Login
Аусбильдунг на Кранкенпфлегер
NEW 12.03.10 15:30
in Antwort vgard 11.03.10 22:45
ой бедный несчастный 40ко летний мужчина! пусть лучше дома на диване лежит!!! стыд вам и позор, но жизнь нас всех рассудит!
NEW 12.03.10 15:31
in Antwort chicki 11.03.10 23:17
это от отделеления зависит-будешь в неврологии, окажешься пациентом раньше, чем любой альтенпфлегер
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.03.10 15:41
Ну, если и дома, то совсем необязательно - на диване.
in Antwort BettyBoop 12.03.10 15:30
В ответ на:
ой бедный несчастный 40ко летний мужчина! пусть лучше дома на диване лежит!!! стыд вам и позор, но жизнь нас всех рассудит!
Ну, если и дома, то совсем необязательно - на диване.
12.03.10 16:07
in Antwort Juleeta 12.03.10 14:20
в ночную смену не так и просто попасть, там работы почитай нет.
Утречком часиков с 5-6 или вечером часиков до 10 вечера, тоже мало веселого
Утречком часиков с 5-6 или вечером часиков до 10 вечера, тоже мало веселого
NEW 12.03.10 16:16
Уважаемая. Там работы ( в ночную ) - побольше будет, чем в дневную! Ну и сколько ночей Вы в месяц сможете выдержать ? 2 ночи, 3 ночи ... 4 ...или .... 7 .....??? Так и дневные , ещё никто не отменял . Ну и сколько лет Вы выдержете такой режим? Без помощи психистра? Ваш природный биоритм будет сбит такой нерегулярной сменной работой.
in Antwort chicki 12.03.10 16:07, Zuletzt geändert 12.03.10 16:21 (torpedo0)
В ответ на:
Уважаемая. Там работы ( в ночную ) - побольше будет, чем в дневную! Ну и сколько ночей Вы в месяц сможете выдержать ? 2 ночи, 3 ночи ... 4 ...или .... 7 .....??? Так и дневные , ещё никто не отменял . Ну и сколько лет Вы выдержете такой режим? Без помощи психистра? Ваш природный биоритм будет сбит такой нерегулярной сменной работой.
NEW 12.03.10 16:19
Зря вы на меня набросились.. никто-нигде не лежит.. речь о профессии как таковой.. при чем тут диван?
in Antwort BettyBoop 12.03.10 15:30
В ответ на:
Зря вы на меня набросились.. никто-нигде не лежит.. речь о профессии как таковой.. при чем тут диван?
12.03.10 16:27
in Antwort vgard 12.03.10 16:19
речь идет о мигранте со след данными
какие альтернативы вы видите у этого человека в профессиональном плане? или вы имели ввиду, что лучше пойти на конвейере работать? ну тогда да, хотя не думаю, что физически или морально конвейер легче работы сиделки.... да и потом куча русских женщин работает, никто еще не умер, чем такая работа может навредить еще отчасти молодому мужчине?!
В ответ на:
Ему 40, учился уже давно, не сдаст ничего, если придется теста делать. А у него самоуверенность: "я в школе математику хорошо знал и немецкий тоже".
Ему 40, учился уже давно, не сдаст ничего, если придется теста делать. А у него самоуверенность: "я в школе математику хорошо знал и немецкий тоже".
какие альтернативы вы видите у этого человека в профессиональном плане? или вы имели ввиду, что лучше пойти на конвейере работать? ну тогда да, хотя не думаю, что физически или морально конвейер легче работы сиделки.... да и потом куча русских женщин работает, никто еще не умер, чем такая работа может навредить еще отчасти молодому мужчине?!
NEW 12.03.10 16:30
аж слезу пустила! бедная! наверно, если бы хотела и могла, что-то другое делать в эту ситуацию не попала бы?!
in Antwort Kинае 11.03.10 22:37
В ответ на:
Моя подруга от этих курсов открутится не смогла , очень долго без работы была и ей ничего не осталось , как пойти учится ...
Моя подруга от этих курсов открутится не смогла , очень долго без работы была и ей ничего не осталось , как пойти учится ...
аж слезу пустила! бедная! наверно, если бы хотела и могла, что-то другое делать в эту ситуацию не попала бы?!
NEW 12.03.10 16:34
Уважаемая, Вы очень заблуждаетесь.
Умер! Лично знал. А навредит эта работа тем, что например , человеку- станет необходима постоянная помощь психиатра и медикаменты.
in Antwort BettyBoop 12.03.10 16:27, Zuletzt geändert 12.03.10 16:35 (torpedo0)
В ответ на:
никто еще не умер, чем такая работа может навредить еще отчасти молодому мужчине?!
никто еще не умер, чем такая работа может навредить еще отчасти молодому мужчине?!
Уважаемая, Вы очень заблуждаетесь.
Умер! Лично знал. А навредит эта работа тем, что например , человеку- станет необходима постоянная помощь психиатра и медикаменты.
NEW 12.03.10 16:41
in Antwort torpedo0 12.03.10 16:34
интересно как выходит, получается профессия есть, но вредная для здоровья? что ж теперь делать? кому на ней работать?
---
или предложите альтернативы, которые вы лично считаете более целесообразными в такой ситуации?
---
а касательно психостресса, так у меня есть знакомая, которой даже отдых в спец больницы на 6!!!! недель (помимо кучи разных обследований) дали после полугода на ausbildung в citi bank... банкиром выходит тоже очееень страшно работать?! - нет, просто многое зависит от самих людей и коллектива, а профессия тут не при чем
---
или предложите альтернативы, которые вы лично считаете более целесообразными в такой ситуации?
---
а касательно психостресса, так у меня есть знакомая, которой даже отдых в спец больницы на 6!!!! недель (помимо кучи разных обследований) дали после полугода на ausbildung в citi bank... банкиром выходит тоже очееень страшно работать?! - нет, просто многое зависит от самих людей и коллектива, а профессия тут не при чем
NEW 12.03.10 16:46
in Antwort BettyBoop 12.03.10 16:41, Zuletzt geändert 12.03.10 16:46 (torpedo0)
NEW 12.03.10 16:46
Я не уверенна.. подождем автора..
Альтернативу, хоть одну и слабенькую, можно всегда поискать..
in Antwort BettyBoop 12.03.10 16:27
В ответ на:
речь идет о мигранте
речь идет о мигранте
Я не уверенна.. подождем автора..
В ответ на:
какие альтернативы вы видите у этого человека в профессиональном плане?
какие альтернативы вы видите у этого человека в профессиональном плане?
Альтернативу, хоть одну и слабенькую, можно всегда поискать..
NEW 12.03.10 16:49
вы читали, что все предыдущие ausbildung-и закончились работой на конвейере, которая была очень тяжела физически. для человека это наконец шанс получить профессию и работать именно по ней
in Antwort vgard 12.03.10 16:46
В ответ на:
Альтернативу, хоть одну и слабенькую, можно всегда поискать.
Альтернативу, хоть одну и слабенькую, можно всегда поискать.
вы читали, что все предыдущие ausbildung-и закончились работой на конвейере, которая была очень тяжела физически. для человека это наконец шанс получить профессию и работать именно по ней
12.03.10 16:51
in Antwort torpedo0 12.03.10 16:46
я вас умоляю... вот знаю миллион и одного человека, который в такой сфере работают, все у всех ок. самая большая проблема - это физ нагрузка (спина, суставы), но я уже задала вопрос: о каких профессиях мы говорим как об альтернативе? на стройке? на конвейере? - для меня эти профессии еще более физ тяжелые и опасные, чем уход за больными и старыми людьми
NEW 12.03.10 16:52
А кранкенпфлегер легкая как физически так и психологически..?
in Antwort BettyBoop 12.03.10 16:49
В ответ на:
работой на конвейере, которая была очень тяжела физически.
работой на конвейере, которая была очень тяжела физически.
А кранкенпфлегер легкая как физически так и психологически..?
NEW 12.03.10 16:55
Уважаемая, это самое распространенное - заблуждение. Эти нагрузки не имеют большого значения.
in Antwort BettyBoop 12.03.10 16:51, Zuletzt geändert 12.03.10 16:57 (torpedo0)
В ответ на:
это физ нагрузка (спина, суставы),
это физ нагрузка (спина, суставы),
Уважаемая, это самое распространенное - заблуждение. Эти нагрузки не имеют большого значения.
NEW 12.03.10 16:56
in Antwort vgard 12.03.10 16:52
вы не читали, что автор написал? он не хочет больше работать на конвейере! и потом я вам так же написала:
В ответ на:
для человека это наконец шанс получить профессию и работать именно по ней
для человека это наконец шанс получить профессию и работать именно по ней
NEW 12.03.10 16:58
in Antwort torpedo0 12.03.10 16:55
NEW 12.03.10 17:08
Я и не агитировала за конвейер.. Что конвейер, что кранкепфлегер - тяжело!
in Antwort BettyBoop 12.03.10 16:56
В ответ на:
он не хочет больше работать на конвейере!
он не хочет больше работать на конвейере!
Я и не агитировала за конвейер.. Что конвейер, что кранкепфлегер - тяжело!
NEW 12.03.10 19:21
in Antwort Juleeta 11.03.10 22:02
Да что это возраст что ли 40 лет. Вот 3 года учится, это да!!!