Вход на сайт
Sprachschule
326
10.03.10 20:45
Привет всем ,у меня вопрос кто нибуд" отправлял детей на языковые курсы в Англию или Францию? Хочу отправит" доч" на 4 недели но цена тоже кусается от 2000 Евро,может кто то дешевле отправлял? буду благодарна за Вашу информацию
NEW 10.03.10 23:15
в ответ Mary Kay 10.03.10 20:45
Детей нет, соответственно никто никого никуда не отправлял. Зато была сама - в Канаде. Курс кан. доллара даже ниже чем амер., поэтому и расходы на жильё+школу+карманные деньги, например, ниже чем в Англии. Зато дорога обходится намнооого дороже.
Самый же дешёвый вариант для английского - Мальта. Но качество языка ниже, так как этот язык достался мальтийцам от англичан-колонизаторов, т. е. они как бы и не носители в общем.
Самый же дешёвый вариант для английского - Мальта. Но качество языка ниже, так как этот язык достался мальтийцам от англичан-колонизаторов, т. е. они как бы и не носители в общем.
NEW 11.03.10 09:47
Сколько лет дочери?
Я отправляла сына 19-ти лет в прошлом году в Англию: 1595 четыре недели проживания в семье, еда и сама учеба (Abi-Sprachkurse). 200 евро авиабилет (трансфер из аэропорта бесплатный), 120 в неделю (!!) Taschengeld, как стоЯло в памятке (моему не хватило
).
Lisa-Sprachreisen, городок Brighton Он остался доволен, язык у него "развязался" очень даже прилично.
В ответ на:
Хочу отправит" доч" на 4 недели но цена тоже кусается от 2000 Евро
Хочу отправит" доч" на 4 недели но цена тоже кусается от 2000 Евро
Сколько лет дочери?
Я отправляла сына 19-ти лет в прошлом году в Англию: 1595 четыре недели проживания в семье, еда и сама учеба (Abi-Sprachkurse). 200 евро авиабилет (трансфер из аэропорта бесплатный), 120 в неделю (!!) Taschengeld, как стоЯло в памятке (моему не хватило
Lisa-Sprachreisen, городок Brighton Он остался доволен, язык у него "развязался" очень даже прилично.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.03.10 10:06
в ответ Mary Kay 10.03.10 20:45
Мой сын едет в апреле на неделю со школой в Англию, вся поездка в 500 евро обошлась, сюда входит преподавание 4 часа в день, активный досуг, проживание в семье и дорога (но они едут на автобусе). Наша школа организует эту поездку уже не первый год, все старшие классы, кто был, все в восторге.
Называется Kent School of English http://www.kentschoolofenglish.com/. Я сейчас посмотрела их цены, написано:
£330 per week inclusive of all tuition, a full social activity programme and half-board homestay accommodation. 330 фунтов это сегодня 360 евро, то есть чуть дешевле.
Вы просто поищите в интернете разные школы, их очень много, но вообще да, недешевое это дело.
Называется Kent School of English http://www.kentschoolofenglish.com/. Я сейчас посмотрела их цены, написано:
£330 per week inclusive of all tuition, a full social activity programme and half-board homestay accommodation. 330 фунтов это сегодня 360 евро, то есть чуть дешевле.
Вы просто поищите в интернете разные школы, их очень много, но вообще да, недешевое это дело.
Нет братоубийственной войне!