Login
где взять план?
350
24.04.10 22:05
Хотелось бы узнать у тех, кто уже поступил в уни и признал свои предметы-оценки, где вы брали развернутый план русских предметов? Просто встает такой вопрос о подтвержлдении отдельных предметов из диплома. Когда-то здесь читала, что нужна акдем. справка, где указываются темы и часы по предмету который в ВУЗе проходил. Может конечно и не попросят, но с моим "везение" скорее всего справочкой придется расживаться. Контактов в России нет и связи с ВУзом подавно - а это как я понимаю БОЛЬШОЙ МИНУС....
NEW 24.04.10 22:18
in Antwort Dzina 24.04.10 22:05
слышала, что некоторым ВУЗам академической справки не достаточно и нужна еще аналитическая программа - это обзор всех изучаемых предметов и их тем("толстая книжка" - перевод будет дорого стоить...)
NEW 24.04.10 22:41
in Antwort Dzina 24.04.10 22:05, Zuletzt geändert 24.04.10 22:42 (7707)
у моего бывшего рос.уни был такой план в интернете, на сайте уни. ..был представлен развернутый учебный план, с наименованием тем даже...толъко они там не в полном составе были, можно оставшиеся дописатъ самому.
NEW 24.04.10 22:51
in Antwort Nineli0 24.04.10 22:18
Ой, а где же такую программу дают? Может ее не всю переводить надо, то то что спрашивают?
NEW 24.04.10 22:54
in Antwort 7707 24.04.10 22:41
а разве можно без печати вуза? Мне кажется, что и печать придется на такой план ставить и апостиль....
У моего ВУЗа все равно такого плана нет... Может с вашего уни? Напишите в личку адрес уни пожалуйста, я хоть посмотрю как все это называется, выглядит...
У моего ВУЗа все равно такого плана нет... Может с вашего уни? Напишите в личку адрес уни пожалуйста, я хоть посмотрю как все это называется, выглядит...
NEW 25.04.10 18:06
in Antwort Dzina 24.04.10 22:54, Zuletzt geändert 25.04.10 18:07 (7707)
у нас в ФХ никаких печатей не нужно было, даже списка етих тем не нужно было....ето мне так другие студенты говорили. я сама подтверждение не делала, точнее хотела высшую математику подтвердитъ на мастерштудиуме, подошла к профу ( у нас ето делается лично у профа) , так он начал объяснятъ про особенностъ мастерской программы для высшей математики и статистики, поетому все прошла заново. советую, даже если предметы вам признают, не поленитъся и походитъ на них фрайвиллиг... повторите материал.
NEW 25.04.10 22:58
in Antwort Dzina 24.04.10 22:51
Я брала на факультете, на кафедре к секретарю просто обращаетесь. Они должны знать,что это такое. Я не знаю надо ли все переводить. Если не все,то смысл какой тогда ее предьявлять - они же ничего тогда не поймут.. Хотя все может быть. Все надо в вашем УНИ спрашивать.
NEW 26.04.10 17:02
in Antwort 7707 25.04.10 18:06
да у меня тоже в планах походить посмотреть, как они химию учат. Но одно дело ходить просто, а другое потом экзамен держать. Тем более у нас столько химий было..... просто обойти каждую кафедру у меня не получится, другого человека на это тоже совестно послать. Но самое противное, в дипломе стоит просто - педагогика - отлично, практика - 30 недель - зачет. Такое скорее всего не прокатит, поэтому нужна будет, какая-нибуть справка. Мне так кажется. Пока жду справку из школы, где я сейчас практику делаю. Ну и заодно думаю, читаю, что у других требовали.