Login
Uni-Koeln не признает мне красный диплом академии Гнесиных...
23.05.10 20:54
что за бред?
in Antwort High_White 20.05.10 03:13
В ответ на:
а что вы хотите, в раше дипломы в метро продаются и как все красные дипломы получаются тоже всем известно, денег бобольше отвалить надо и даже два красных дадут... так что не надо делать круглых глаз....
а что вы хотите, в раше дипломы в метро продаются и как все красные дипломы получаются тоже всем известно, денег бобольше отвалить надо и даже два красных дадут... так что не надо делать круглых глаз....
что за бред?
NEW 24.05.10 18:29
Гнесинку сравнить с "кульком"?
in Antwort High_White 23.05.10 02:36
В ответ на:
академия ли, училище ли генсинское, вы и ваш друг закончили просто " кулек", как это в народе называется
академия ли, училище ли генсинское, вы и ваш друг закончили просто " кулек", как это в народе называется
Гнесинку сравнить с "кульком"?

NEW 24.05.10 19:51
in Antwort Lela-vok 23.05.10 10:23, Zuletzt geändert 24.05.10 19:52 (olelukoe)
Очень и очень за Вас рада!!!
Пусть AAA Вам теперь компенсацию за моральный ущерб выплачивает, как прибавку к стипендии! 
Наслаждайтесь пребыванием в Германии и учёбой! Кёльн - прекрасный город!

Наслаждайтесь пребыванием в Германии и учёбой! Кёльн - прекрасный город!

NEW 25.05.10 08:39
in Antwort Lela-vok 22.05.10 21:07
Поздравляю! Прекрасное решение проблемы, желаю Вам хорошей защиты здесь в Германии и найти свое место в новой стране

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.05.10 10:42
защиты я также хорошей желаю, но вот найти музыковеду (да еще и иностранцу!) место в Германии - потруднее аленького цветочка. Парадоксальным остается тот факт, что все те мои знакомые ученые, кто вернулся в Россию/Францию/Перу/Венгрию после 2-3 лет работы над диссером в Германии - все сделали прекрасную университетскую карьеру дома, сейчас доценты и профессора.
А те, кто остался в Германии - увы, нет.
in Antwort Ela-Ela 25.05.10 08:39
В ответ на:
желаю Вам хорошей защиты здесь в Германии и найти свое место в новой стране
желаю Вам хорошей защиты здесь в Германии и найти свое место в новой стране
защиты я также хорошей желаю, но вот найти музыковеду (да еще и иностранцу!) место в Германии - потруднее аленького цветочка. Парадоксальным остается тот факт, что все те мои знакомые ученые, кто вернулся в Россию/Францию/Перу/Венгрию после 2-3 лет работы над диссером в Германии - все сделали прекрасную университетскую карьеру дома, сейчас доценты и профессора.
А те, кто остался в Германии - увы, нет.
NEW 25.05.10 11:02
in Antwort rue_Mazarine 25.05.10 10:42
На счет РФ могу сказат, чти из моих знакомих, кто хотел сделат кариеру в РФ - никто не учился в Германии. Немецкие степени в РФ не признаются, надо перезашишатся перед РАН. Такой геморрой никому не нужен, луче сразу учится в РФ
NEW 25.05.10 12:33
in Antwort Djavole 25.05.10 11:02
в том-то и штука, что прекрасно - поучится в Германии методологии, выучить языки, завести контакты и связи, просто той же пунктуальности и ведению работы, а на окончательную защиту вернуться в родной универ.