Вход на сайт
признание диплома пединститута в баварии
NEW 12.03.10 14:34
А какое это отношение имеет к теме ветки? Напомню, топикстартер спрашивал какой организацией и каким образом признаются дипломы. Вы, очевидно, не в теме и никогда диплома не признавали, посему дали неправильное направление. Я же указал другое направление и предъявил документальные доказательства, что это направление функционирует. Теперь очередь за Вами - будьте столь любезны предъявить документальные доказательства функциональности Вашего метода.
в ответ карелка 12.03.10 11:43
В ответ на:
Замечательно. И где ваша супруга этот сейчас документ применяет, позвольте поинтересоваться
Замечательно. И где ваша супруга этот сейчас документ применяет, позвольте поинтересоваться
А какое это отношение имеет к теме ветки? Напомню, топикстартер спрашивал какой организацией и каким образом признаются дипломы. Вы, очевидно, не в теме и никогда диплома не признавали, посему дали неправильное направление. Я же указал другое направление и предъявил документальные доказательства, что это направление функционирует. Теперь очередь за Вами - будьте столь любезны предъявить документальные доказательства функциональности Вашего метода.
NEW 12.03.10 16:14
в ответ карелка 12.03.10 11:43
Принимаете приглашение к дискуссии от Final_Cut?
В интересах истины, как бы высокопарно это ни звучало? Только без спора, потому как истина, рожденная в споре, "зачастую спорна". : - )))
В интересах истины, как бы высокопарно это ни звучало? Только без спора, потому как истина, рожденная в споре, "зачастую спорна". : - )))
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 12.03.10 16:21
в ответ карелка 12.03.10 10:40
К сожалению Zeugnisanerkennungstelle признанием профессиональных квалификации не занимается. Там признают не выше Fachhochschul-,Hochschulfeife или mittlerer Schlulabschluß для тех,кто решил или вынужден продолжить или начать учебу в Баварии.
Признанием дипломов о высшем образовании в сфере преподавательскои деятельности это:
Bayrisches Staatsministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst, Salvatorstr. 2, 80333 München
tel.: 089/ 2186-2347 oder 2384
stmwfk.bayern.de/hochschul/grade.html
Признанием дипломов о высшем образовании в сфере преподавательскои деятельности это:
Bayrisches Staatsministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst, Salvatorstr. 2, 80333 München
tel.: 089/ 2186-2347 oder 2384
stmwfk.bayern.de/hochschul/grade.html
NEW 12.03.10 16:29
в ответ starikalex 10.03.10 13:14
если ваш человек просто иностранец в Германии(Баварии), то не знаю можно ли туда,куда я выше писала на Anerkennung диплом послать, в таком случае знаю всех в Zeugnisanerkennungstelle посылают, где никогда не будет никакого признания. Если же человек по эмиграции тут,то доки примут точно на признание! Я бы на вашем месте и туда и туда диплом отправляла.
А вообще загляните сюда:
http://www.blja.bayern.de/themen/kindertagesbetreuung/abschluesse/
P.S.:если есть желание в детском саду работать
А вообще загляните сюда:
http://www.blja.bayern.de/themen/kindertagesbetreuung/abschluesse/
P.S.:если есть желание в детском саду работать
NEW 12.03.10 19:26
в ответ Final_Cut 12.03.10 14:34
Какое отношение, ваши документы и документы вашей супруги имеют к теме автора? Свои документы вам, уважаемый, я не стала бы показывать и настоятельно рекомендую этого не делать пользователям этого форума во избежание неприятных последствий.
Нет братоубийственной войне!