Вход на сайт
HAW
135
NEW 29.01.04 22:07
Есть тут на форуме студенты HAW-Hamburg? Я сам учу информатику, если кто нибудь есть, то можно как то собираться в целях учебы, а то одному проблематично разбираться в океане информатики..
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 18.02.04 13:33
в ответ NeverMind 29.01.04 22:07
Привет!
расскажи пожалуйста про тво╦ проживание в Гамбурге ,потому-что я тоже туда хочу со следущего семестра.(На електротехнику)
- Гамбург как Город как себе?
-Ты слышал про ТUHH? это хороший UNI?
- Какие кварталы хорошие, какие плохие? В каких кварталах живут какие иностранцы?
-где лучше квартиру искать(в каком квартале)?
-а лучше квартиру или в Wohnheim?
если еще чего-нибуть вашного знаешь, расскажи пожалуйста !
можно и на email: sweetdecembe83@yahoo.de
Спасибо тебе огромное, Ольга-Птица
расскажи пожалуйста про тво╦ проживание в Гамбурге ,потому-что я тоже туда хочу со следущего семестра.(На електротехнику)
- Гамбург как Город как себе?
-Ты слышал про ТUHH? это хороший UNI?
- Какие кварталы хорошие, какие плохие? В каких кварталах живут какие иностранцы?
-где лучше квартиру искать(в каком квартале)?
-а лучше квартиру или в Wohnheim?
если еще чего-нибуть вашного знаешь, расскажи пожалуйста !
можно и на email: sweetdecembe83@yahoo.de
Спасибо тебе огромное, Ольга-Птица
NEW 19.02.04 10:41
в ответ Ольга-Птица 18.02.04 13:33
Город класс, единственное погода не очень, а так все в порядке.
ТУ очень хороший Уни, но и учиться в нем на порядок тяжелее, так что перспективы в инженерных специальностях после ТУ очеь даже не плохие.
В принципе есть пару районов, как Wilhelmsburg, у которых плохая слава, такие турецкие Гето. Ну и еше парочку, Rothenburgsort,St. Georg, Алермüле (здесь много русских). В этих районах соответственно цены на квартиру довольно терппимые.
ТУ очень хороший Уни, но и учиться в нем на порядок тяжелее, так что перспективы в инженерных специальностях после ТУ очеь даже не плохие.
В принципе есть пару районов, как Wilhelmsburg, у которых плохая слава, такие турецкие Гето. Ну и еше парочку, Rothenburgsort,St. Georg, Алермüле (здесь много русских). В этих районах соответственно цены на квартиру довольно терппимые.
20.02.04 14:26
в ответ Mjaso 19.02.04 10:41
Привет!
А <Alermühle> тоже <Ghetto>?
Какие кварталы хорошие? Где-нибудь поближе к <TUHH>, но в Хамбурге, есть такие, где приятно жить но не дорого?
А ещ╦: ето как - тяжело? На самом деле на много больше требования? Потому-что у меня с математикой не всегда любовь ...
Ольга-Птица
А <Alermühle> тоже <Ghetto>?
Какие кварталы хорошие? Где-нибудь поближе к <TUHH>, но в Хамбурге, есть такие, где приятно жить но не дорого?
А ещ╦: ето как - тяжело? На самом деле на много больше требования? Потому-что у меня с математикой не всегда любовь ...
Ольга-Птица
NEW 20.02.04 17:23
в ответ Ольга-Птица 20.02.04 14:26
Извени я Харбург не очень знаю, но приятные кварталы там есть, Алермüе просто русский спальный квартал, геттом бы я его не назвал. Пожалуй лучше самой все это самой увидеть, взять список обшежитей, карту, да и пройтись по городу. Квартиру в Харбурге не дорогую найти не проблема, но опять вопрос, где. Лучший вариант наверно все-таки в городе не долеко от С-Бана или У-Бана.
Скажем так, все по силам и возможно, но в Фх будет не много попроше все-таки.
Скажем так, все по силам и возможно, но в Фх будет не много попроше все-таки.