Вход на сайт
Шпрахкурс в Магдебурге
459
19.05.10 16:47
Друзья! Кто учился на шпрахах в Магдебурге от Отто Бенеке? Пожалуйста, напишите о том, как учат, какие условия для жизни и т.д. С 1 июня имею там курс и хочу примерно знать, чо ожидает!
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 11.06.10 11:20
в ответ starikalex 19.05.10 16:47
Могу рассказать как там было 5 лет назад.
По приезду расселяли по квартирам по, в квартиру от 2 до 5 человек.
По учебе сильно не напрягают, что, как мне кажется, плохо. Да и сложно одинаково напрячь 20 человек, у каждого из которых свой неповторимый немецкий язык. :)
Если подберется компания - хорошо проведете время. Сильно ли улучшите немецкий - сказать сложно. Говорите больше, проявляйте активность. Если Фрау Шухна всё еще там работает - пытайтесь чаще вступать с ней в диалог по делу, точнее пытайтесь прервать её монолог: очень способствует развитию немецкой речи. :-)
По приезду расселяли по квартирам по, в квартиру от 2 до 5 человек.
По учебе сильно не напрягают, что, как мне кажется, плохо. Да и сложно одинаково напрячь 20 человек, у каждого из которых свой неповторимый немецкий язык. :)
Если подберется компания - хорошо проведете время. Сильно ли улучшите немецкий - сказать сложно. Говорите больше, проявляйте активность. Если Фрау Шухна всё еще там работает - пытайтесь чаще вступать с ней в диалог по делу, точнее пытайтесь прервать её монолог: очень способствует развитию немецкой речи. :-)