Вход на сайт
второе высшее образование
420
NEW 18.05.10 12:25
Последний раз изменено 18.05.10 13:29 (карелка)
ываяемуе посетители ...ы меня к вам такои ..вопрос...... наčны с предустории....в скорем быдысčем я заканčыыу гос.выз в čешскои республике ,в Праге економиčески университет,могы поити ыčится в германыыу на англ.язуке на второе вушее,к примеры на спецуалност Юристн или иностраннуе язуки.....сколко продоляется ыčеба......мне один истоčник написал...čто мне придется заново ыčится 5 лет в вызе..так ли ето...
NEW 18.05.10 12:41
Тогда Вам придется получать юридическое в России
, если хотите за 2 года.
Или можете в Германии работать по своему экономическому чешскому диплому. Если работу найдете
и БЕЗО всякой учебы
в ответ teodor05 18.05.10 12:34
В ответ на:
v rossii pri polyčenii pervogo k primery ekonomičeskogo.....vozmjno polučit yuridičeskoe mojna za 2 god tak to..........
в России при получении первого к примеру экономического ... возможно получить юридическое за 2 год так то ....
v rossii pri polyčenii pervogo k primery ekonomičeskogo.....vozmjno polučit yuridičeskoe mojna za 2 god tak to..........
в России при получении первого к примеру экономического ... возможно получить юридическое за 2 год так то ....
Тогда Вам придется получать юридическое в России

Или можете в Германии работать по своему экономическому чешскому диплому. Если работу найдете

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.05.10 12:42
čерез месяц я полыčы диплом.....хоčыу оčен в Германиыу....знание англ хороше ,čешскии само собои..дымал на вторыыу вушкы на англ язуке уčится там два года и вторая вушка а там бу и немецкии подыčил....а тыт не тыт то було......оčен хо в Геманиыу ..тепер не знаыу как попаст...с перспективами......моэт деиствително на бакалавра.....но 3 года многовато....работат ыэ пора блин......просто есздил в германиыу ..оčен понравилис Франкфурт и Дусселдорф......ех
NEW 18.05.10 12:44
в ответ teodor05 18.05.10 12:38
Возможно))
Недавно разговаривала с немецким коллегой, который сейчас работает в России. Он удивлялся страсти русских получать по 2, а то и по 3 высших образования. Говорит, что у них на человека, закончившего университет уже смотрят с уважением, а уж если за плечами 2!! университета, как на героя))
Не знаю, какой процент правды в его словах. Возможно, приувеличивает))
Недавно разговаривала с немецким коллегой, который сейчас работает в России. Он удивлялся страсти русских получать по 2, а то и по 3 высших образования. Говорит, что у них на человека, закончившего университет уже смотрят с уважением, а уж если за плечами 2!! университета, как на героя))
18.05.10 13:10
в ответ Кверти 18.05.10 13:03
что-то на просмотренный сайтах вызов не встречала эти мейджер и майнор. Или это тоже самое, что Hauptfach и Nebenfach?
В приведенном примере оба предмета, по сути, - одного поля ягоды. Однако если взять какие-нибудь совершенно несочетающиеся направления, то понятно, каким специалистом будет человек, параллельно изучающий, к примеру, механику и лингвистику)))
В приведенном примере оба предмета, по сути, - одного поля ягоды. Однако если взять какие-нибудь совершенно несочетающиеся направления, то понятно, каким специалистом будет человек, параллельно изучающий, к примеру, механику и лингвистику)))
NEW 18.05.10 13:17
Наверное тоже самое) Просто английское название.
По-моему, совсем несочетающихся нет) Но из соседних "областей" вполне могут быть) У меня например экономика + политология)
ЗЫ: димплом инженера + лингвиста есть у мужа)) Роботехник-переводчик. Очень даже здорово)
По-моему, совсем несочетающихся нет) Но из соседних "областей" вполне могут быть) У меня например экономика + политология)
ЗЫ: димплом инженера + лингвиста есть у мужа)) Роботехник-переводчик. Очень даже здорово)
NEW 18.05.10 13:20
да спасибо девčенки.....быды пробуват искат работы в гермахе...правда незнаыу пока čто каким образом.....мх..........ы меня есčе к вам один вопросик.....čто бу ыэ по дрыгих темах не лазит...ы меня знакомая заканčыет в украине вуз.....спецуалиста полыčает....в гос вызе..... мойно ли еи ехат в гермахы ыčится на магистра засčитаыут ли спецуалиста как за бакалавра немецкого или не...или придется заново
NEW 18.05.10 13:46
Нет не преувеличивает. Есть только один мелкий момент.
Если у человека только иностранный университет, то на него часто вообще не смотрят как на лицо с высшим образованием.
А вот когда и немецкий университет успешно и быстро завершен, то тогда, конечно, высших два и человек герой.
в ответ jarda 18.05.10 12:44
В ответ на:
Говорит, что у них на человека, закончившего университет уже смотрят с уважением, а уж если за плечами 2!! университета, как на героя))
Говорит, что у них на человека, закончившего университет уже смотрят с уважением, а уж если за плечами 2!! университета, как на героя))
Нет не преувеличивает. Есть только один мелкий момент.
Если у человека только иностранный университет, то на него часто вообще не смотрят как на лицо с высшим образованием.
А вот когда и немецкий университет успешно и быстро завершен, то тогда, конечно, высших два и человек герой.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі