Вход на сайт
Что за организация???
376
NEW 06.04.10 17:20
Доброго времени суток!
Хочу обратиться за помощью и советом. Нашел такую организацию в сети http://newlevel.su
Есть желание через них пройти языковые курсы, ну а дальше уже и учебу.
Интересно узнать ваше мнение, насколько серьезная организация, какие "каверзные вопросы" стоит задавать, чтобы узнать что они из себя представляют, кто-то может сталкивался с ней :)
Заранее благодарен!
Хочу обратиться за помощью и советом. Нашел такую организацию в сети http://newlevel.su
Есть желание через них пройти языковые курсы, ну а дальше уже и учебу.
Интересно узнать ваше мнение, насколько серьезная организация, какие "каверзные вопросы" стоит задавать, чтобы узнать что они из себя представляют, кто-то может сталкивался с ней :)
Заранее благодарен!
NEW 06.04.10 21:15
в ответ Kos'ka 06.04.10 17:20
а что мешает напряму обратиться в универ? Выбираете место. Кусры дсх есть почти при каждом крупном универе. Заходите к ним на сайт, там вся информация уже готова и разжевана. Это агенство с вас просто дернет бабла. это не языковая школа. Смысл к ним обращаться?
NEW 06.04.10 21:21
в ответ Kos'ka 06.04.10 17:20
Молодой человек, зачем вам какие-то организации? Если у вас имеются в наличии лишние дензнаки в европейской валюте могу дать вам номер моего счета для перевода, все больше пользы будет.
А серьезно, на мой взгляд, такие организации не делают ничего эдакого, чего не может сделать нормальный, здравомыслящий человек сам, а гарантий не дают никаких. То есть, если у вас предпосылки для получения студенческого ВНЖ есть, вы его получите, независимо от того, сами вы путь оформления пройдете или в организацию отдадите, а если вы этих предпосылок не выполняете, то хоть наизнанку вывернуться ни за какие деньги вам организация не сможет помочь, чтобы они сами по этому поводу ни говорили.
А серьезно, на мой взгляд, такие организации не делают ничего эдакого, чего не может сделать нормальный, здравомыслящий человек сам, а гарантий не дают никаких. То есть, если у вас предпосылки для получения студенческого ВНЖ есть, вы его получите, независимо от того, сами вы путь оформления пройдете или в организацию отдадите, а если вы этих предпосылок не выполняете, то хоть наизнанку вывернуться ни за какие деньги вам организация не сможет помочь, чтобы они сами по этому поводу ни говорили.
Нет братоубийственной войне!
08.04.10 14:46
в ответ карелка 06.04.10 21:21
Вот за этим я и обращался! узнать взгляд изнутри!
Значит делаем проше, идем на прямую в универ и все решаем :)
У меня зародились дикие сомнения в организации, когда они стали в песнях и плясках описывать перспективы, которые появляются у меня после обращения к ним!
С другой стороны, это их работа продавать услуги и привлекать людей :)))
Спасибо за консультацию!
Значит делаем проше, идем на прямую в универ и все решаем :)
У меня зародились дикие сомнения в организации, когда они стали в песнях и плясках описывать перспективы, которые появляются у меня после обращения к ним!
С другой стороны, это их работа продавать услуги и привлекать людей :)))
Спасибо за консультацию!