Вход на сайт
Deutsch до С2
NEW 24.02.10 10:35
Ну так и у меня DSH, так же три года университет, следующие четыре года "тереблю" себя экзаменами, чтобы жизнь мёдом не казалась, но язык уже нужен на такой перфектном уровне, что ещё тянуть и тянуть и тянутьСЯ
Уровень С2 ну ничего не означает для меня уже, хотя лет 7 назад казалось: Уууууууууу.....
в ответ sweatt 24.02.10 10:21
В ответ на:
ДаФ сдан, три года в универе,
ДаФ сдан, три года в универе,
Ну так и у меня DSH, так же три года университет, следующие четыре года "тереблю" себя экзаменами, чтобы жизнь мёдом не казалась, но язык уже нужен на такой перфектном уровне, что ещё тянуть и тянуть и тянутьСЯ

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.03.10 11:01
Können die Deutschkurse bei der Zimmersuche helfen?
Die Deutschkurse bieten keine Zimmervermittlung an. Sie können aber im Sekretariat der Deutschkurse eine Liste mit Adressen von Wohnheimen und Zimmervermittlungen bekommen, die wir Ihnen auch per Fax oder E-Mail zusenden können.
в ответ dm451 23.02.10 00:19
В ответ на:
А dfka этого не предлагает (по крайней мере на сайте не нашел).
А dfka этого не предлагает (по крайней мере на сайте не нашел).
Können die Deutschkurse bei der Zimmersuche helfen?
Die Deutschkurse bieten keine Zimmervermittlung an. Sie können aber im Sekretariat der Deutschkurse eine Liste mit Adressen von Wohnheimen und Zimmervermittlungen bekommen, die wir Ihnen auch per Fax oder E-Mail zusenden können.
*****Sie lieben einander und seien Sie glücklich*****
NEW 09.03.10 23:16
в ответ dm451 23.02.10 00:19
Я училась на таких 4х недельных курсах в Уни Ольденбург и конечно, ничего они не дали, только грамматику освежили!
Но там на курсах было много Гаст-студентов, которые изучали язык целый семестр, причём бесплатно, только Гебюры как Гаст-студенты платили.
Там было изучение ежедневно с 8 до 12? и результат впечатлял!
Люди, приехавшие из разных стран, с почти нулевым языком, сдали ДСХ2 и 3(муттершпрахе)!
Но там на курсах было много Гаст-студентов, которые изучали язык целый семестр, причём бесплатно, только Гебюры как Гаст-студенты платили.
Там было изучение ежедневно с 8 до 12? и результат впечатлял!
Люди, приехавшие из разных стран, с почти нулевым языком, сдали ДСХ2 и 3(муттершпрахе)!