Вход на сайт
3D
372
NEW 10.04.10 09:09
Привет все!
У меня проблемка - не могу найти в немецких уни курса по компьютерной 3D анимации.У меня немецкий пока еще плох, B1, не больше. Знаю, такие курсы часто идут на английском.
Помогите,плиз,найти подходящий курс!
У меня проблемка - не могу найти в немецких уни курса по компьютерной 3D анимации.У меня немецкий пока еще плох, B1, не больше. Знаю, такие курсы часто идут на английском.
Помогите,плиз,найти подходящий курс!
NEW 12.04.10 00:30
в ответ winbago 10.04.10 09:09
3D анимация это Computergrafik, часто составляющее информатик-штудиума, ибо куча математики и программирование в С++.
Чистый Computergrafik - хмм, спонтанно в голову приходит Game Design, в Берлине есть академия (но частная), в Гейдельберге и Трире тоже что-то есть.
Поищите ещё в направление Computervisualistik.
Чистый Computergrafik - хмм, спонтанно в голову приходит Game Design, в Берлине есть академия (но частная), в Гейдельберге и Трире тоже что-то есть.
Поищите ещё в направление Computervisualistik.
NEW 12.04.10 10:36
в ответ Final_Cut 12.04.10 00:35
3D Animation:character animation, rendering, visual effects. То, что потом дает тебе возможность работать 3Д аниматором - игры ли, фильмы ли, мультфильмы...Можно к списку еще добавить и моделлинг и сторибоардинг и прочие сопровождающие дисциплины.
Что каксается формата:конечно хочется диплом.
Что каксается формата:конечно хочется диплом.
12.04.10 10:43
в ответ winbago 10.04.10 09:09