?
в Баварии среднюю оценку высчитывают по баварской формуле, для этого здесь есть отдельная организация, которая также признает или не признает ваш абитур
копию выданного вам в итоге документа с признанием абитура и оценкой и требуют баварские вузы

и тут же у меня встречный вопрос. у меня в дипломе нет оценок по физике, химии и информатике. по-вашему, у меня нет шансов?

в какие земли вы подаете документы?
в Баварии среднюю оценку высчитывают по баварской формуле, для этого здесь есть отдельная организация, которая также признает или не признает ваш абитур
копию выданного вам в итоге документа с признанием абитура и оценкой и требуют баварские вузы