Вход на сайт
Сил моих больше нет
10.02.10 13:37
Сессия!!!!Клаузуры каждый день, голова уже опухла, в неё уже никакие знания не помещаются, уже снится то, что днём учу...Как булимия: пожираешь "штофф", потом пишешь всё, что знашь на бумагу, и вперёд- учить к следущему экзамену..Как вы справляетесь со стрессом??
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 10.02.10 14:28
в ответ карелка 10.02.10 13:56
Исчо четыре штуки, но какииииииииииииииииие!!!Каникул не будет, будет практика. Пить мне нельзя:-)))Сауна- хорошая идея, ни разу не была в Германии в сауне:-)
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 10.02.10 16:22
в ответ 7_nebo 10.02.10 13:37
Приветик,
только хотела открыть эту тему
а она уже есть

тоже сил больше ни на что нет....и умственно и физически на исходе...... витамины перед сессией накупила, сосредоточится и запоминать помогают
, но и устаешь сильнее

Как тут уже посоветовали поддерживаю себя мыслью о предстояших каникулах, но и это не помогает....
И сновидения тоже дурацкие замучали совсем: "то опаздываю, то открываю листок с заданиями, а там совершенно не те тот предмет что учила"" вообщем в голове бардак и все смешалось.
Жду недождусь окончания недели, потому как заканчиваются мои мучения....Но тоже не надолго...... потом результаты начнут выставлять в интернете.
Крепись и пусть это все по-быстрее закончится

!!!!
только хотела открыть эту тему

тоже сил больше ни на что нет....и умственно и физически на исходе...... витамины перед сессией накупила, сосредоточится и запоминать помогают

Как тут уже посоветовали поддерживаю себя мыслью о предстояших каникулах, но и это не помогает....
И сновидения тоже дурацкие замучали совсем: "то опаздываю, то открываю листок с заданиями, а там совершенно не те тот предмет что учила"" вообщем в голове бардак и все смешалось.
Жду недождусь окончания недели, потому как заканчиваются мои мучения....Но тоже не надолго...... потом результаты начнут выставлять в интернете.
Крепись и пусть это все по-быстрее закончится

http://line.romanticcollection.ru/ba/9_27b_4CD31ED0_RdoCenxke_0.gif
NEW 10.02.10 16:35
в ответ MARELI 10.02.10 16:29
NEW 10.02.10 16:36
в ответ MARELI 10.02.10 16:29
NEW 10.02.10 17:49
в ответ Анюта1984 10.02.10 16:22
Привет,
спасибо за совет с витаминами, попробую.
сны -да, тоже замучали:-) уже не знаю, что делать- перестать себя мучать и сдать плохо или мучаться, но потом с чистой совестью сказать, что я сделала всё, что могла..
спасибо за совет с витаминами, попробую.