Вход на сайт
? к художникам
178
NEW 08.03.04 16:08
Подскажите пожалуйста, какой в Германии самый лучший художественный университет? Хочу осуществить свою мечту детсва, встать на правильную дорогу, наверстать упущенное - хочу выучиться на художника
У меня еще много вопросов, но сначала, ....художники-отзовитесь
Жизнь - это большее мужество чем любовь

Жизнь - это большее мужество чем любовь
NEW 14.03.04 10:20
в ответ Veronics 08.03.04 16:08
что-то художников нету
,все заняты своими гениальными творениями,что ж творите,созидайте...так-сказать удачи в творческом пути,вот-только найдите время ответить на наш вопрос,ведь и вы когда-то были в сомнениях и я уверена,вам тоже давали,так нужные в нашем возрасте,советы 
P.S.если насч╦т меня,то я колеблюсь межну выбором профессии художника и дизайнира(Innnenarchitektor)
так что до выбора uni мне ещ╦ далеко...Какие мысли?

P.S.если насч╦т меня,то я колеблюсь межну выбором профессии художника и дизайнира(Innnenarchitektor)
так что до выбора uni мне ещ╦ далеко...Какие мысли?
14.03.04 17:42
в ответ arabellaa 14.03.04 10:20
Есть художники1 Только их искать надо! Вот я вас ели нашел!!!
Давайте поговорим!!
Я вам даже работу предложить могу. И посоветовать могу многое! Т к я и работаю с художниками и устраиваю их на работу!
А ЛУЧШИЙ Уни! УДК! Что у нас в Берлине!!Но это только ради престижа!А так и Майнц пойдет.
Давайте поговорим!!
Я вам даже работу предложить могу. И посоветовать могу многое! Т к я и работаю с художниками и устраиваю их на работу!
А ЛУЧШИЙ Уни! УДК! Что у нас в Берлине!!Но это только ради престижа!А так и Майнц пойдет.
NEW 15.03.04 08:06
в ответ Veronics 08.03.04 16:08
NEW 04.04.04 23:12
в ответ arabellaa 14.03.04 10:20
привет....хорошенько подумай по поводу художника и дизайнера.....я к примеру учусь на Innenarchitektur--.....и вот на 4 семестре подумываю чтоб сменить ..так как для меня сильно много технического...а мне охото полёта и свободы души......
удачи
прощай разум....встретимся завтра
удачи
прощай разум....встретимся завтра