Login
Сил моих больше нет
NEW 15.02.10 17:07
Ага, попадается иногда :)
У нас один препод выдал список вопросов к экзамену. Мы сначала так обрадовались, подумали, что халява наконец-то долгожданная, а сели сравнивать с лекциями - 0% совпадений :)) Такое чувство, что вопросы вообще от другого предмета. Думали, что он ошибся, спросили у старших курсов - ан нет, это у него видимо прикол такой. Причем сказали, что спрашивает действительно по этим 50 вопросам, ни шагу влево/вправо.
Ну что ж, теперь дело за малым - за неделю выучить что-то такое непонятное :)
В этом семестре писали только одну клаузуру, остальные были устные экзамены или презентации. Я боялась устных как огня из-за неидеального немецкого (неидеальность которого усиливается в разы из-за волнения:)), в итоге после пережитого устные экзамены мне кажутся мне самым лучшим подарком, который только может получить студент, чего не скажешь о клаузурах :)
in Antwort KarapuZZka 14.02.10 19:52
В ответ на:
у вас что, билетня система? разве в Германии такое вообще естъ?
у вас что, билетня система? разве в Германии такое вообще естъ?
У нас один препод выдал список вопросов к экзамену. Мы сначала так обрадовались, подумали, что халява наконец-то долгожданная, а сели сравнивать с лекциями - 0% совпадений :)) Такое чувство, что вопросы вообще от другого предмета. Думали, что он ошибся, спросили у старших курсов - ан нет, это у него видимо прикол такой. Причем сказали, что спрашивает действительно по этим 50 вопросам, ни шагу влево/вправо.
В этом семестре писали только одну клаузуру, остальные были устные экзамены или презентации. Я боялась устных как огня из-за неидеального немецкого (неидеальность которого усиливается в разы из-за волнения:)), в итоге после пережитого устные экзамены мне кажутся мне самым лучшим подарком, который только может получить студент, чего не скажешь о клаузурах :)
NEW 15.02.10 17:52
in Antwort KarapuZZka 14.02.10 19:52
а я учусь в России)))а еще получаю второе образование.уже немецкое от универа пассау...ну пытаюсь его получить.вот сейчас сессия...сегодня был первый экзамен ABWL. потом маркетинг а потом орга через день.вот такие дела
NEW 15.02.10 18:05
in Antwort 4arodeika 15.02.10 17:04
хех, и я статистику отсдавала и уже с результатами, сдала, даже не совсем плохо, думала, будет хуже. Но не скажу, что было очень легко, задания были совсем новые, таких мы даже не решали, только теоретически разбирали, как это делается. Сдали у нас все, но половина 4,0. Этому доценту неохота давать термин на переписывание.

NEW 15.02.10 21:47
меня эти старые клаузуры ещё больше с толку сбивали, так как поневоле концентрируешься на вопросах в старых клаузурах..
потом такое разочарование
, когда другие вопросы видишь
in Antwort Чёрный Ангел 15.02.10 10:41
В ответ на:
да уж, мы уже радуемся если есть старые экзамены у фахшафт. И то, где гарантия, что от них толк будет.
да уж, мы уже радуемся если есть старые экзамены у фахшафт. И то, где гарантия, что от них толк будет.
меня эти старые клаузуры ещё больше с толку сбивали, так как поневоле концентрируешься на вопросах в старых клаузурах..
потом такое разочарование

NEW 15.02.10 21:48
у нас тоже: упражнялись в задачках, сдавали теорию
я вообще всегда после таких экзаменов выходила и думала, что завалила...
in Antwort 4arodeika 15.02.10 17:04
В ответ на:
дом.заданиях одно, а на клазуре было совсем другое!!!
дом.заданиях одно, а на клазуре было совсем другое!!!
у нас тоже: упражнялись в задачках, сдавали теорию

я вообще всегда после таких экзаменов выходила и думала, что завалила...
NEW 15.02.10 21:53
ой., лучше уж по обычному, чем такая халява
я тоже экзамена боялась, как огня..
но потом оказалось, что я единстевнная из всех сдававших умудрилась его сдать на 1,0
я думала, что меня от гордости разорвёт
, так как самой лучшей оценкой за клаузуры была 1,3
in Antwort Ananasinka 15.02.10 17:07
В ответ на:

В ответ на:
я тоже экзамена боялась, как огня..
но потом оказалось, что я единстевнная из всех сдававших умудрилась его сдать на 1,0

я думала, что меня от гордости разорвёт

NEW 15.02.10 21:54
тогда всё ясно, а то я прям диву далась
in Antwort Chicken_Shampoo 15.02.10 17:52
В ответ на:
а я учусь в России)))а еще получаю второе образование.уже немецкое от универа пассау...ну пытаюсь его получить.вот сейчас сессия...сегодня был первый экзамен ABWL. потом маркетинг а потом орга через день.вот такие дела
тогда всё ясно, а то я прям диву далась

NEW 16.02.10 12:07
in Antwort Olschik 15.02.10 18:05, Zuletzt geändert 16.02.10 12:08 (4arodeika)
поздравляю..
а у нас этому преподу все до сиреневый звезды..у него целыми потоками переписывают...процент сдачи всего 50%...
остальные на след..год..
а я сегодня последний написала!! девчонки!!ЛАФА началась!!

а у нас этому преподу все до сиреневый звезды..у него целыми потоками переписывают...процент сдачи всего 50%...
остальные на след..год..

а я сегодня последний написала!! девчонки!!ЛАФА началась!!

Не стоит звенеть ключами от тайн
16.02.10 18:00
in Antwort 4arodeika 16.02.10 12:07
эээх здорово то как...когда же у меня эта лафа-то начнется..жду не дождусь.....
NEW 17.02.10 08:19
in Antwort Chicken_Shampoo 16.02.10 18:00
крепись!!!
как в такие минуты говорит мне моя мамочка "все когда-нибудь заканчивается"...
хотя по себе знаю, что иногда такое чувство, что это мучение будет длиться вечно!!!

как в такие минуты говорит мне моя мамочка "все когда-нибудь заканчивается"...
хотя по себе знаю, что иногда такое чувство, что это мучение будет длиться вечно!!!

Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 17.02.10 10:31
in Antwort 4arodeika 17.02.10 08:19
NEW 17.02.10 13:26
in Antwort Чёрный Ангел 17.02.10 10:31
NEW 17.02.10 16:20
Новый поворот событий - добрый дядя разослал всем и-мейлы, где радостно сообщил, что список вопросов служит исключительно в ознакомительных целях и совсем необязательно соответствует содержанию экзамена. Даже не знаю, какой эмоцией реагировать :))
in Antwort KarapuZZka 15.02.10 21:53
В ответ на:
Новый поворот событий - добрый дядя разослал всем и-мейлы, где радостно сообщил, что список вопросов служит исключительно в ознакомительных целях и совсем необязательно соответствует содержанию экзамена. Даже не знаю, какой эмоцией реагировать :))