Login
признание юр. диплома
147
NEW 01.03.04 14:29
ситация такая. я закончила юр. фак в частном ВУЗе, который имел гос. аккредитацию. В марте 2001 года поставила антраг в министерство юстиции на признание диплома (как 1 гос. экзамен), к сентябрю 2001 выслала все дополнителные бумаги, ухлопав кучу денег на перевод. С тех пор меня и письменно и устно просят "поиметь немного терпения" и переводят все стрелки на Gutachterа. Сегодня опять звонила, опять та же песня: "мы установили им крайний срок" (теперь на конец марта).
Что делать то? Как повлиять? А у вас такое было?
Что делать то? Как повлиять? А у вас такое было?
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 04.03.04 19:09
in Antwort kaktuswelcome 01.03.04 14:29, Zuletzt geändert 05.03.04 16:52 (MAKEDOH)
Встречный вопрос:вы ауссидлер?
Ave Caesar , moritüri te salütant !
NEW 05.03.04 12:14
in Antwort kaktuswelcome 01.03.04 14:29
05.03.04 17:19
in Antwort kaktuswelcome 05.03.04 12:14
Про "аккредитацию и лицензию" это вам здорово...навешали. 
Негосударственный В.У.З.,очевидно,и есть причина задержки,как вы уже сами наверное поняли.
Для минюста Германии также может быть интересен вопрос,являлись ли вы уже Ауссидлером на момент начала учебы в России или нет...В той связи,что немцам,получившим образование за пределами Германии,на мой взгляд,легче признавать свои дипломы.

Негосударственный В.У.З.,очевидно,и есть причина задержки,как вы уже сами наверное поняли.
Для минюста Германии также может быть интересен вопрос,являлись ли вы уже Ауссидлером на момент начала учебы в России или нет...В той связи,что немцам,получившим образование за пределами Германии,на мой взгляд,легче признавать свои дипломы.
NEW 08.03.04 12:25
in Antwort MAKEDOH 05.03.04 17:19
В ответ на:Про "аккредитацию и лицензию" это вам здорово...навешали.
кто навешал? в моем ВУЗе? эээ, нет, сама потела на этих экзаменах и держала в руках все бумаги.
В ответ на:Негосударственный В.У.З.,очевидно,и есть причина задержки,как вы уже сами наверное поняли.
Эт-то то понятно. Минюст мне говорит, что мой ВУЗ не внесен в список ВУЗов. Но все таки интересно, вдруг кто раньше с этим сталкивался? Неужели я тут как первопроходец. Наверное, и для МГУ такая процедура когда то была...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 08.03.04 13:02
in Antwort kaktuswelcome 08.03.04 12:25