Login
признание Абитура, но какое!
205
27.02.04 21:20
После школы я проучилась в институте по профессии "История искусств" 3 года (не доучилась). (Дело было в России, хотя это неважно). Проработала 3,5 года в качестве веб-дизайнера там же, поэтому моя мечта - пойти учиться на эту специальность. Признали таким образом:
"Разрешение учиться при любой Кунстхохшуле по предыдущему направлению и по соседним (benachbarte Fächer)". Что вы думаете? Неужели идти только могу на эту поганую Кунстгешихте?
Спасибо.
"Разрешение учиться при любой Кунстхохшуле по предыдущему направлению и по соседним (benachbarte Fächer)". Что вы думаете? Неужели идти только могу на эту поганую Кунстгешихте?
Спасибо.
NEW 28.02.04 12:34
in Antwort anty 27.02.04 21:20
а ты унзнай, что они под <benachbarte> подрозумевают, может и ВЕБ-Дизайнер сюда подойдет!!!
или ещ╦ лучше узнай прямо в желаемой школе искусств, возмут ли они тебя!!!
Вся наша жизнь - игра
Вся наша жизнь - игра
NEW 28.02.04 13:13
in Antwort Anutik@ 28.02.04 12:34
Да спасибо. Уже так и сделала. Эх, нехорошие у меня предчувствия....
NEW 28.02.04 14:09
in Antwort anty 28.02.04 13:13
ещё мой тебе дивиз "наглость первое счастье"!
пойди, разузнай, кто за это отвечает... и расскажи этой тётеньке/дяденьке что то, что ты учила в России ну просто от ВЕБ-дизайна ну ни сколички не отличается... и что ты вообще ну просто рождена быть ВЕБ-дизайнером
... успех не гарантирован, но...!!!
Вся наша жизнь - игра
пойди, разузнай, кто за это отвечает... и расскажи этой тётеньке/дяденьке что то, что ты учила в России ну просто от ВЕБ-дизайна ну ни сколички не отличается... и что ты вообще ну просто рождена быть ВЕБ-дизайнером
Вся наша жизнь - игра